ID работы: 2715534

Новогодняя "сказка"

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвертая ночь.... я осталась одна....

Настройки текста
Вечером мы с Юлькой пришли в пиццерию. Проклятая пиццерия, но мы должны либо отомстить за Катю с Никитой, либо получить деньги за всю эту ужасную неделю. После смертей Кати и Никиты я постоянно носила с собой нашу последнюю совместную фотографию, сделанную первого января, когда мы были в костюмах для детского праздника. Теперь я проклинаю тот день, когда мы решили прийти сюда подзаработать. Я потеряла за две ночи двух лучших друзей. Осталась только Юля, но я не уверена, что она доживет да завтрашнего утра. - Юль, может, ты уйдешь отсюда, пока есть время? - я все еще надеялась, что подруга образумится. - Нат, я ни за что тебя не брошу одну в этом месте, - Юля, какая же ты упрямая. - Ладно, но только не теряй бдительность, я не выдержу потерю тебя. - Хорошо, - подруга обняла меня, но все равно на душе не спокойно. 00:00 Началась наша смена. Юля следит за вентиляциями, я за главным коридором и камерами. Мне страшно, но Юля старалась меня поддержать и успокоить. - Юль, старайся не поворачиваться к вентиляциям спиной, - сказала я подруге. - С чего это? - Ну, вдруг с тобой произойдет то же самое, что и с Катькой, - в горле встал комок. Мне стало плохо от этих воспоминаний. - Да ладно тебе, навряд ли они будут убивать одинаковыми способами, вот, смотри, - подруга начала трясти задницей перед вентиляцией, что меня немного рассмешило. - Юль будь серьезней, - отхихикалась я. 05:00 - Так, щас они гурьбой полезут, - сказала я, взглянув на время. - Согласна, именно в это время они убили... - Юля не стала заканчивать фразу, ведь все и так понятно. Мы сидели в напряжении. Батарейки в фонариках быстро садились, а это означает, что наши дела плохи. И тут меня схватили сзади. О нет, они пришли, мы не проследили. Я пыталась вырваться из лап Фокси, но как и в предыдущие ночи мне этого не удалось. Юлька хотела помочь мне, но ее схватила Бонни, которая сидела в вентиляции. Зайчиха потащила Юлю за ноги прямиком в шахту. Моя подруга зацепилась руками за край вентиляции, ей пришлось бросить ради этого катану. Юлька старалась вылезти, но аниматроник был очень силен. И тут пришел Золотой Фредди. - Ну что, гитаристка Джули, - медведь поднял катану. - Ты, значит, катаной владеешь. Ну, убьем тебя твоим же оружием. - Неет!! - я стала еще сильнее брыкаться в лапах Фокси, а Фредди уже замахнулся оружием моей подруги. - Как там говорится? Welcome to Hell! - с этими словами медведь отрубил Юльке руки, а потом проткнул ей катаной голову. Юля пару минут тряслась в предсмертных судорогах, а потом замерла. - Вы... Чудовища! - орала я. - Вы получаете удовольствие от убийств, вы убили кучу детей, и вам не стыдно! - Знаешь, Натали, когда над тобой долго издеваются, сам становишься таким же, - Золотой Фредди оставил катану в голове Юльки и подошел ко мне. - А людские детеныши — самые злобные существа на этой планете, разве нет? - Это не так! Все зависит от их окружения! - не унималась я. - Если ребенка родители правильно воспитывают, то он становится хорошим человеком! - Хм, а хорошие люди лгут? - начал наступление медведь. - Хорошие люди носят с собой катану? Нет, это делают убийцы и преступники. Я ревела. Этот монстр убил моих лучших друзей. Он не сомневался, когда это делал. Фредди поднял надо мной свою когтистую лапу, но тут послышался спасительный звон, говорящий, что наступило шесть часов. - Сегодня тебе повезло, но завтра тебе точно будет конец, - Фредди вышел из комнаты, поманив за собой Фокси и Бонни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.