ID работы: 27203

Любить не так-то просто

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло полгода. Коната с Кеничи встречались и ничего не предвещало чего-то нехорошего. Коната заканчивала школу через месяц. Поступать она решила в тот же институт, где учился Кеничи. А пока в школьной столовой: — Эмм. Вижу у вас с Кавасаги всё серьёзно. А, Коната. Когда свадьбу планируете? – Пошутила Кагами. — Кагами, не каркай! Спланируем, если не разбежимся. Сейчас мне не свадьбу планировать надо, а экзамены сдавать. Последний месяц учёбы. — А ты позовёшь Кеничи на выпускной? — Конечно =) По дороге домой девочки решили пройтись по магазинам. Походя по ТЦ,они дошли до Аниме-товаров. — Так, а теперь мне надо костюм на косплей посмотреть. – Сказала Коната. — А ты разве не сама шьёшь костюмы? – Спросила Цукаса. — Конечно сама, но мне нужно знать какой комплектации шить. Для этого надо сделать пару снимков готового костюма. Сделав снимки и накупив всякой всячины подружки разошлись по домам. Дома Коната села за учебники. Она зубрила весь материал от корки до корки.Тут зазвонил телефон. — Алло? — Коната Изуми? — Да, я слушаю. — Нам надо встретиться. Через час в парке. — Хорошо, Только кто вы? — Узнаешь. В трубке раздались короткие гудки. — Странно. Ну что же, пойти надо. Через час она была в парке и ждала этого «анонима». Тут она услышала голос за спиной. — Здравствуй, Изуми. — Здравствуйте, кто вы? – обернулась Коната. — Меня зовут Саюри Наносикава. – Из темноты вышла девушка стервозного вида в кожаной чёрной куртке. – Я однокурсница Кеничи и твоя соперница. Ты, деточка,должна знать своё место. Лучше отдай его мне. Он ведь тебе не нужен… — Что ты такое говоришь? – Закричала Коната. — То, что Кеничи использует тебя, чтобы позлить меня… Он не любит тебя. — Заткнись! Как ты можешь такое говорить? – Закричала Коната со слезами на глазах. — Что же, не хочешь по-хорошему, будем по-моему. — К-как? — А так! Увидишь. — Саюри! Что ты хочешь сделать? — Хм, ничего. Всё сделает Кеничи. Пока =) Саюри ушла,а Коната грустная пошла домой. А вдруг Кеничи её и правда использует? От мысли ей стало жутко. Придя домой, она сразу легла спать. Ночью она спала плохо. Ей снились жуткие картины… Утром Коната еле доползла до школы. — Эй, Коната, что стряслось? – Спросила Миюки. — Ой, девочки, тут такое… — Коната рассказала всё что с ней случилось. — Какой ужас! – Воскликнула Кагами. – Что она себе позволяет. Да она больная. — Больная не больная, а она похоже не шутит. – Расстроилась Коната. – Но нет!Я отыграюсь и не сдамся этой гадюке. — Вот, это по-нашему =) – Улыбнулась Кагами. — А посему надо быть начеку. – Сказала Цукаса. — Это да))) Тем временам в институте Кеничи давали задание. — Кавасаги… — Хай! — У вас лучшие рисунки на курсе, вы будете выставлять свою мангу на международных выставках. А поэтому надо придумать сюжет и пр. — Я понял, но я слышал, что задание парное. — Да, твоей партнёршей будет Наносикава Саюри… — Да, сенсей! – Кеничи был немного зол. – «Хм, без её участия тут не обошлось» А насколько времени эта командировка? — На 5 лет! — А как же учёба? — Ты и Саюри будете брать уроки у известных мангак. — Да! Кеничи сел. Он заметил на себе косой взгляд Наносикавы. — Вот гадина! – Подумал Кеничи. Вскоре по институту пошли слухи, что Кавасаги встречается с двумя девушками и что одна их них школьница. Источником слухов ясно кто был. — Кен, что за дела? Там про тебя такое говорят. – Подошёл к Кеничи Меруме. — Да знаю я. Да, я встречаюсь со школьницей, она в этом году кончает школу и будет поступать в наш институт. А вторая по видимому Саюри, но, ты же знаешь, я её на дух не переношу. — Я то знаю! Ты поди это другим скажи. — «Да, похоже она не шутит. Надо её проучить» — Подумал Кеничи — «Но как? Интересно Коната знает? Нет не надо чтобы она всё знала» А Коната как раз знала, и была напугана. Кто знает что придумает эта Наносикава Саюри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.