ID работы: 2715534

Новогодняя "сказка"

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая ночь...

Настройки текста
POV Наташа - Так, ребята, вам нужно просто следить за этими куклами, - администратор вручил нам по большой кукольной голове. - А это зачем? - спросила Юлька, разглядывая башку зайца, которую она получила. - Ну, это ваша защита от аниматроников, так они будут считать вас за своих, - ответил мужчина. - Хорошо, нам надо просидеть до шести утра, ведь так? - уточнил Никита. - Да, и я советую вам идти уже в комнату, там лежит планшет, через который вы сможете следить за камерами. - Окей, мы пошли, - наша веселая четверка пошла в комнату, где нам предстоит провести ближайшие 5 ночей. - Так, предлагаю разделить обязанности, - предложила Катя. - Никита, будешь следить за камерами, Наташа, ты следи за главным входом сюда, а мы с Юлькой будем следить за вентиляциями. - Я не против, хорошо, что я прихватила несколько батареек и фонариков, - я показала на свой рюкзак, где были все необходимые вещи. Полчаса было скучно, все сидели на своих местах и ничего не делали, только Никита немного нервничал. - Некит, ты чего? - спросила парня Катя. - Просто на камере номер 11 была странная кнопка и таймер, сейчас таймер перестал отсчитывать время, и что-то мне стремно, - ответил Никита. - Да ладно тебе, это же не игра, - хихикнула Юлька. - Если тебе так страшно, надень свою маску и изображай мишку. - Ага: «Я мишка, мишка, мииишка, а вовсе не человек»! - на мотив Винни Пуха пропела я, и все начали ржать. - Простите, люди, кое-кто летсплеев насмотрелся. - Мы поняли, - успокоившись, сказал Никита, и тут в главном коридоре, за которым следила я, послышались шаги. - Нат, посвети, - посоветовала Юлька, и я последовала ее совету. Черт возьми, на нас бежал Доллз!! Вашу ж мать, на нас бежит аниматроник!! - Люди, валим! - по этой команде Юльки мы бросились в вентиляцию, надеясь, там спрятаться, но там сидела Бонни, и нам пришлось драпать оттуда. - Наташ, у тебя с собой случайно нет зажигалки?! - сказала Катя на грани истерики. - Нет, я же не курильщица какая-то, - ответила я ей. - Юль, а ты с собой катану не взяла? - спросил Никита Юльку. - Нет, конечно же, я не думала, что тут произойдет то же самое, что и в игре, - у всех истерика, мы стоим спиной к спине кругом, надеясь если что ударить этих кукол по голове фонариками. Етить твою налево, неужели тут происходит та же бубуйня, что и в игре? - Нааат, есть идеи? - спросила Катя. - Какие идеи могут появляться в такой ситуации?! - психанула я. - Нам некуда бежать, я не думала, что может произойти эта чухня! - Так, Натаха, успокойся, предлагаю изображать кукол, - с этими словами Юлька надела голову зайца, и мы все последовали ее примеру. Походу это были запасные головы от кукол, так как уж очень эти головы похожи на аниматроников. Никите досталась голова Фредди, Кате — Чикки, Юле — Бонни, а мне - голова Фокси. Все как и в сегодняшнем выступлении перед детьми. - О, так вы новые куклы, - к нам вышел Золотой Фредди. - Ребят, отставить их пугать, это новенькие! Идем к нам, - Золотой мишка повел нас куда-то. - Извините, но не могли бы вы нам представиться? - спросил Никита. - Я Золотой Фредди, самый главный аниматроник здесь, - ответил мишка. - А вас как зовут? - Я Натали, это Джулия, Катрина и Никита, - ответила я. - Мы очнулись уже в коридоре. - Хм, странно, обычно новеньких оставляют в мастерской или у сцены, - задумался З. Фредди. - Ну и ладно, вас надо познакомить со всеми, идем в мастерскую. Мы около 15 минут шли по коридорам пиццерии. Хоть нас и приняли за своих, они могут что-то заподозрить. - Итак, надеюсь, вам в программу вложили ваши воспоминания и способности, - сказал Золотой. - Да, я должна быть укуренным лисом, как я поняла, Никита неплохо поет, Джулия играет на гитаре, а Катрина танцует, - ответила я. - То есть, вы специальная группа для подростков? - уточнил Фредди. - Можно сказать и так, у нас свой репертуар для тинэйджеров, - сказал Никита. - Хм, интересно... - задумался Фредди. - Кстати, мы уже пришли. Мы пришли в небольшое помещение, где сидели все аниматроники. Там была даже Девочка с шариками и Мангл. Етить, как нам подфартило. - Здрасте, - наша четверка помахала куклам лапами. - О, привет! - к нам подскочили Мальчик и Девочка с шариками. - Неужели, еще одни дети! Мы дождались этого! - Так, шарообразные, успокойтесь, - подошел Фокси. - Ну, приветствую вас, юнги! - Вы ведь пират Фокси, который в 1987 году откусил лобную часть мозга девочке? - я попыталась изобразить восторг. - Да, это я, - пират самодовольно улыбнулся. - Неужели, я ваша фанатка, нам сказали основы и историю этого места, и больше всего мне понравилось про вас! - я скакала вокруг лиса. - Хм, как тебя зовут, матрос? - Натали, - ответил за меня Никита. А вот его никто не просил вмешиваться. - Натали, представь ка мне своих друзей, - Фокси подтолкнул меня к друзьям. - Ну, это Джулия, Катрина и Никита, - ответила я. - Приятно познакомиться, ребята, - к нам подошли все куклы, и старые, и новые. Жуть. - Предлагаю устроить в честь новеньких небольшой праздник, - предложила новая Чикка. Никто не стал спорить с курицей, и начался своеобразный праздник. Нам было очень стремно, но другого выхода у нас не было. Эта вечеринка длилась до шести утра. Это время все аниматроники вырубились, и нам пришлось сделать такой же вид. И тут дверь мастерскую открылась. - Ребята, вы живы? - работник бросился к нам, чтобы помочь снять костюмы. - Вроде да, - неуверенно ответила Юлька. - Слава Богу, а то вас нет на месте, и я испугался, - работник и правда сильно нервничал. - Не волнуйтесь, с нами же все в порядке, - сказала Катя. - К тому же мы нашли общий язык с этими роботами. - Реально? Ну вы и храбрецы, - удивился работник. - Так, вы придете сегодня вечером? - Да, мы постараемся не умереть, - сказал Никита. - Хорошо, тогда до вечера! - работник вывел нас из заведения, и мы пошли домой пить валерьянку и смотреть что-нибудь веселое, чтобы успокоить нервы после этой ночки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.