ID работы: 2721759

Талисман. Сила притяжения

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Тоша.       Сегодня уже конец сентября, а эта долбаная неделя всё никак не заканчивается. Чем дальше, тем хуже. Время как будто специально замедляется к концу, превращая секунды в минуты, а минуты в часы. Я, конечно, догадывался, что не продержусь неделю, но и не думал, что будет настолько хреново. Да и случая-то подходящего не выпадает, Саша, похоже, специально избегает меня целыми днями. Причём, с каждым днём я вижусь с ней всё реже и реже. Боюсь, что я сорвусь и наброшусь на Саню на людях.       Но вот настал этот последний день, а мы так и держимся. Опять эта дебильная гордость, даже сейчас я не могу сделать первый шаг. Я лежу в своём номере, зная, что в нескольких метрах от меня лежит девушка, которую я хочу больше всех на свете, и ничего не могу с этим поделать. Если Саша меня избегала, значит, она не хочет. Или же тоже боится сорваться, во что я с трудом верю. Пессимистичные мысли берут верх над всеми остальными, сводя меня постепенно с ума.       Зарывшись с головой под одеяло, я понадеялся, что смогу уснуть. Но, конечно, хрен мне, а не сон. Сиди теперь и мучайся ещё полтора часа, пока не закончится спор, который ты, между прочим, сам же и придумал. Скинув с себя одеяло, я лёг на спину и уставился в потолок. Холодно. Поэтому снова пришлось укрыться одеялом. Приподняв его немного над собой, я заглянул под него и, безнадёжно выдохнув, резко положил обратно. Замечательно. Давай теперь вдвоём коротать это время и пытаться уснуть.       Я поджал к себе ноги, но так стало ещё неудобнее. Тогда я лёг на бок, со злостью накинув на себя одеяло, в котором успел запутаться. Но ничего не выходит, Саша продолжает напоминать о себе и мешать мне спать.       Зло выдохнув, я скинул с себя это долбанное одеяло и слез с кровати. Еле дойдя по этой кромешной темноте до ванной, я нащупал выключатель и включил там свет. Холодная вода, надеюсь, освежит и угомонит взбушевавшиеся гормоны. Так нельзя, Ниженко, она ведь твоя подруга, слышишь?!       Выйдя в коридор, я выключил свет и кое-как добрался до кровати. Холодно. Я снова зарылся в одеяле, лёжа на боку. Но так мой взор падал прямо на дверь, и я, зло выдохнув, перевернулся на другой бок. Наручные часы лежали на тумбочке. Включив настольную лампу, я взял их в руки. Ещё пять минут. Всего лишь каких-то пять минут. И я больше её не смогу обнять. Не смогу поцеловать. Мы будем друзьями. Лучшими друзьями, которые никогда не смогут стать чем-то большим.       Скинув с себя одеяло, я перевернулся на другой бок и резким движением сел на край кровати.       Нужно что-то решать. Либо я забиваю нахрен на всё и жду, когда пройдут эти жалкие три минуты, либо я плюю на принципы и делаю то, что действительно хочу. Давай, Ниженко. Думай… Думай!       Стремительно встав с кровати, я за несколько шагов дошёл до двери и уверенно поднёс руку к замку, но тут же её отдёрнул. Бля. А если она не хочет? Да плевать, на месте разберёмся. И снова развернувшись к двери, я решительно повернул замок и открыл её.       Саша, стоящая напротив, видимо, сделала сейчас то же самое. Она стояла в дверном проёме своего номера, так же как и я, и затуманенным взглядом смотрела на меня. Улыбка тут же появилась на моём лице и, закрыв дверь, я уверенным шагом пошёл на Сашу. Всего лишь пара шагов, и вот я беру её лицо в свои руки и притягиваю к себе, страстно целуя в губы. Она мгновенно обхватывает мою шею холодными руками и с той же страстью отвечает на мой поцелуй. Я захожу вместе с ней в её номер и, не отрываясь от неё ни на секунду, закрываю дверь. Убрав руки с моей шеи, Саша пытается снять с меня футболку, с чем я ей тут же помогаю. — Прости, – тяжело дыша, прошептал я, когда отстранился от Саши. — Замолчи, – так же прошептала она и с новой силой впилась в мои губы. — Я не смог… — Заткнись уже, наконец, и сделай что-нибудь.       Она снова обхватила мою шею руками, страстно целуя и идя вместе со мной к кровати. Я грубо прижал Сашу к себе, обхватив за талию, и приподнял её над землёй, положив руки на бёдра. И снова я положил её на кровать, она начала подниматься выше, я за ней. Её руки не справляются с моими штанами. Тогда я резко беру её за запястья и поднимаю их над её головой, прижав к подушке. Поцелуи в шею, поцелуи в губы. Частое и обжигающее дыхание, которое рушит твой здравый рассудок ещё сильнее. Отпустив её руки и повиснув прямо над ней, я быстрым движением снял с неё футболку, отбросив куда-то в сторону. И вот я опять целую её шикарное тело, которое за несколько дней свело меня с ума. Каждый сантиметр её нежной кожи. Я снова её целую. Всё словно в первый раз, после очень долгого перерыва. Хотелось всё и сразу. Саша резким движением притягивает меня к себе за шею и целует в губы, параллельно стягивая с меня штаны. В этот раз я помог ей с этим делом, и через пару секунд они валялись в одном из углов спальни. Волна страсти нахлынула с новой силой и захлестнула меня с головой. Я окончательно потерял голову и перестал понимать, что происходит. Всё словно во сне. В прекрасном, самом лучше сне, который не должен никогда заканчиваться. Буквально только что мы стягивали с меня футболку, а сейчас мы уже лежим практически без одежды. Я не успевал следить за событиями. Всё очень быстро. И мне это нравится. Саша сводит меня с ума. Она подчиняет себе. Я полностью в её власти и готов сделать всё, что она захочет. И мне это нравится. Потому что я в её власти ровно настолько же, насколько и она в моей. Я не могу без неё, а она не может без меня. Это единение душ и тел, которое должно происходить по всем законам природы. И мне абсолютно плевать, что мы всё равно останемся друзьями. Самое главное, что я не потерял Сашу, я не потерял к ней доступ. И рано или поздно, всё это перетечёт в нечто большее, чем просто секс по дружбе. Потому что она не может без меня, так же как и я без неё. Теперь я уверен в этом на все сто процентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.