ID работы: 2715534

Новогодняя "сказка"

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая ночь и первая смерть

Настройки текста
- Думаю, вам уже ничего объяснять не надо? - поинтересовался дневной охранник, помогая нам надеть костюмы. - Ага, все знаем, все видели, - ответила я. - Хорошо, в шесть утра я приду, пока! - охранник оставил нас четверых в комнате охраны. - Ребят, все взяли все необходимое? - спросил Никита. - Да, - мы все достали оружие. - Хорошо, тогда по местам, - сказала Юлька, и все расселись по своим постам. Эта ночь длилась относительно спокойно. Мы выгоняли всех аниматроников, Никита заводил шкатулку. Но в пять утра спокойствие нарушилось. - Люди, я нашел Золотого Фредди, - дрожащим голосом произнес Никита. - Так, маски не снимать, оружие наготове, - сказала я друзьям. Мы сидели с таком состоянии где-то 15 минут. - И зачем вы нас обманули? - из главного коридора вышел Золотой Фредди. Он смотрел на нас со злостью, на морде застыла фальшивая улыбка. - Теперь нам придется наказать вас за вранье. - Что? - спросили мы все хором, но медведь уже набросился на Никиту. Парень отбивался как мог, но Желтый мишка был слишком большим и тяжелым для подростка. На лапах медведя появились длинные когти. Мы с девочками бросились на помощь к Никите, но нас схватили другие аниматроники, заставляя смотреть на это все. - Вы увидите его смерть, а потом мы убьем и вас, - хором сказали старые Бонни, Чикка и Фокси, которые держали нас. Тем временем Золотой Фредди снял с Никиты маску. Как парень не старался, он не мог одолеть главного робота. Фредди начал вспарывать своими когтями живот Никитки. Мы с Катей и Юлькой заорали в надежде оглушить медведя и спасти друга, но Фредди не отреагировал. Он начал вытаскивать внутренности нашего друга. Никита со слезами на глазах и ужасом смотрел на свои органы, которые перебирал в лапах желтый мишка. Жизнь уходила из парня, мы не сдерживали эмоций, орали и плакали на всю пиццерию. Нашего друга убивают, а мы ничего не можем сделать. Это просто ужасное чувство. Ты теряешь близкого человека, часть твоей души уходит. Глаза накрыла пелена слез. Я уже плохо видела детали, но общая картина была видна очень четко. Никита сидел на диване со вспоротым животом, рядом лежала куча его внутренностей. Золотой Фредди встал за парнем и со словами «Не надо было лгать» перерезал Никите горло своими когтями. Из шеи парня потекла кровь, он захлебывался ею, это было ужасно. - Ну что ж, а теперь мы займемся вами, - сказал Золотой Фредди, и нас с подругами вытолкнули в центр комнаты. На нас двигались четыре куклы. Мы бы не смогли их победить. Но нас спас колокольный звон, говорящий, что наступило 6 часов утра, а значит, наша смена окончена. Аниматроники быстро скрылись в темных коридорах, и мы остались одни наедине с окровавленным телом Никиты. Мы подошли к нему, сбросили свои маски и начали плакат в одежду друга. От нее несло запахом крови. Уже через 5 минут вся одежда Никиты была мокрой от наших слез. - Ребята, что произ... - дневной охранник не стал заканчивать, он и так все понял. - Оу, девочки, мне так жаль. Охранник более менее успокоил нас, мы отпустили Никиту, но все еще плакали. Охранник позвонил родителям, чтобы нас всех забрали. Пришлось сказать, что в пиццерию ночью ворвался маньяк, который и убил Никиту, ведь нельзя всем говорить об аниматрониках. Нас забрали, но охраннику сказали, чтобы нас запирали на все замки, чтобы никто больше не ворвался в пиццерию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.