ID работы: 27203

Любить не так-то просто

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ветер. Ночь. Она стояла на крыше своего дома. Ей было сказочно хорошо. Ветер слегка обдувал волосы. Её звали Коната. Каждый вечер и полночи она проводила на крыше дома, вдали от всех и вся. Она любила свободу... — Ах, как прекрасна эта ночь. — Думала она. Вдруг раздумья оборвал сильный удар молнии. Пошёл сильный ливень, началась гроза. — Ой, ой, ой! Если не поторопиться, то меня унесёт. Ксо, ничего не вижу. На ощупь она как-то отыскала лестницу, по которой поднималась. Дождь "склеил" все волосы. Ветер мешал спускаться. Наконец оказавшись на земле, она пулей рванула в дом. — Фуф, слава богу, успела. А? Что? Боже! Что с моими волосами!? Время 3 часа ночи. Эээ =.= Коната побрела в ванную. Вышла где-то через полчаса, её волосы были такими же, как раньше. Она добрела до постели и улеглась спать. _____________________________________ А пока я расскажу вам немного о Конате Полное имя: Коната Изуми. Возраст: 17 лет (Продолжить) ДР: 13 июля 1993 СП: В активном поиске. Рост: 173 см Вес: 60 кг Коната, девушка с длинными синими волосами. Учится в третьем классе старшей школы. Отаку. Есть три подруги: Близняшки Хиираги Цукаса и Кагами и умница Такара Миюки. Так же отаку. Одиноки. Учатся в одном классе. _____________________________________ Коната проснулась от телефонного звонка. — Алло? — Ты что, офигела? Мы тебя два часа ждём. — Раздался крик в трубке. — "Ксо, я совсем забыла, что я встречаюсь с Кагами, Цукасой и Миюки в косплей-кафе." Да, уже бегу. Кагами, не кипятись. В трубке раздались короткие гудки. — Так, надо вставать. Наскоро умывшись, одевшись, выпив чашку кофе, Коната выбежала из дома ловить такси. Никто не хотел подвозить юную леди. — И куда все спешат в субботу? — подумала Коната. Наконец возле неё притормозил "Жигулёнок" — Куда едем? — В косплей-кафе через пять кварталов. Через 10 мин Коната таки приехала на встречу. — Где тебя носит? — воскликнула Кагами. — Да проспала я! У меня ночью такой экшен был. — Что-то случилось, Коната? — Пролепетала Цукаса. — Да ничего особенного, просто под грозу попала. — А я говорила, что твои походы на крышу добром не кончатся. — проворчала Кагами. — Ладно, пошли в кафе. Четыре отаку вошли в кафе и уселись за столик у окна. К ним тут же подошла официантка в костюме Харухи Судзумии. — Ну, что будем заказывать? — Спросила Миюки. — Мне карри с рисом и апельсиновый сок. — отчеканила Коната. — А нам шоколадные пирожные. — сказали близняшки. — Ладно, тогда мне чай и салатик. Официантка записала заказ и удалилась. — Ой, девчонки! — воскликнула Коната. — смотрите, тот парень смотрит в мою сторону. — Наверное ты ему понравилась, Кона-тян. — пролепетала Миюки. — Ой, не знаю. Наверное мне показалось... Наконец им принесли заказ и они принялись за еду. (НЕТ! Не будет выноса мозга про жрачку) По муз. центру крутили опенинг из Код Гиас. — Ммм. А тут вкусный карри. — протянула Коната. Просидев два часа девчонки заскучали. Тут со сцены раздался голос ведущей: — А сейчас в нашем кафе дискотека под музыку из аниме, J-rock и J-pop. Зазвучала музыка и все пошли танцевать. — Ой, как весело. — Захлопала в ладоши Цукаса. — Я не знала, что Кагами так клёво танцует. — сказала Коната. Девочки отрывались под Heroes come back. А тот парень, которого заметила Коната, не сводил с неё глаз всё время, но она не обращала внимания. Тут заиграл медляк Mamoru Miyano — Kuon. Весь народ разбился по парам, только нашим подружкам не нашлось кавалеров, и они встали в сторонке. Вдруг кто-то тронул Конату за плечо. Она обернулась, и её глаза округлились. Это был тот парень. — Привет. Я смотрю ты не занята, пойдём потанцуем, такая музыка клёвая. — Эээ...пошли! — Улыбнулась Коната. И они пустились в пляс. — Эх, завидую я Конате. — протянула Кагами. — Дааа. — протянула Цукаса. — Повезло ей, вон, прям светится, какая счастливая. В конце песни Коната подошла к ним под руку с этим парнем. — Знакомьтесь, это Кеничи Кавасаги, ему 19, он тоже отаку, учится на мангаку. Кеничи, это мои подруги и одноклассницы: Кагами, Цукаса и Миюки. — Очень приятно. — Поздоровался Кеничи. — Кеничи, почему бы тебе не посидеть с нами. — пригласила Кагами. — Буду рад.=) Друзья пошли впятером к барной стойке. Заказали по молочному коктейлю и разговорились о том, о сём. В дальнейших разговорах выяснилось, что у Конаты и Кеничи куча общего. — Ой, уже ведь совсем поздно. — сказала Миюки, глянув на часы. Там было 22:30. — Давайте я вас отвезу. — предложил Кеничи. — Ух ты! А ты на машине? Конечно, давай. — обрадовалась Коната. Кеничи развёз девочек по домам. По дороге они ещё поболтали. Коната уставшая, но страшно довольная пришла домой. Она приняла душ и легла спать. Было около 12-ти ночи. Весь следующий день Коната думала о Кеничи Кавасаги. Всё таки он ей очень понравился. Не зная куда деться она уткнулась в мангу... Вечером позвонила Цукаса. — Привет, Кона-тян. Как поживаешь? — Да в пределах нормы. Только постоянно думаю о Кеничи. — Эээ, подруга. Да ты влюбилась. — Да брось, ты. — отрезала Коната, хотя она уже не была уверена. Вдруг Цукаса права, и она действительно влюбилась... Ещё немного поболтав о мелочах, Коната повесила трубку, взяла наушники и пошла на крышу. — Воздух сегодня необычайно свежий. — подумала Коната. Она надела наушники, включила любимую песню и уселась на край крыши, свесив ноги вниз. Прошло где-то 2 часа, девушку стало клонить в сон, она спустилась вниз и вошла в дом. Вернувшись, она прошла в ванную, умылась и легла спать. На утро Коната проснулась от будильника. — Ксо, сегодня же в школу. — прокряхтела она из-под одеяла. Нехотя поднялась и пошла собираться. Выпив на ходу чашку молока, Коната пошла в школу. Около школы её уже ждали Кагами, Цукаса и Миюки. — Охаё! — крикнула ей Миюки. — Привет. — сонно пробормотала Коната. — Ты какая-то расклеенная. Что-то случилось? — забеспокоилась Цукаса. — Нет, всё ок. Не выспалась. — Ладно, сейчас звонок будет. Пошли в класс. — сказала Кагами. А Кеничи тем временем сидел на паре в институте, но лекции пролетали мимо ушей. У него в голове тоже "сидела" Коната. — Какая же она милая. — думал Кеничи, но от раздумий его оторвал голос лектора: — Кавасаги, вы почему не слушает? Это очень важный материал. — Простите, сенсей, задумался. Тут Кеничи заметил на себе косой взгляд Саюри Наносикава. Эта стервозная леди была влюблена в него с самого начала учёбы, но Кеничи она была по боку. Увидев что Кеничи в мечтах, она насторожилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.