ID работы: 27203

Любить не так-то просто

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Около 12 ночи у Кеничи зазвонил телефон. Звонила Саюри. –Привет, Кавасаги! Мы уезжаем 30 июня. – Привет! Я понял,хорошо.«Ксо, у Конаты выпускной, я не успею. Надо извиниться». Шли дни, пока было всё хорошо. Коната так же встречалась с Кеничи, ей уже начало казаться, что над ней пошутили. Кеничи беспокоился, что это затишье перед бурей. Зная характер Саюри, от неё можно ожидать всего что угодно… –Что? Как уезжаешь?Как на 5 лет? Когда? – воскликнула Коната. –30 июня. –Что? Вот блииин!Жалко… Ты меня не забудешь? –Нет, конечно, как ты могла такое подумать? –Эх! А во сколько ты уезжаешь? –Ночью. –Я провожу тебя. –Нет, не стоит. –Кеничи заволновался… –Почему? –Ну, у тебя же выпускной… –И что? Ты мне дороже. –Нет, Кона, не надо…– Пока, мне пора. –Блин, пока! Коната ушла грустная.– Что-то не так. Может прийти посмотреть? А вдруг мне тоже что-то угрожает, и Кеничи хочет предостеречь меня.– размышляла она, стоя на крыше.«Саюри...» От этого имени ей уже было не по себе. – Что-то тут не так. –с этими мыслями она спустилась и пошла спать. –Завтра выпускной… Надо выспаться. Утром зазвонил телефон. –Коната! 11:30! Где тебя носит!? – заорала Кагами. –Ксо-о-о! Встаю,бегу! Блин, как же я забыла завести будильник. Через 15 минут Кона выбежала из дома. –Я много пропустила? –Нет, не очень.Давай, переодевайся и пошли. – сказала Миюки. –Нэ… – Коната нацепила платье и вошла в зал. –А где Кеничи? –Он не придёт. Он сегодня уезжает. –Жа-а-аль… Вечером Коната названивала Кеничи. Он не брал трубку. Девушка начала волноваться. В почтовом ящике Коната нашла 2 письма. В одном было написано: «Изуми, ты проиграла,Кеничи со мной. 5 лет мы будем путешествовать, а тебя он забудет!!!» Второе было от Кеничи: «Коната, прости что так вышло. Мне жаль. Я обещаю, что не забуду тебя. Люблю. Кеничи Кавасаги». –Кому верить? Поживём,увидим. – Коната пришла домой и уселась за просмотр новой анимы. – Скоро вступительные экзамены… Пойду на переводчика… Просидела она до двенадцати ночи над учебниками. –Фух! Как же я устала. Так, спать, спать, спать! Коната легла спать. Утром же принялась шарить в инете в поиске фестов. –Так, надо написать родителям, нужны деньги… Мне уже 18, надо вообще пойти на подработку. Точно,пойду в аниме-магазин… – тут зазвонил телефон. –Алло? –Кона-тяяян! – протянула Цукаса, – пошли гулять? –Вай, клёво, пошли! Изуми быстро собралась и вышла из дома. –Ну, куда пойдём? –спросила Кагами. –А пошли в то косплей-кафе. – предложила Миюки. – Пошли. –согласились все. Девочки разговаривая,вошли в кафе. –Давно же мы тут небыли. Так всё изменилось. – протянула Коната. – А тебе это место надо вообще боготворить – сказала Кагами, – ты тут свою любовь встретила. –И потеряла. –Да ладно тебе киснуть. Не кинет он тебя. –А Саюри? Она же,блин, тоже не дремлет. Это из-за неё Кеничи не хотел, чтобы я приезжала на вокзал. – А может он думает,что ты ничего не знаешь, вот и не хочет тебя пугать. –Наверно!.. Ладно, не будем о грустном и давайте что-нибудь закажем. –Мне онигири с соусом и сок – сказала Миюки. – Мне как всегда рис с карри – отчеканила Коната. – Ну а нам во-о-т эти пирожные – сказали близняшки. –А кто куда поступает? – спросила Коната. – Я пойду на хореографа – сказала Миюки. – Цукаса хочет открыть ресторан, а я, наверно, на врача – ответила Кагами. – А ты куда,Кона-тян? – спросила Цукаса. – А я на переводчика.Кеничи – мангака, а я буду переводить его мангу на разные языки. Даже если мы расстанемся, мангу надо переводить. =) Подошло время вступительных экзаменов. Подружки больше сидели над учебниками. – Интересно, как там Кеничи? – думала Коната. – Неспокойно мне что-то… О чём это я? Всё хорошо, он работает… Саюри Наносикава… Хм, ладно,скорее всего она пошутила. Коната успешно сдала экзамены и поступила в институт. Однажды, когда она шла по коридору, к ней подбежал какой-то парень старшего курса. –Простите, – сказал он запыхавшись, – это вы Коната Изуми – девушка Кеничи Кавасаги? –Да, это я. А ты кто? -Хидеки Меруме – его однокурсник. –Очень приятно. Меруме, что-то случилось с Кеничи? –Нет,что ты. Хотя я не знаю. Кеничи уехал с Саюри, а мне не спокойно… за тебя больше. Она же та ещё змея. Ни в коем случае не сдавайся. Она шутить не любит. –Да, спасибо, Меруме. Ладно, мне пора на пары. –Угу. Давай, пока. Они разошлись по аудиториям. На паре к Конате подсела девчонка,довольно милого вида. – Привет. Ты кажется Коната Изуми? –Да, это я. А кто ты? –Я Хатсукои Йоко, давай дружить? –Давай. =) –А что тут делал мальчик с третьего курса? –Ну… это… Это друг моего парня, Кеничи Кавасаги. –Кеничи Кавасаги твой парень!? –Да, а что? –Да он же самый популярный во всём универе. На твоё место претендует Наносикава Саюри. Она тут такие слухи пускала. –Эм, получается, меня тут уже знают. –Ну да, понаслышке… -Подожди, ты же тут на первом курсе как и я, откуда ты знаешь? -Да я напросилась на подготовительные курсы ещё когда в школе училась, странно, но мне не отказали и вот. –Изуми, Хатсукои, – раздался голос препода. – Не успели войти, а уже болтаете. Ну-ка, тсс. Первое занятие очень важное. –Простите, сенсей. – извинились девочки. Коната стояла в коридоре после пары и рисовала… –О, ты мангу любишь? – спросила Йоко. –Ну да, рисую что-то… –Классно… А тебе нравятся Super Junior? –Знаю таких. Они классные. –Очень. Я вообще очень люблю K-pop. –А я больше люблю рок. D'espairsRay например или AnCafé. –Классно...Ладно, пошли на занятия. Тем временем Кеничи с Саюри делали новый проект. У Саюри немного не получалось. –Слушай, ты на парах вообще присутствовала?Где пропорции? – злился Кеничи. – Да что ты! Просто так меня бы с тобой не отправили. –Подойти, состроить глазки или заплатить я тоже могу. >.< –Да ну тебя, Кеничи, ну успокойся. –Не подлизывайся, Конату я не забуду. –Правда? Хи, ну-ну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.