ID работы: 2711667

Ламия

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Девушка открыла глаза. Белла стояла посреди своей комнаты. Половина вещей было разбросано, разбито на осколки или запачкано. На стене было огромное кровавое пятно. На некоторых вещах тоже были отчётливо видны засохшие брызги. - «Да. Не хило она меня побила»,- пронеслось в голове у девушки. За километр чувствовалось опасность. Что-то подсказывало Белле, что это её последний бой. Ну, хотя бы она умрёт с честью и не даст захватить их мир. Оглядев себя, Белла заметила, что находиться в той одежде, в которой она повстречала богиню Баст. Сосуд был зацеплен верёвкой на боку, меч она крепко держала в руке. Белла не спешила действовать. Она огляделась и прислушалась. Теперь точно уж нужен был план. Главное чётко распланировать военные действия. Хотя после того, что она пережила, ей уже было всё равно. И всё же Белле было жаль, что она так и не обретёт личного счастья, но хотя бы она дома. Изабелла осторожно сделала шаг, стараясь не наступить на осколки стекла. Под ногами они противно скрежетали. Девушка делала шаг за шагом, стараясь красться, как кошка. В доме пахло кровью и чём-то выгоревшим. На мгновение, Белле даже показалось, что она чувствует вкус железа во рту от собственной крови. За те сражения она настолько к нему привыкла. Наконец, Изабелла вышла в коридор. Обстановка здесь была не лучше. - «Кажись после очередной драки, здесь понадобится генеральный ремонт», - подумала девушка. Ковры запачканы грязью. Стенды разбиты на мелки осколки. На обоях чётко видны следы когтей. Изабелла решила поскорее пройти на кухню. Ей не очень хотелось видеть то место, где когда-то они маленькими играли с Юрой. Таким же тихим шагом добравшись до кухни, Белла увидела ещё худшую картину. Посуда разбита, кастрюли и сковородки валяются там, где их по идее быть не должно. Как они туда попали? На обоях огромное пятно крови. Такие же засохшие лужи, разлитые по углам, как томатный сок. На мебели чётко видны следы побоев. Да тут просто рай для расследований! Тут Белла услышала чьё-то шипение. С воинственным криком, девушка развернулась и ударила мечом по чему-то твёрдому. В ответ она получила ответный удар в спину и злобный хохот. Девушка отлетела к стене и сползла на живот. Резко вскочив, Изабелла хотела броситься на противницу, но развернувшись, она замерла. - Что случилось Белла?- с мерзким кряхтением прорычала Елена. - Кишка тонка, милочка? Картина повергло девушку в шок. Неужели она спит? Прямо в злобных лапах Елены на коленях весь искусанный и измученный стоял Юра. Он с такой радостью смотрел на девушку, но его глаза кричали: « Беги!». На теле парня были тысячи порезов. Из носа и разбитой губы стекала кровь. Глаз заплыл и посинел. Ужасное зрелище, но главное то, что он жив. Изабелле хотелось плакать от счастья, не будь коготь Ламии прямо под горлом брата. Белла замерла в страхе. Тысячи чувств переполняли девушку, но главным среди них была ярость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.