ID работы: 2711667

Ламия

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло уже 6 месяцев. Наступило лето. По лужайке бегали маленькие дети, играя в догонялки. Щебетали птицы, напевая что-то красивое. Внизу на дороге проезжали тысячи машин. С холма открывался панорамный вид на город. Дул мягкий ветерок. Всё было так умиротворённо, что хотелось, как можно дольше, оставаться здесь. Юра сидел прямо на траве в чёрной майке, чёрных спортивных штанах и кроссовках. На его шее висел крест. Точно такой же, как был в фильме «Форсаж» у Вин Дизеля, который подарила ему Белла на 23 февраля. Ему ещё долго пришлось придумывать объяснения родителям и его друзьям. Вскоре Изабеллу похоронили. На её похороны собралось почти полгорода, но парень был уверен, что она заслуживает большего, чем просто смазливые слова скорби и цветы, которые ей бы не понравились. Она лежала в белом платье до колен с красиво завитыми локонами и нежным макияжем. Казалось, что она просто спящая. Спящая красавица, которая вот-вот проснётся и обнимет его. Но этому уже никогда не суждено сбыться. А те люди даже и представить себе не могли, что она сделала для мира сего. Никакая награда не могла описать всю её храбрость и самоотверженность. И вот её не стало. Не стало великого героя. Таких людей практически и не осталось в нашем мире. Ему было больно видеть лица её подруг и друзей. Лица родителей и совершенно незнакомых ему людей. Он даже подготовил ей речь. Но в последний момент сказал то, что стоило сказать. Капелька скорби всё ещё оставалась в его сердце. Ночью он постоянно видел её лицо. Даже его новая девушка напоминала ему о ней. Было грустно, но он всё-таки гордился ей. Гордился своей сестрой. Гордился, что она навсегда прославит свой род и оставит частичку себя в памяти его детей и внуков. Помнится, она всегда мечтала о племянниках. А мои дети будут знать, что их тётя была героем, ведь в первую очередь, она стала героем для него самого. Парень так сидел, мечтательно глядя на облака. В туже секунду к нему подлетела белая голубка, и Юрий невольно узнал в ней олицетворение его сестры. Саундтрек к концовке: Tiffany Alvord – Say Something.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.