ID работы: 2721759

Талисман. Сила притяжения

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Тоша. — Ну, рассказывай.       Влад, ехидно улыбаясь, посмотрел на меня. Они все расселись на моей кровати. И смотрят на меня втроём, улыбаются, ждут…       Что мне им говорить? «Мы с Саней периодически развлекаемся под одеялом без одежды»? Что, блять? Как можно было месяц всё делать беспалевно, а тут просто взять и так подебильному вляпаться. Вляпаться в самое говно по самые уши. У меня просто нет никаких мыслей, сплошные блять, сука, что за нахуй! — Мы тебя очень внимательно слушаем, – улыбнулся Милько. Они, сука, ещё и издеваются.       Я сижу напротив них, даже взгляд не поднимаю и лишь краем глаза вижу, как они улыбаются и переглядываются. — Что вам рассказывать, вы ведь и так всё уже сами поняли, – я вздохнул и посмотрел на них исподлобья. — Может, мы всё не так поняли, ты нам поясни, – сдержав смешок, сказал Влад. Приплыли, блять. — Да, я сплю с Сашей, вы это хотели услышать?       Я вопросительно и недовольно уставился на них. Те лишь переглянулись между собой, довольно улыбаясь. — Я же говорил, что между ними что-то есть, – усмехнулся Влад, кивнув в мою сторону.       Что? Они там хоть ставки не ставили? Деньги не собирали? Говорил он. Да мало ли, что ты говорил. Да мало ли, что ты тут думаешь, Ниженко, уже всё равно ничего не изменишь. Так что сиди, красней и сознавайся. Блять. Я чувствую себя каким-то школьником, которого застали родители за сексом с девушкой. Ну или за неким другим постыдным дельцем… Мне хочется провалиться сквозь землю. Мне опять, блять, стыдно за этот долбанный секс. Кто бы мог подумать, что Тошик Ниженко когда-нибудь в своей жизни будет краснеть за то, что с кем-то потрахался. — И у вас прям всё серьёзно? Давно вы с ней встречаетесь? – поинтересовался Женя.       Я горько ухмыльнулся и отвёл взгляд. Хотел сделать это мысленно, но получилось слишком громко. Поэтому все недоумённо переглянулись. — Мы не встречаемся, – вздохнул я с сожалением. А может, лучше стоило сказать, что мы встречаемся? Хотя нет, тогда они рассказали бы всё Тоне. А затем она убила бы меня нахрен. И к тому же пришлось бы объяснять, почему мы никому не сказали и почему об этом не следует знать моей сестре. Да и всё равно я уже сказал, что мы не встречаемся, так что плевать. — То есть? – настороженно спросил Маус. Я устало поднял на него взгляд. Он с недоумением смотрел мне прямо в глаза, изогнув левую бровь.       Я посмотрел и на остальных. Все так же недоумевают. — Мы друзья, – развёл я руками, негодуя.       И все в момент уставились на меня. Они смотрят так, будто я сказал, что убил Саню. Глаза на пол-лица. Рты открыты. Хватит на меня пялиться. Заебали. — Да хватит на меня так смотреть! – возмутился я, не сдержавшись. Да это просто невозможно. — Вы друзья? – скорчившись, воскликнул Женя.       Блять, я не по-русски говорю, что ли?! — Да, мы друзья.       Сколько раз мне это ещё повторить, чтобы до вас дошёл весь пиздец сложившейся ситуации? Да, мы с Сашей друзья. Да, мы с Сашей иногда занимаемся сексом. Да, мы с Сашей занимаемся сексом по дружбе. Да, я знаю, какой мудак. Да перестаньте, блять, смотреть на меня, как будто впервые видите.       Влад, наконец, начал что-то говорить: — И вы… — Вы заебали, – вздохнул я, мотнув головой. – Да мы трахаемся, но всё равно остаёмся друзьями. Я доходчиво объяснил? Больше нет вопросов?       Изогнув бровь, я возмущённо посмотрел на них. — Если честно, не очень… – нерешительно ответил Маус, пожав плечами. – Но не важно. Почему вы не встречаетесь?       Эх, братан, хотелось бы мне самому знать ответ на этот вопрос.       Я вздохнул. — Помните, мы набухались в Питере после московского концерта? – я посмотрел на них, все кивнули. – Я перепутал номера и зашёл в Сашин. Лёг на кровать, а она вышла из ванной. В одном нижнем белье, с мокрыми волосами.       На лицах парней пробежалась пошлая улыбка. — Короче, я не удержался, – вздохнул я, опустив голову. – А на следующий день она предложила остаться друзьями. — А ты? – осторожно поинтересовался Жека. — А я что? – ухмылка пробежалась по моим губам. – А я, походу, влюбился, и не могу даже признаться.       Я тяжело вздохнул, запустив руки в волосы и опершись локтями на колени. Почему мне опять так хреново? Где-то в груди какая-то непонятная тяжесть. Это что, теперь постоянно так будет? — Гордость? – предположил Влад. — Гордость, – ухмыльнулся я, кивнув. – Надеялся, что всё пройдёт со временем, но с каждым днём только хуже. Кажется, я влюбляюсь в неё только сильнее. — Ты не пытался с ней поговорить?       Я посмотрел на Женю и, с горестью вздохнув, отрицательно покачал головой. — Боюсь испортить дружбу. — Ну да, – усмехнулся Влад. – Ведь сексом дружбу не испортишь.       Да уж… — Если честно, то я нихрена не понимаю... – запустив пальцы в волосы, проговорил я, – почему меня к ней так тянет-то?! – и воскликнул в отчаянии, всплеснув руками. — Вы же друзья, – напомнил Женя. Спасибо, а то я уже забывать начал. — В том-то и дело, что она вечно твердит о какой-то там дружбе. — Фиговый из тебя друг... – хмыкнул Маус. — Я не хочу дружить с ней, я просто хочу быть с ней вместе! – неужели я так много прошу? – Ну что со мной не так, а? – устало вздохнул я, запрокинув голову назад и надеясь увидеть над собой всемогущего, который знает ответы на всё и вся. Ну давай же, скажи что-нибудь. Дай мне знак, что ли, какой-то. Ну хоть что-нибудь. Долго это ещё будет продолжаться или мы с Саней так и будем всю жизнь вот так дружить? — Ты что, не слышал о законе притяжения? – спросил Влад. Я с непониманием перевёл взгляд на него. – Ну... О том, что противоположности притягиваются. Ты – мальчик, она – девочка. Вот вас и притянуло, – усмехнулся он.       Я наигранно рассмеялся и с безразличным взглядом серьёзно сказал. — Очень смешно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.