ID работы: 2721759

Талисман. Сила притяжения

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Саша.       Рано утром я проснулась от настойчивого стука в дверь. Приподнявшись с плеча Тоши, я посмотрела на часы и поняла, что нифига сейчас не утро, уже первый час. В дверь снова постучали, и я испуганно посмотрела в ту сторону. — Тош, – толкая парня, прошептала я. – Тош, вставай.       Тот лишь недовольно сморщился и повернулся ко мне спиной, укрывшись сильнее одеялом. — Ниженко, блин, вставай! – шёпотом прикрикнула я, пихая его ещё сильнее. — Ну что? – сонно пробубнил он, не открывая глаза. — Стучатся, ты не слышишь, что ли?!       Он тут же подскочил, что я невольно вздрогнула. — Кто? – шокировано спросил он, уставившись на дверь. — Да откуда я знаю, – возмущённо ответила я и начала спихивать его с кровати. – Вставай, тебя не должны видеть в моём номере. — Куда я спрячусь-то? – удивился Тошик, растерянно передвигаясь по комнате в одних трусах. Я поднялась с кровати и, подойдя к нему, начала толкать его в сторону ванной, на ходу натягивая на себе футболку. — Да не трогай ты их, – слегка ударив его по руке, которой он пытался поднять джинсы, прошипела я и, дойдя до ванной, затолкала его туда. – Сиди тихо!       И закрыв дверь прямо перед его носом, я пошла к двери, в которую так настойчиво продолжали стучать. Поправив футболку, убрав волосы на одну сторону и резко выдохнув, я уверенно открыла дверь. — Привет, – облокотившись на косяк, тут же сказала я Тоне, которая стояла напротив и растерянно на меня смотрела. — Ты спала, что ли? — Ну да, – отведя взгляд в сторону, ответила я и вопросительно посмотрела на подругу. – А ты чего так рано?       Ужасно тяжело врать Тоне, что всё прекрасно, когда в твоей ванной сидит её полуголый братец, а его одежда разбросана по всей спальне. — Рано? – удивилась она, усмехнувшись. – Время первый час уже, все давным-давно проснулись. — Серьёзно? – делая вид, что искренне удивлена такому парадоксу, спросила я, в изумлении уставившись на подругу. — Кажется, кому-то надо меньше спать, – ухмыльнулась она. – Ладно, собирайся и спускайся вниз. Женя предложил прогуляться сходить. — Ну, хорошо, скоро спущусь, – улыбнулась я. — Ну, давай, – ухмыльнулась подруга, мотнув головой.       Дождавшись, когда Тоня отойдёт от моего номера, я резко закрыла дверь. Подойдя к ванной, я постучалась, облокотившись боком на стену и скрестив руки на груди. — Выходи, проход свободен.       Дверь медленно открылась, и оттуда высунулась Тошина голова. — Точно?       Я, улыбнувшись, хотела ему ответить, как вдруг в дверь снова постучались, и, вздрогнув, я молниеносно запихнула Тошу обратно и прислонилась к двери спиной. — Сань… – в номер снова заглянула Тоня и слегка растерялась, увидев, как я резко закрываю дверь ванной комнаты. Я, как ни в чём не бывало, смотрела на неё и натянуто улыбалась, пытаясь дышать ровно, чтобы не вызвать подозрений у подруги своей часто вздымающейся грудью. Тоня слегка нахмурилась. – Ты Тошу, случайно, не видела? — Тошу? Нет, – мотнула я головой, незаметно сглотнув. – А что? — Да парни стучались к нему, а он не открывает. Подумала, мало ли ты знаешь… — Нет, не знаю, – пожала плечами я. – Может, он спит? Или моется. А может, его вообще сегодня не было. — Ну ладно… Мы, в общем, ждём тебя внизу. — Хорошо, – невинно улыбнулась я, посмотрев на подругу. Она снова еле заметно ухмыльнулась и вышла из моего номера, закрыв дверь.       С облегчением выдохнув, я наконец смогла расслабиться и, подойдя к двери, повернула замок. — Ушла? – спросил Тошик, и, обернувшись, я увидела, как он выглядывает из ванной комнаты, прячась за дверью. — Ушла, – ухмыльнулась я, прислонившись спиной к двери. – Иди бегом одевайся и вали к себе в номер, а то тебя скоро с собаками начнут искать.       Тоша выбежал из ванной и за пару шагов добрался до спальни. — Саш, а где моя футболка? – крикнул он оттуда.       Я осмотрелась по сторонам, вспоминая, что Тошина футболка полетела в сторону самая первая, и увидела её практически около входной двери. — Она здесь, – крикнула я, подняв её с пола.       Ниженко вышел из спальни, на ходу завязывая шнурок от штанов. А он такой забавный, когда только проснулся. Глаза заспанные, красные волосы растрёпаны, голос ещё такой тихий. Прям так и хочется его поцеловать…       Когда он подошёл ко мне, я протянула к нему футболку, он быстро её надел и взъерошил на голове и без того лохматые волосы. — Всё, иди, – тихо проговорила я, открывая дверь и выпихивая его из своего номера. — Саш, – он повернулся ко мне лицом, встав в дверном проёме. — Что? – вздохнув, я с улыбкой на него посмотрела. — Ты лучшая, – улыбнулся он, сощурив глаза, и, резко нагнувшись ко мне, поцеловал в губы. Когда я открыла глаза, Тоша уже закрывал дверь своего номера.       Я вернулась обратно в свой номер, закрылась, прислонилась спиной к двери и, закрыв глаза, обречённо выдохнула: — Ну и жизнь теперь у нас начнётся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.