ID работы: 27203

Любить не так-то просто

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Через неделю учёбы. Коната встретилась с Кагами, Цукасой и Миюки. – Хэй, привет. А я не одна. Это Хатсукои Йоко – моя однокурсница. – Хиираги Кагами. – Хиираги Цукаса. – Такара Миюки. – Очень приятно, – сказала Йоко. – Пошли в парк, – сказала Кагами. – Пошли! – Как первая неделя учёбы? – спросила Миюки. – Классно, а у вас как? – сказала Изуми. – Готовить – это круто! – сказала Цукаса. – А как у тебя, Миюки? – Мы учим танцы. Учитель говорит, что у меня талант.Он дал нам задание придумать несколько «Па». – Вай, классно. Я рада – сказала Коната. – Йоко, мы о тебе ничего не знаем, расскажи нам. –Хатсукои Йоко Д.Р: 17 июля 1993 Возраст: 18 лет Родилась в деревушке. Сама уехала в Токио учиться.Живёт одна. Работает официанткой в местном кафе. – Прикольно! Девочки гуляли по парку и болтали. Тут на мобильный Конаты пришла СМС от Кеничи: «Коната, прости. Наша встреча была ошибкой. Мы не можем быть вместе. Прости что лгал…» Коната остановилась. – Что такое, Коната? – спросила Кагами. – Э, девочки,простите. Я устала. Пойду домой. Пока. – Пока. –Хм, что-то не так. Держу пари, СМС от Кеничи. Коната, прибежав домой, кинулась на кровать со слезами. – К-как? Я не могла проиграть! Нет! Так она уснула… Начало новой жизни. Прошло уже почти 3 года, как Кеничи уехал. Коната пыталась связаться с ним, но он не отвечал ни на E-mail, ни на звонки. Она уже стала забывать его. Похоже, что она проиграла… – М-да, – думала Коната – странно всё, запутано. Прошло почти 3 года, а я всё помню ту СМС. – с этими мыслями она включила телевизор. – Мы проводим прямой репортаж с международной выставки комиксов. Здесь уже немало известный мангака Кеничи Кавасаги выставляет свою мангу, так же здесь работа и американского мастера, Энрике Митао… — раздался голос диктора. – Что? Кеничи? – Коната опешила. –Ни фига ж себе! – … Предоставляю слово участникам. Кавасаги, ты первый. – В первую очередь я хочу поблагодарить Наносикаву Саюри мою напарницу, моих педагогов… –Коната мало что слышала из-за шока. Речь уже сказали все участники. Коната выключила телек и задумалась. – Ни разу не упомянул моего имени, значит я действительно его ошибка. Ну и да, что я ему сделала такого? Я – простая школьница,тогда что я могла сделать? – ничего…–от грустных мыслей её оторвал звонок в дверь… Пришёл Меруме –А, Меруме, привет! – улыбнулась Коната. – ты что-то хотел? – Приветик. Ну… Вообще-то… поговорить. –О, ну проходи. Меруме сел на кровать. – Ну, о чём ты хотел поговорить? – Коната, – Меруме замялся. – Я понимаю, что тебе тяжело, но нельзя же так убиваться… –Что, это ты о Кеничи? – Да, Кен конечно парень хороший, но многолюб. Вряд ли он всё ещё любит тебя. – Не знаю. Мне бы хотелось верить в лучшее. – Я это к чему… В общем… Ты мне нравишься, Коната. – А, что? Правда? – Коната опешила. – И давно, если не секрет? –Почти 2 года. – Ох, нифига. Ну, я же, понимаешь… –Да, понимаю, ну может, попробуем? –Не знаю… Нет. – Ну ладно, не буду сильно навязываться, но помни, я всегда буду ждать тебя. – Хорошо, учту. ^^ – Ну, я пойду. Пока. – Пока. Проводив Меруме, Коната уткнулась в мангу. –Блин, чувствую себя героиней какой-то дорамы, ё-моё.За что же это всё на мою голову-то… Так, ладно, пофигу… Утром Коната, сидя за завтраком, открыла утреннюю газету.Тут она наткнулась на одну статью. «Кавасаги Кеничи заявил о женитьбе на своей помощнице Наносикаве Саюри.» – Что!? Как? – Конате стало трудно дышать. – Боже,кошмар. Так, стоп, спокойно, надо бежать в универ. В институте уже на всех углах шушукались, обсуждая утреннюю статью. –Он же её терпеть не мог, неужели она добилась своего?Бедная Коната, у неё сейчас удар. – слышалось по сторонам. Отсидев пары, Коната ушла домой. Под вечер она пошла на крышу. – Эх, – думала она, – теперь я могу его забыть. Он с Саюри… Я одна….Нет, с Меруме я не буду. Мне сейчас очень плохо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.