ID работы: 2721759

Талисман. Сила притяжения

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Тоша.       Следующее утро я встретил с мыслями «А-а-а, сука, рука» и, сморщившись, посмотрел на своё затёкшее запястье, к которому, походу, перестала приливать кровь. Саша мирно лежала на моём плече, а я пытался разогнуть кулак, но он непроизвольно сжимался обратно. Вот и Саню будить жалко, и без руки оставаться не хочется…       Аккуратно поцеловав девушку в макушку, я всеми фибрами души понадеялся на то, что она всё-таки проснётся. Почувствовалось лёгкое шевеление, и через пару секунд Саша поднимает голову, продолжая лежать на мне, и сонными глазками смотрит на меня. — Доброе утро, – улыбнулся я. — Привет, – проснувшись не до конца, она мило улыбнулась и полузакрытыми глазами продолжила смотреть на меня.       Слегка приподняв плечо, на котором так удобно расположилась Саша, я неуверенно спросил: — Можно?       Она немного приподнялась, благодаря чему мне удалось вытащить руку и почувствовать эти до одури противные покалывания во всей руке, начиная от самого плеча и заканчивая кончиками пальцев. Блаженно закрыв глаза, я облегчённо выдохнул и начал трясти руку, надеясь на то, что эти «ёжики» скоро свалят обратно в свой лес и оставят мою руку в покое. — Затекла? – тихо хихикнула Саша, и, открыв глаза, я увидел, как она, сощурив глаза от улыбки, смеясь, смотрит на меня. — Хорошо хоть не онемела, – усмехнулся я, сжимая и разжимая кулак.       Улыбнувшись, Саня положила голову мне на грудь, одной рукой слегка меня приобняла, а свою оголённую ножку закинула на мою. И вот опять я её хочу. Я хочу её каждый день, шестьдесят часов в сутки. Как только вижу, слышу, как только представляю её. Закрываю глаза и тут же представляю. Она просто заполонила весь мой разум, не оставив даже малейшего кусочка для здравых мыслей. Теперь в моей голове одна Саша. Саша, Саша, кругом только Саша. Куда не посмотрю, везде вижу её, о чём не подумаю, в любом случае, все мои мысли склоняются к одному – я думаю о том, как сильно её хочу! И даже не в пошлом смысле, а во всеобъемлющем, в том смысле, которое только может быть у этого слова. Я хочу её видеть. Видеть голубые, бездонные, как всемирный океан, глаза. Видеть светлые, словно солнышко, волосы. Видеть до дрожи милую улыбку. Я хочу слышать её. Слышать приятный, весёлый голос. Слышать заливной и заразительный смех, такой искренний и светлый. Она смеётся, когда действительно смешно, а не после каждого моего необычного слова, лишь бы только попытаться сделать мне приятное. Я хочу прикасаться к ней. К её бархатной, нежной коже. К шелковистым, мягким волосам, которые частенько падают на моё лицо и иногда до невозможности бесят, но, засыпая без Саши, я думаю о том, что мне не хватает именно этого – этих щекочущих светлых волос. Хочу прикасаться к её стройным ножкам. К милым щёчкам, которые иногда розовеют, что делает Сашу ещё более милой и ранимой. Я хочу чувствовать её. Чувствовать её прикосновения на себе. Чувствовать тепло её тела. Да и просто чувствовать, что она рядом. Я лишь хочу, чтобы Саша была моей. Моей душой, моим сердцем, моей жизнью… Это безумие, но я хочу этого. Я просто хочу быть счастливым. А если такое возможно только рядом с Сашей, значит, я буду с Сашей. И плевать, в каких мы с ней отношениях. У дружбы, как известно, тоже есть чувства. — Тош… – тихо позвала меня Саша, водя своим пальчиком по моей груди и вырисовывая какие-то значки, а иногда просто обводя контуры моих татуировок. — М?.. – я лишь промычал в ответ, с упоением наблюдая за её рукой и перебирая её до невозможности прекрасные волосы. — Я правильно поняла тебя позапрошлой ночью?       И после её слов в голове всплыли моменты двухдневной давности. Как я открываю дверь своего номера, напротив точно так же стоит Саша. Я подхожу к ней, целую её. Мы на кровати, одежда слетает одна за другой. Она сжимает одеяло. Я вцепляюсь в деревянный каркас. Каждая секунда лучше предыдущей… По коже прошлась стая мурашек от приятной ностальгии. — Судя по тому, что сегодня мы проснулись вместе… – усмехнувшись, протянул я. – Мы оба всё правильно поняли. — То есть, спим, не встречаясь? – улыбнулась она, упершись подбородком в мою грудь и посмотрев на меня исподлобья. — Таков был спор, – невинно пожал плечами я. — Но это как-то неправильно, – улыбаясь и одновременно морщась, сказала Саша, продолжая смотреть мне в глаза. — Ой, Никифор, вот только не начинай, – отвернувшись и закрыв глаза, я в шутку возмутился.       Девочка моя, ты сама решила разорвать наш договор, причём в последнюю же минуту. Так что не надо сейчас строить из себя недотрогу. — Ты сама нарушила условие, – снова посмотрев на неё, сказал я. – А одним из условий спора было то, что мы становимся любовниками, если в течение недели снова переспим. Ты сама ведь сорвалась. — Мы сорвались, – поправила она меня, ухмыльнувшись. — Ну да, – закатив глаза, с улыбкой ответил я. – Мы оба сорвались. Так что нефиг теперь ломать комедию.       И изогнув бровь, я с усмешкой посмотрел на неё. Саша лишь безнадёжно выдохнула, изо всех сил скрывая улыбку. Ты меня хочешь, Саня, признайся в этом хотя бы самой себе. — Сколько времени? – приподнявшись на локте, спросила она. Оглядываясь по сторонам, Саша, должно быть, искала телефон или часы. — Не знаю, а что? – откинувшись на подушку и закинув руки за голову, поинтересовался я. — Надо бы возвращаться, – ответила Саша, взяв телефон с тумбочки. – А то не хочу, чтобы получилось, как в прошлый раз.       Усмехнувшись, я вспомнил, как прятался в туалете Сашиного номера и с ужасом представлял, что будет, если Тоня заметит какую-нибудь из моих вещей. Страшно представить, что, возможно, ближайшие полгода нам придётся так ото всех скрываться. От Тони, по крайней мере, точно. Боюсь предположить, что она со мной сделает, узнав обо всём этом.       Скинув с себя одеяло, Саша, в одном нижнем белье, села на край кровати, убрала волосы вперёд, которые полностью закрывали её оголённую грудь, и, слегка оттолкнувшись, встала. Я, немного приподнявшись, взял подушку за конец, приподнял её и прислонился к ней спиной, расположившись в полуседячем, полулежачем положении. Саша, щеголяя передо мной практически голая, вызывающей походкой прошла в ванную комнату. Хотя, походка у неё была самой обычной. Просто для меня сейчас всё вызывающее. Она может на себя хоть свитер Влада надеть, который полностью закроет её тело, и я всё равно буду считать это вызывающим.       А сейчас она идёт обратно, светлые волосы развиваются по пути, но как бы они ни развивались, я ничего не могу увидеть. Лишь её стройные ножки, плоский животик, ручки. Саша, перестань, иначе ты не скоро от меня уйдёшь…       Закинув руки за голову, я с улыбкой на лице вздохнул, наблюдая за ней: — Бесконечно можно смотреть на три вещи: на огонь, на воду… и на тебя без одежды.       Нагибаясь за своей футболкой, которая валялась на полу, из-за того что кто-то ночью опять её выкинул в сторону, после моих слов Саша разогнулась и, посмотрев на меня с улыбкой, кинула футболку, которая прилетела прямо мне на голову.       Глубоко выдохнув, я медленно убрал футболку с лица и, сжав губы, посмотрел на девушку, которая, тихо смеясь, смотрела на меня. И резко поднявшись, я слез с кровати и побежал за Сашей, с визгом тут же убежавшей от меня.       Номер, Сань, маленький, от меня ты всё равно не спрячешься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.