ID работы: 2721759

Талисман. Сила притяжения

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Тоша.       Время идёт, а мы всё ещё не забрали Сашу. Время летит, а я всё время скучаю. Ужасно, дико, невыносимо скучаю. По её глазам, по улыбке, по смеху. По её шуточкам, по дружеским и иногда истеричным ударам по мне, по крикам и истерикам. Мне так этого не хватает. Я готов лезть на стену, рвать на себе одежду, орать во всё горло. Я бы отдал целую вечность, чтобы хоть на секунду её увидеть.       Я не знаю, что со мной происходит. Я не мог влюбиться. Это слишком по-бабски. Сидеть и считать минуты, проведенные не вместе. Но этим я, блять, практически и занимаюсь. Я чувствую, что испытываю к Саше нечто большее, чем просто дружеские чувства. Но я не могу признаться в том, что это на самом деле, даже себе, не говоря уже о парнях и Тоне...       Кстати, насчет Тони. Она места себе не находит, каждый день плачет, кричит, просит, чтобы мы вытащили Сашу, говорит, что мы обещали. А я молчу и не знаю, как ей помочь. Я прекрасно её понимаю, но ничего не могу сделать. А что я ей скажу? «Тонь, прости, но нас буквально заставили сложить руки и ничего не предпринимать»? Юра и Таня упорно настаивают на том, что нам нужно сначала отыграть важные концерты в Москве и Питере, а только потом уже, «когда у вас будет пару дней выходных, вы можете подумать о плане, ну а когда мы и вовсе вернемся из тура, вы можете приступать к его осуществлению». К сожалению, всё так и происходит. Конечно же, Танюха нас понимает, но всё-таки организационные вопросы для неё превыше всего. Как мне кажется... Хотя, если подумать, то кроме нас с Тоней всем насрать на эту ситуацию. Все только делают вид, что волнуются, на самом же деле им всё равно, вытащим мы Сашу или нет. Я так вижу, я так считаю. И мне ужасно сильно хочется, чтобы я всё-таки ошибался...       Мы уже пятый день в Москве, а плана до сих пор нет. Да что там плана, даже жалких набросков. Все будто забыли о том, что в Киеве остался ещё один член нашей семьи, ещё один человечек, который днями и ночами ждёт, когда же мы вернёмся. У меня такое ощущение, что мы оставили маленького щенка в одинокой, пустой квартире. Хотелось ужасно вернуться, забрать его с собой. Но в тур с животными нельзя… Но Саша, чёрт возьми, человек! Почему этого никто не понимает?! Я словно в пустыне. Меня никто не слышит. Я ору во всё горло, рву связки, срываю голос. Но меня всё равно никто не слышит. Я один. Совершенно один. Один со своими безумными мыслями и чувствами. Единственный человек, который может меня поддержать и помочь – это моя маленькая, неуравновешенная сестрёнка. Но какой может быть толк от беременной, вечно плачущей и постоянно закатывающей истерики девушки? Единственное с чем она может мне помочь, так это уткнуться носом в подушку и пореветь.       Я никоим образом не хочу обидеть Тоню или выставить её не в том свете. Ей можно себя так вести, она, во-первых, беременна, а во-вторых, она девочка. Для девушек вообще свойственно много кричать, истерить и плакать. Что с поводом, что без повода. Для них это абсолютно нормально.       Однажды я гулял по ночной Москве. Удивительно, но даже в это время суток город не спит. Все куда-то едут, идут. У всех свои дела, заботы. Даже у этой целующейся пары. В этот момент, когда я увидел счастливого парня, держащего девушку за руку, ещё более счастливую девушку, которая горящими глазами смотрела на него, когда я увидел, как они крепко обнимают друг друга, смеются над чем-то своим, в этот момент я понял, что на самом деле одинок. У меня было полно девушек, но не с одной из них я не чувствовал себя счастливым. Всё это какая-то мнимая любовь, желание почувствовать себя хоть кому-то нужным, стремление быть «нормальным» в глазах других людей. Ведь если у тебя нет пары, то с тобой явно что-то не то. Ты некрасивый, или неинтересный, или жадный, либо чёртов эгоист, а может быть и всё сразу. Ты можешь быть кем угодно, но люди всё равно будут думать, что ты какой-то не такой. Ведь у тебя нет той самой «второй половинки», о которой все так и беспокоятся. И это глупо. И сами люди глупые.       Знаете, я тут заметил, что с появлением этих двух сумасшедших в моей жизни, я стал каким-то более… взрослым, что ли. Возможно, я начал чувствовать ответственность за свою сестру, а возможно, я просто становлюсь старше. Хотя… Твою мать, Ниженко, возьми себя в руки. Нихрена ты не становишься старше, ты просто возомнил себя философом.       Пожалуй.       Я уже давно перестал понимать, что творится в моей голове.       Но, возможно, одно я знаю точно.       Саня.       Саша.       Сашенька.       Мне тебя не хватает.       Мне, чёрт возьми, тебя не хватает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.