ID работы: 2711667

Ламия

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
- Да, не плохо. Мне нравится, - говорила Белла, дегустируя закуски, предложенные для праздничного стола.- Поставьте в центр. Огромный тронный зал был наполнен столами с закусками и различными украшениями. На секунду, он напомнил Изабелле о спортивном зале школы. Девушка мечтательно вздохнула, смотря на ту предпраздничную суету. Но тут она почувствовала прикосновение рук. Таких тёплых и нежных. Её сердечко сразу же встрепенулось. - Мне нужно тебе кое- что показать,- прошептал Мен на ушко девушке. Белла уже догадывалась, о чём он говорит. Обернувшись, она увидела, как Мен направляется в сторону заднего выхода. Прямо туда, где находиться пальмовый лабиринт. Недолго раздумывая, она побежала за ним. Весь день она занималась планировкой зала и дегустацией закусок и не заметила, что на дворе уже стемнело. Выбежав во двор, девушка приметила подол его плаща за углом. - «В какую игру он играет?» - мелькнула мысль у Беллы. Пробежав ещё поворота три, она еле поспевала за принцем. Наконец, девушка выбежала к фонтану. Мен уже сидел там и рукой манил её к себе. Робко улыбаясь, она подошла к фараону. Он почтительно встал и пригласил девушку сесть. После того, как Белла села, Мен взял её за руки и поцеловал их. - Я хочу у тебя кое-что спросить, - прошептал фараон и добавил. - Но сначала я покажу тебе кое-что. Его глаза горели надеждой и заботой. Наверное, так и выглядит любовь в его глазах. Она так и искрится. Казалось, что ради неё он будет готов достать звезду с неба. - Я очень тебя люблю,- еле слышно шептал Мен. - Ради тебя, я зажгу огни, и ты никогда не будешь идти по жизни во тьме. Ты никогда не будешь одна, потому что я рядом. После этих слов, он толкнул ближайший куст. Послышалось странное шуршание, и через минуту из куста вылетели миллионы огоньков и осветили тёмные углы лабиринта. Миллионы светлячков парили вокруг девушки и парня. Они летели плавно и мягко, освещая счастливое лицо Мена. Белла ахнула и от удивления закрыла рот руками. Это было настолько красиво, что девушка чуть не плакала от счастья. - Боже, Мен…- запиналась девушка, не отрывая взгляда от огоньков. - Это… Это… - О, Великая Хранительница, - торжественно начал Мен и встал на колено, как рассказывала ему Белла. – Я отдаю вам своё сердце и Египет, а взамен прошу вашей руки и согласия править им вместе со мной. Изабелла уже не могла сдержать слёз. Она плакала и улыбалась одновременно. - Я согласна, о, Великий владыка Нила,- прощебетала Белла и бросилась в объятья фараона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.