ID работы: 2715534

Новогодняя "сказка"

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья ночь.... это проклятье....

Настройки текста
Вечером мы опять пришли в пиццерию, но уже втроем. За день мы выспались и успокоились, но осадок после прошлой ночи остался. Нам было еще страшнее, чем в первые две ночи. Теперь мы уже знаем, на что способны эти роботы. - Наташ, ты была ближе всех к Никите, поэтому теперь ты будешь сидеть с планшетом, - сказала Юлька. - Девочки, давайте договоримся, что больше не будем напоминать друг другу о Никите, хорошо? - на моих глазах опять появились слезы. Я не просто дружила с Никитой, он мне нравился, а теперь он мертв, он умер на моих глазах. - Обещаю, - хором сказали подруги. Опять мы сидели до пяти утра, отгоняя аниматроников. Но за полчаса до окончания нашей смены появилась Чикка. Она вылезла из вентиляции, за которой следила Катя. Чикка схватила мою подругу и стала пихать ее в вентиляционную шахту. Катя сопротивлялась как могла, но ее все глубже и глубже запихивали в туннель. Мы бросились с Юлькой на помощь подруге, но нас опять схватили. К моему горлу подставили крюк, и я сразу поняла, кто меня держит. - Ты начала нам врать первой, поэтому ты умрешь последней и увидишь смерть своих друзей, - хихикнул мне в ухо Фокси. А Чикка продолжала запихивать Катю в вентиляцию. Мы с Юлькой пытались вырваться, но нас держали мертвой хваткой. Когда из вентиляции были видны только ноги нашей подруги, мы услышали ужасные звуки и хлюпанье, а сама девушка начала биться в конвульсиях. Безумно смеясь, Чикка вытащила Катю за ноги обратно в комнату. У нашей подруги не было головы, на месте шеи была куча красной кашицы, которая буквально пару минут назад была головой. Кровь сильной струей лилась из обрубка шеи, заливая весь пол. Вместе с курицей начали смеяться и Бонни с Фокси, которые держали нас с Юлькой. Это был противный, ужасный, скрежещущий электронный смех, который был наполнен безумием и злобой. Нас опять спас колокольный звон. Аниматроники отпустили нас, тело Кати тяжело плюхнулось на пол, залитый ее кровью. Охранник не стал нас расспрашивать о случившемся. после обеда дома - Юль, сегодня я пойду одна, - заявила я подруге. - Ты что, совсем с дуба рухнула?! - кричала Юлька. - Тебя же убьют! - Меня убьют последней, поэтому тебе нельзя появляться там, иначе обе погибнем. - С чего ты взяла, что тебя убьют последней? - поинтересовалась подруга. - Когда Фокси меня держал, он мне сказал, что я буду видеть все ваши смерти, так как я заварила всю эту кашу, - ответила я. - Меня убьют только после тебя, поэтому этой ночью я иду одна. - Ну уж нет, я не верю этим роботам, поэтому пойду с тобой! - Нет! - Да! С Юлей бесполезно спорить, она очень упертая. Но я не хочу видеть и ее смерть, я не вынесу этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.