ID работы: 27203

Любить не так-то просто

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Отсидев 3 нудных урока подружки отправились в столовую. — Ой, дееевочки, — протянула Коната, — Я не могу учиться. Кеничи "не даёт". — Ва-а! Коната влюбилась. — Ткнула её в бок Кагами. — Похоже на то! — Ответила Изуми. — Ты его тоже зацепила. Не просто же так он первый подошёл. — Рассуждала Миюки. — Вам надо погулять вдвоём. — Ага, он даже номера не оставил... -Захныкала Коната. — Будем надеяться, что он сам придёт. На это мажорной ноте прозвенел звонок, и девочки пошли в класс. Тем временем мысли Кеничи: *Надо позвать её сегодня гулять. Часов в 5 приду к ней.* Наши подружки еле досидели до конца уроков и радостно пошли домой. Придя домой, Коната села за уроки. Просидела она полчаса, как вдруг раздался дверной звонок. На пороге был Кеничи. — Привет! — Сказал парень. — Ты не согласишься сейчас со мной погулять? — Э, привет. — Коната была слегка ошарашена.— Вообще-то... Хотя пошли! Она мигом собралась и вышла. — Ну, куда пойдём? — Я предлагаю пройтись по парку. — Хорошо, я согласна. Они долго гуляли и болтали о многом. Коната поняла, что влюбилась. Кеничи похоже, чувствовал то же самое. Когда стемнело Кеничи сказал: — Ой, уже совсем темно. Пойдём, я тебя провожу. — Пошли =) Доведя Конату до дома Кеничи замялся... — Это, ну давай пока. — Пока. — Сказала Коната и побрела к дому. — Э, постой. — Подбежал Кеничи. — Я просто хотел... Хотел сказать... что ещё не встречал такой замечательной девушки...и... я... — он не договорил. Коната молча обвила руками его шею и нежно поцеловала в губы. Кеничи сначала ошалел, но ответил. Они стояли и целовались,им казалось что мир вокруг них просто суета. Им было хорошо вдвоём. Наконец Коната сказала: — Ладно, мне пора. Да, оставь свой номер телефона. Кеничи написал ей на бумажке. — Пока, Коната! Счастливая Коната влетела в дом. — Ой, а про уроки то я забыла. Ладно, мне чуть-чуть осталось. Она где-то до 11-ти вечера сидела над учебниками. — Уф, всё. Как я устала. Надо спать. Утром Коната шла в школу вприпрыжку. Ещё вдали она заметила Кагами и Цукасу. — Салют! — Крикнула им Коната. — А гдеМиюки? — Вот она я! — Сказала подойдя, Миюки. -Привет. — Ой, Кона-тян, ты такая счастливая. Неужели новое аниме вышло. — Хихикнула Кагами. — Не а, лучше. Меня Кеничи вчера гулять позвал. — А я знала, знала. – захлопала Цукаса. — Да, классно. Ну как? – Сказала Кагами. — Супер! Давайте опустим подробности. –Сказала Коната и пошла в класс. — Похоже у них всё серьёзно. – Прошептала Миюки. — Да-а-а… — Протянула Цукаса. В доме у Кеничи: Кеничи сидел и придумывал новый проект по манге, делал наброски и прочее. Тут раздался звонок в дверь. На пороге стояла Саюри… — Привет, Кеничи. — Привет. – недовольно пробурчал Кеничи. — Можно пройти? — Входи. =.= Саюри прошла и села на кровать. — Что делаешь? — Мангу рисую. — Помочь? — Нет… Зачем ты пришла? — Да, хотела сказать… В общем я люблю тебя,Кеничи. Кеничи ошалел. — М-м-м… Прости. — Что-то не так? — …Да. Я люблю другую… — Хм, я видела её. Эта мелочь тебя недостойна. Я добьюсь своего. До свидания!... Саюри ушла, а Кеничи не мог работать. Ясно одно: Конате скоро будет нехорошо… В институте Кеничи «переваривал» слова Саюри.Надо оградить Конату от этой гадюки. — Эй, Кен, о чём грузишься? – Ткнул его в бок сокурсник. — Да, не важно, Меруме, всё ок… — А по тебе не скажешь… Что, с девкой поссорился? — Отвянь, а! Дай подумать. — Ладно, ладно. Не кипятись. – Виновато потупился Меруме и ушел из аудитории. Мысли Саюри: Ну что же, Кеничи, ты самый популярный парень универа, а мне всегда должно доставаться самое модное и популярное. Поэтому ты будешь моим! Мучайся, мучайся. Я не дам вам с этой Изуми быть вместе… Нет, я не буду её бить и наносить физическую боль. Она будет страдать душевно… Тем временем Коната витала в облаках от счастья. Она даже не подозревала, что скоро её ждёт расставание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.