ID работы: 2721759

Талисман. Сила притяжения

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Тоша. — Саш, – крикнул я, зайдя в номер. Свет выключен. Но дверь открыта. Она ждала меня, но случайно уснула?       Я аккуратно закрыл входную дверь, тихо снял кроссовки и бесшумно пошёл в спальню. Темень кромешная, меня спасает только свет фонарей на улице, который просачивался в номер через окно. Махая руками в стороны, чтобы ни во что не врезаться, я медленно шёл семимильными шагами и уже практичес…       Твою мать!       Яркий комнатный свет ударил мне прямо в глаза, и я, уже в который раз, схватился за сердце, закричав от страха. Передо мной кровать. Но на ней никого нет. Часто и тяжело дыша, я обернулся. А Саша стоит, прислонившись боком к косяку, руки на груди скрестила и смотрит на меня так довольно, ухмыляется. — Это было очень некрасиво с твоей стороны, – убрав руку со своей груди, я немного возмущённо посмотрел на неё. Ну не могу я обижаться на Саню. Тем более, когда она улыбается. Тем более, когда она в одной футболке… — Что ты здесь делаешь? – не меняя своего положения, спросила она. — К тебе пришёл, я ведь обещал. — Мог бы хоть цветы купить, я немного обижена, – отойдя от двери, сказала Саша и прошла к кровати. Я проследил за ней взглядом, развернувшись. — Дак я и купил!       Она залезла на кровать с ногами и посмотрела на меня, усмехаясь. — И что с ними стало? На тебя напали, а цветы украли? — Да, их украли, – ответил я. Твоя лучшая подруга, между прочим, украла твой же букет. — Кто? – усмехнулась она, откинувшись на подушку и скрестив руки на груди. – Маньяки-флористы? — Нет, – съязвил я. – Твоя лучшая подруга, а по совместительству моя сестра. — Что?! – она тут же раскинула руки в стороны и подалась вперёд, посмотрев на меня ошарашенным взглядом. Ну вот, а я о чём. — Тоня увидела меня в коридоре с цветами, – начал объяснять я, сев на край кровати рядом с Сашей. Она безумными и в какой-то даже мере испуганными глазами внимательно на меня смотрела, – и мне пришлось сказать, что это ей. Уж прости, что не смог донести их до тебя, – съязвил я.       Саша обиженно скрестила руки на груди и опять откинулась на подушку, надув губки. Теперь она даже не смотрит на меня, красавец, Ниженко, что ещё тут скажешь. — Да ладно, Сань, ну чего ты обижаешься? – погладив её по руке, весело сказал я, надеясь всей душой, что она сейчас улыбнётся, рассмеётся, обнимет меня, поцелует, и, выключив свет, мы снова начнём дружить. Наивный.       Она лишь передёрнула плечами, скидывая мою руку. — Ну Санечка…       Я залез на кровать и сел прямо напротив неё, положив руки на её коленки, которые были слегка приподняты. Она демонстративно от меня отвернулась, гордо закинув подбородок. М-м-м, кто-то решил поиграть в недотрогу. Мне нравится. — Сашенька…       Я хитро улыбнулся, закусив нижнюю губу, и, как бы это назвать получше… В общем, пополз к ней ближе, расставив руки с двух сторон её прекрасного тела. Я поцеловал её в щёку, всё так же забавляясь. Саша недовольно посмотрела на меня, нахмурив брови. Она так близко… прям так и хочется её поцело… — Даже не думай об этом, – резко закрыв ладошкой мой рот, сказала она приказным тоном, когда я придвинулся к ней буквально на несколько миллиметров, желая поцеловать.       Что значит «не думай»? Эй, Сань, у меня, между прочим, уже весь вечер по минутам расписан. И ты в этом плане играешь не последнюю роль. Так что, хорош выпендриваться, давай уже поцелуемся.       Я постарался вырваться, мотнув головой, но её ловкая рука следовала по пятам за моими губами, страстно желающими прикоснуться к губам этой ненормальной. И, поняв всю безнадёжность моего положения, я лишь вздохнул. — А что поделать? – пожала она плечами. – Не надо было никуда сбегать сегодня утром.       Я нахмурился, злобно выдохнув в Сашину руку. Я не сбегал! Не-сбе-гал! Это была дружеская встреча, ну что в этом такого? — И не смотри на меня так, – искренне удивившись, сказала она. Бля, она ещё и издевается. – Вот куда ты ушёл с утра пораньше?       Она убрала ладонь и снова скрестила руки на груди, выжидающе на меня посмотрев. А в её взгляде было что-то такое насмешливое, что вот расскажи я ей сейчас всё, что угодно, она мне всё равно не поверит. Хоть то, что я встречался со старым знакомым, хоть то, что я спасал мир от апокалипсиса. Эта информация воспримется одинаково. С одинаковым недоверием. — Я ушёл на встречу со старым знакомым.       Ну а что? Я ведь не вру. Катя действительно мой старый знакомый. Старый знакомый человек. А что подумает Саша, это уже не так важно, но лучше бы она подумала, что я о парне. — Откуда у тебя старые знакомые во Владимире? – недоверчиво изогнув бровь, спросила она. — Он, – ну, типа, человек, – не из Владимира, он из Питера. А сейчас у сестры, и он узнал, что мы тоже во Владимире, и предложил встретиться. Мы просто давно не виделись.       Если не считать того факта, что я о Кате говорю в мужском роде, то мои слова – чистая и самая настоящая правда. Саня должна поверить. — И как зовут этого старого знакомого? – ухмыльнулась она.       Ну твою ж мать.       Я сдержанно вздохнул. Это когда ты как бы вздыхаешь, но делаешь вид, что ничего не происходит. — Кирилл.       Я посмотрел ей в глаза. Смотрит на меня с прищуром, пытается, наверное, понять, вру я ей или нет. Да! Да, я тебя обманываю, но это ради твоего же блага, как же ты не понимаешь! — Ну Саш, хватит обижаться, – жалостливым голосом попросил я, поцеловав её в руку. – Ты у меня всё равно самая лучшая. — Комплимент засчитан, продолжай, – не взглянув на меня, сказала она с гордо поднятой головой. Хм. А мне нравится эта игра. Это что-то новенькое.       Я так же поцеловал её в локоть. — Самая красивая.       Мой поцелуй поднялся чуть выше. — Самая чудесная.       Поцелуй в плечо. — Самая прекрасная.       В ключицу… — Самая милая.       Аккуратный поцелуй в шею. — Самая сексуальная.       А Саша продолжает строить из себя принцессу Недотрогу. Ну ничего, Ваше Высочество, я растоплю ваше ледяное сердце, и тогда вы будете полностью в моей власти.       Я поднялся повыше, снова поцеловав в шею. — Самая добрая.       Поцелуй в щёку… — Самая красивая.       Я потянулся к губам, которые были на очереди, но Саша повернулась ко мне лицом и снова резко закрыла мой рот ладошкой. — Повторяешься.       Я усмехнулся. Она опустила руку, продолжая смотреть мне прямо в глаза и находясь в нескольких сантиметрах от меня. — Самая сногсшибательная.       И вместо поцелуя в щёку, я аккуратно поцеловал её в губы и тут же отстранился. Открыв глаза, она с блаженной улыбкой посмотрела на меня. — Вы прощены.       И, широко улыбнувшись, я прильнул к её губам.

***

      Снова вся одежда разбросана по всему номеру, а мы голые лежим под одеялом. Не знаю, почему и зачем я проснулся, но, увидев время на часах, тут же подскочил. — Саня, вставай, уже пятый час!       Я начал тихонько тормошить её за плечи. Она мычит недовольно, морщится. Такая милая. — У нас поезд через три часа, просыпайся, – продолжая её будить, говорил я. – Нам ещё надо собраться. Саня! — Да встала я, встала, – сонно и возмущённо пробормотала она, убирая мои руки со своих плеч. – Сейчас встану.       Скинув с себя одеяло, я попытался найти свою одежду в этой кромешной темноте. Так, джинсы, футболка, носки. А где трусы? А, вот. Я наспех натянул это всё на себя, чуть ли не надев джинсы задом наперёд, и насильно вытащил Сашу из кровати. Если я её сейчас не разбужу, она так и будет спать, а в итоге проспит всё на свете и наш утренний поезд.       Еле перебирая ногами, она шаркала по полу, идя вместе со мной в коридор. Я быстро засунул ноги в кроссовки, даже не зашнуровав. — Всё, я пошёл, – я открыл дверь и повернулся к Саше, стоящей с закрытыми глазами напротив меня. – Хей, не спи.       Я щёлкнул её по носу, и, нахмурившись, она тут же открыла глаза. — Я не сплю. — Не усни только, хорошо? – усмехнулся я, выходя из номера. Она сонно кивнула. – Ну всё, скоро встретимся.       И поцеловав её в губы, я вышел из номера, закрыв за собой. Опершись лбом о дверь, я тяжело вздохнул. Я никогда не высплюсь с такой жизнью. То концерты, то Саша... Собравшись с силами, я развернулся к своему номеру, который опять по счастливой случайности был почти напротив. Я с трудом открыл глаза, чтобы…       Твою. Мать.       Что. За. Хуйня.       Откуда.       Эти.       Трое.       И почему, блять, они стоят возле моего номера, смотрят на меня и так ехидно улыбаются?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.