ID работы: 2721759

Талисман. Сила притяжения

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Саша.       Следующее утро мы снова провели в поезде. Десять часов, и мы в Твери. Слава Богу, концерт завтра, и мы, наконец, сможем хоть чуточку отдохнуть от этих переездов. Нет, такая жизнь явно не для меня. Пять лет жить в одном и том же месте, ходить из одного здания в соседнее и максимум отходить на пару километров, а потом хоп и начать каждый день переезжать из одного города в другой. Это невозможно. Верните мне мой прежний стиль жизни, я хочу лежать и ничего делать.       В гостинице мы опять жили с Тоней в одном номере, что меня немного радовало, ибо это дополнительная причина, которая помогает мне держаться от Тоши подальше. Мы стараемся вести себя как обычно, чтобы никто ничего не заподозрил. И это неплохо получается. Вот только наедине происходят странные вещи, то он меня приобнимет, то подмигнёт, то пошло улыбнётся, после чего начинает от меня убегать, искать парней и прятаться за их спинами, потому что я тут же замахиваюсь и желаю его ударить. Все считают, что мы просто прикалываемся друг над другом, даже не догадываясь о том, что их лучшие друзья играют в любовников.       Прошло ещё два дня нашего спора. И того три дня, как я сплю одна.       После концерта в Твери, мы практически двенадцать часов тряслись в этом поезде. Слава Тане, что она решила взять билеты на ночь, поэтому мы уснули в Твери, а проснулись уже в Смоленске. Концерт в этот же день. Парни пытались уговорить нас пойти на саундчек, но силы нас покинули раньше, чем мы успели отказаться. Бес сил мы просто рухнули на кровать и тут же уснули.       Сегодня четвёртый день нашего спора, и меня немного начинает потряхивать. Как наркомана. Кажется, у меня начинается ломка. Как только вижу Ниженко, тут же внутри всё будоражит. Я надеялась, что вся эта фигня пройдёт, но не тут-то было. На пятый день всё стало только хуже. Я даже не могла о нём думать. Перед глазами вечно всплывали образы его полуголого тела. Время тянулось ужасно медленно, кажется, эта неделя никогда не кончится.       А вот у Тони появился новый подарочек. Ещё в Твери. Мы только открываем дверь, чтобы выйти из номера и пойти на концерт, как натыкаемся на небольшого медвежонка. Тоня до сих пор думает, что это Женя. Теперь и я начинаю сомневаться, что это может быть кто-то другой. Не Маус ведь решил поиграть в тайного любовника… — Саш, да не я дарю ей эти подарки. Ну, вот видите. Это и не Женя. Ну а кто тогда? — А кто? – спросила я, посмотрев на него. Практически перед самым концертом я поймала Мильковского у гримёрки и решила устроить разбор полётов. Мне уже самой стало до ужаса интересно, кто же этот тайный поклонник, который решил завалить Тоню подарками. — Я не знаю, честно, – ответил он, положив руку на грудь. – Но это не я. — Точно? – с последней надеждой заглянув в его невинные глаза, спросила я. — Точно, – улыбнулся он. — Жек, ты идёшь? – крикнул сзади Тоша, выглянув из гримёрки, и, заметив меня, подошёл к нам. – О, Сань, привет. — Привет, – незаметно сглотнув, ответила я. – Ладно, я пошла, а то меня Тоня ждёт.       И развернувшись, я быстрым шагом ушла к подруге, которая ждала меня за сценой.       Прошло пять дней. А меня трясёт и тянет к Тоше.       Следующие два дня мы провели в Белгороде.       Сегодня седьмой день нашего эксперимента. Подопытные ведут себя чрезвычайно странно. А если серьёзно, то я хочу Ниженко. Невыносимо хочу. А знаете, что самое ужасное? Что мы опять живём с ним в одиночных номерах, расположенных друг напротив друга. Я даже хотела уйти на ночь к Тоне, но тогда пришлось бы объяснять, почему я прячусь, а сказать, что мы заключили с её братом бессексуальный мирный договор, я не могу. Потому что не могу я сказать подруге, что спала с её братом. Просто я знаю Тоню, она очень неадекватно отреагирует. А она к тому же и беременна. Так что, лучше воздержаться от этой идеи.       Сегодня был шестой концерт группы «Нервы». И, пожалуй, это был единственный концерт, на который мне не хотелось идти. Но опять же, я не могла рассказать Тоне, почему не хочу идти, поэтому пришлось стоять там вместе с ней и пялиться на Тошу, хоть я всеми силами и старалась этого не делать.       И вот последняя ночь. Я лежу в своём номере и не могу уснуть. На часах ровно двенадцать ночи. Ещё два часика, и всё закончится. Главное, перетерпеть…       Я ворочалась с одного бока на другой, то укрываясь одеялом, то скидывая его с себя. Я ложилась на подушку, под подушку, без подушки. Убирала подушку на другую сторону кровати и ложилась по-другому. Зарывалась в одеяле или скидывала его на пол. Ничего не помогало. Абсолютно. Я не могла уснуть, а время тянулось предательски медленно.       В конце концов, я просто села на кровати, укутавшись в одеяло, и уставилась на часы, на которых тёмно-синим цветом горели цифры. 01:35. Двадцать пять минут, и всё закончится. Двадцать три минуты, и мы навсегда останемся друзьями. Двадцать минут, и больше никакого секса. Восемнадцать минут, и мы лучшие друзья. Пятнадцать минут, и больше никаких поцелуев. Никаких объятий. Никаких ласковых и нежных прикосновений… Десять минут, и я больше не смогу к нему прикоснуться. Восемь минут, и у меня не останется никаких шансов. Пять минут, и мы никогда не будем вместе. Три минуты, и я навсегда потеряю Тошу…       01:57.       И до меня только сейчас дошло, что через три минуты я потеряю всё то, чего так сильно хочу. Пройдёт каких-то чёртовых три минуты, и все мои, даже самые малейшие, шансы просто исчезнут. Я не смогу его обнять, не смогу поцеловать. Я потеряю с ним контакт. Мы просто будем друзьями, и ничего больше.       Но я не хочу дружить. Я хочу быть с ним. Хочу обнимать, целовать и делать с ним всё, что только захочется. И плевать, что это только секс по дружбе. Главное, что так я буду иметь хоть какие-то шансы.       01:59.       Скинув с себя одеяло, я просто соскакиваю с кровати и бегу к двери. Судорожно поворачиваю замок и открываю дверь.       И вот я стою в дверном проёме и вижу напротив себя Тошу, который стоит в дверях своего номера и уверенно смотрит на меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.