ID работы: 27203

Любить не так-то просто

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошло ещё 2 года. Кеничи с Саюри на днях возвращались в Токио.Коната почти забыла его. Меруме по-прежнему сох по Конате. Он учился уже последний год. – Эй, Коната,– окликнула Йоко. –скоро Кеничи приедет. – Да, знаю. Эх. Забыл меня уже. – Бака он, бака… – Угу. – Да ты не грузись. Всё будет ОК.;) – Спасибо… После возвращения Кеничи Коната много раз встречала его в коридорах, в столовой, но он похоже совсем её забыл. Ей было очень плохо. – Коната, да успокойся, – слышался в трубке голос Кагами. – Забей.Кстати, у тебя костюм на фест в выходные готов? – Да, готов конечно. – Кого косплеишь? – С.С. из Гиаса. – Клёво. А я Люси из Эльфийской Песни, а Цукаса Нану. – Кавай. ^.^ Ладно, мне надо поучиться. Пока. – Пока, давай. И не кисни. – Не буду. =) – Ладно, надо просто смириться и всё будет ОК! – думала Коната сидя над учебниками… Вот и подошёл день феста. Он как раз выпадал на 17 ноября, день рождения Изуми. Коната в костюме С.С. пыталась отыскать Люси и Нану, то есть Кагами и Цукасу. – Эй, долго по сторонам глазеть собираешься? – Ой, привет. Я вас прям не узнала. – А то! Лады, пошли. Девочки веселились, ибо им было клёво. Внезапно Коната столкнулась с каким-то парнем в костюме Лелуша. – Ой, простите пожалуйста! – извинилась Коната. Странно, но лицо парня показалось ей знакомым… Нет, не бери в голову, показалось. – Девушка, можно вас? – позвал её кто-то. Она обернулась и увидела Лелуша. – О_о. Что-то не так? – Нет, просто вы очень похожи на одну хорошую девушку. – А? – Коната поняла, кого напоминал ей Лелуш. Кеничи… – Коната, неужели ты забыла меня? – Кеничи? – Коната не могла сдержать радости. – Я очень скучал. Ты наверно с ума сошла, когда новости узнавала. – Да, а как Саюри? – Я её бросил… – А почему не звонил, не писал? – Эта гадина лишила меня связи, твой номер она удалила и адрес стёрла. – А свадьба? – Это тоже она, опровергать не хотели, козлы. Я волновался. Я клянусь никогда больше не уеду без тебя никуда. – А если я не поверю? – Хм, я долго думал, все эти 5 лет, и решил. Коната, выходи за меня. – Что? Правда? А это не слухи? Ахаха, шучу. Согласна, конечно. – Я рад. =) – Да уж! Я тоже. =) А Саюри наблюдала за ними с балкона. – Видимо я проиграла. Они и правда любят друг друга, поэтому мешать им нет смысла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.