ID работы: 2715534

Новогодняя "сказка"

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая ночь. Все кончилось...

Настройки текста
Я не спала. После смерти Юли я решила, что отправлюсь в последний раз в эту пиццерию и отомщу этим куклам. Я собрала побольше оружия. Я взяла Юлькину катану, свой топор, Катину биту и Никитин пистолет. Это все, что осталось от ребят у меня. Я обязана убить этих аниматроников, иначе убьют меня, а ребята погибли напрасно. Их похороны назначены на следующую неделю, их похоронят в один день. Я пришла на работу пораньше, чтобы установить ловушки. У дверей я повесила молотки, в коридорах натянула леску в 5 сантиметрах от пола. Это хоть и не остановит аниматроников, но задержит их, что даст мне больше времени для бегства или нанесения ударов. Сегодня я буду светить, не чтобы прогнать, а чтобы выстрелить в них. Это сэкономит электричество. Опять прошли пять часов. Детей с шариками удалось обезвредить, Мангл развалился, споткнувшись о леску, Доллз сидит в своей шкатулке и не рыпается. Но большая половина аниматроников шастает по пиццерии. Этот факт заставляет еще крепче ухватиться за оружие. - Хм, не думал, что ты придешь сегодня, после вчерашнего то, - хихикнул за моей спиной Золотой Фредди, и я сразу же развернулась. - Ты заплатишь я их смерть, - сквозь зубы сказала я. - Я? Девочка, ты лжешь сама себе, - фыркнул медведь. - Ты считаешь, что сможешь одолеть кучу кукол, хотя сама просто подросток. - А что если я скажу, что знаю, как вас обезвредить на длительный срок? - И как же? - желтому стало интересно. - Я изучила ваше устройство, чтобы вы вырубились, нужно повредить командный центр, который находится у вас в голове, поэтому... - я направила пистолет промеж глаз аниматронику. - Сдохни, чудовище! Я выстрелила в голову Золотому Фредди. В системе произошел сбой, и медведь упал на пол. - Не плохо, матрос, - из главного зала вышел Фокси. - Хорошо стреляешь, да и смекалка есть, но твой характер... - Мой характер помогает мне сейчас выжить, - сказала я, направив дуло пистолета на голову лиса. Я начала стрелять, но пират с легкостью уворачивался от пуль, и страдали другие куклы. Из всех остался только Фокси. - Хм, твой характер завел тебя в могилу! - лис проткнул мой живот насквозь своим крюком. Сильная боль сковала мое тело. Я начала кашлять кровью, а Фокси продолжал крутить крюк в моем животе. Я чувствовала, как мои органы превращаются в фарш. - Было приятно пообщаться, Натали, - пошептал мне Фокси, и жизнь ушла из моего тела... Я проснулась на кровати в каком-то доме. Рядом стояли Никита, Катя и Юлька. Я улыбнулась и приподнялась на локтях. - Наташа, наконец-то, ты очнулась, - друзья бросились обнимать меня. - Ребята, как я рада вас видеть! - слезы счастья навернулись на глаза. - Просто мне такой сон снился... - Про нашу смерть? - спросил Никита. - Да, как ты догадался, - удивилась я, и друзья переглянулись. - Нат, это был не сон, мы умерли, - сказала Юля. - Да, мы в загробном мире, - продолжила Катя. - Но... я... надеялась... - я начала плакать. - Нат, успокойся, здесь не так уж и плохо жить, просто через несколько лет ты перенесешься в новое тело, а до этого момента мы будем все вместе жить тут, - Никита приобнял меня. - Хорошо, - я смирилась с моим состоянием. Ничего уже не вернешь, а тем более жизнь. Но я поняла это только после смерти. Чтобы больше никто не говорил, что жизнь плоха, я решила написать эту историю. Да, я ее выкладываю с того света и не хочу, чтобы подростки попадали к нам по своей глупости, как это сделали мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.