ID работы: 2711667

Ламия

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
- Тогда не будет ни одной. Белла лежала на потрескавшемся и запачканном от крови полу. Из раны сочилась кровь. Из плеч текли маленькие красные струйки. Девушка начала потихоньку терять сознание, но она всеми силами держалась. Если она сейчас уйдёт, то Ламия уйдёт вместе с ней. Мир будет в безопасности. Тут она увидела черты своего брата. - Белла! Белла, ты меня слышишь?- почти кричал Юра и положил девушку себе на колени. Её голова лежала прямо у него на плече. Глаза были чуть прикрыты, голос стал хриплым, кожа побледнела. Из-за рта потекла струя крови. Волей - неволей, но Изабелла всё ещё чувствовала, как внутри неё бьётся в конвульсиях Елена. - Некогда не растрачивай слова по-пустому. Если уж решился убить, так убей сразу. Нечего лясы точить,- попыталась съязвить Белла. Всё-таки её шутка была здесь неуместна. - Я так долго думал, что ты погибла. Прошу держись, - почти умолял брат. - Нет. Всё хорошо. Я тоже боялась, что потеряла тебя. Но, теперь вы все в безопасности. Я смогла…вас…спасти...- девушке было всё труднее и труднее говорить. Её последний час приближался. - Нет… Нет, держись. Мне так много нужно тебе рассказать, - по его лицу потекла слеза. Так странно видеть брата плачущим. Белла уже сто лет не видела такого зрелища. Она старалась наслаждаться каждой минутой, проведённой с ним. Она была счастлива. По-настоящему счастлива, что умрёт с честью. Умрёт героем. - Ты моя героиня, сестрёнка. Я не могу тебя потерять сейчас. - Ты… не потеряешь. Я буду рядом, - она дотронулась до его груди. - Буду у тебя в сердце. Я тебя не брошу… И буду идти всегда за твоей спиной… Прикрывая тебя с тыла, - по её щеке потекли слёзы. Больнее всего была не боль в животе, а боль расстаться с ним снова. Но теперь расставание будет вечным. - Нет. Нет. Пожалуйста, - он уже не мог сдержать слёз. - Прошу…скажи Анне, Соне, Лео, Андрею и Саше, что я не хотела их оставлять. Я люблю их,- у девушки началась отдышка. Каждый вздох отдавался болью в груди Беллы. - Я люблю тебя, Юра, - уже шептала Белла и постаралась выдавить из себя последнюю улыбку.- Ты мной гордишься? - Да, горжусь, что у меня такая клеевая сестра,- тоже попытался улыбнуться он. Изабелла чувствовала его боль. Его муки. Ей не хотелось его оставлять, но что-то подсказывало, что он будет в порядке. - «Он справится». - Я люблю тебя, - повторил Юра, чуть не крича. Голова девушки повисла, глаза начали закрываться. По щеке Беллы прокатилась последняя слеза и на последнем своём вдохе она прошептала: - Спасибо за всё.

***

Наступила тишина. Вокруг был один яркий свет. Тело стало таким лёгким и податливым, что казалось, будто она способна летать. Девушка распахнула свои глаза, и она могла поклясться, что в это ярком свете, в миллионах бликах, она увидела смуглую кожу, блестящие зелёные глаза и жемчужную улыбку Мена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.