ID работы: 2711667

Ламия

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
«Shit! Что ты делаешь? Остановись! Быстро на урок! Что скажут учителя?» - кричал на девушку внутренний голос.- У тебя будут проблемы, девушка! Что ты скажешь брату? Ты слабая, ничего не умеющая, несдержанная! Ты ТРЯПКА! Тряпка, которой вытирают пол. Как что сразу скрыться хочешь! Трус!» Но девушка не слушалась и всё бежала и бежала. «Прочь! ПРОЧЬ!!!» - говорила Белла на всё, о чём пришлось рассказать Соне. – «Что она обо мне подумала?» Её подруга свихнулась? Она не в себе? А вдруг Соня ушла и больше не вернётся? Белла уже почти добежала до дома. Ей хотелось поскорее скрыться, забиться в угол, закричать, чтобы уйти из этого жесткого мира. Она уже готовилась повернуть ключ и открыть дверь, как вдруг из двери начал выскальзывать зелёный дым. «Точно такой же, как из фигурки, которую я разбила», - вспомнила Белла и замерла от страха. «Надо войти! Вдруг там творится что-то неладное,- подумала девушка и решительно повернула ключ. В квартире ничего не было. Весь дым испарился и никаких звуков или присутствию посторонних не ощущалось. «Странно», - сказала про себя Белла, предварительно заметив, что не один из их питомцев не вышел её встретить. -Хей! Юра?- крикнула Изабелла, но ответа не последовало. Девушка прошла в комнату. После того, как она позвонила учительнице насчет своего отсутствия и поела, школьница решила пойти почитать свою любимую книгу. Только она расслабилась, как вдруг в голове донося чей-то злобный голос. Голос звучал так громко, что казалось, отражался от стен. Но, вот странно! Этот голос очень похож на Беллин собственный. «Ха-ха-ха. Не расслабляйся раньше времени, девчонка!» - зазвучал в голове странный голос. Белла замерла от страха, не зная, что предпринять. Голос продолжал звучать в голове: «Я вижу, что ты удивлена. Не мудрено! Я должна благодарить тебя, за то, то ты освободила меня» - Кто ты?- рявкнула Белла вскочив с кровати. «Я та, кто хочет мести», - ответил странный голос. - Что тебе от меня надо? Что я тебе сделала? «Ты? Ничего! Всего лишь твоя внешность». -Что? Внешность? «Да, внешность! Не бойся, я уже её у тебя забрала». - Р-р-р покажись!- зарычала Изабелла и приняла боевую стойку. «Ну, раз ты так хочешь…» В следующую секунду комната завертелась. В середине, прямо на ковре образовалась воронка из зелёного дыма. Когда дым рассеялся, на том месте появилась девушка. Она была точной копией Беллы, только её длинные волосы вились кудрями, кожа частично была покрыта зелёной чешуёй, глаза были золотистого цвета, а зрачок по-кошачьи узкий. На руках, шее и таллии девушки были надеты всяческие браслеты из чистого золота, а на голове красовалась цепочка с красным камнем, висевшая прямо на лбу. Из ярко-алых пухлых губ то и дело показывался змеиный язык. У девушки, вместо ног, был огромный, длинный, золотого цвета с зелёным отливом змеиный хвост. - Ты… Ты…- начала запинаться шокированная Белла. - ТЫ УКРАЛА МОЮ ВНЕШНОСТЬ! - Да, но поверь, мне она идёт больше, - усмехнулась монстр и посмотрела на свои покрашенные в золотой цвет ногти. - Что ты такое? - Я - Ламия. Но по вашему, как сказать… «современному», называй меня Елена. - Ты мой Дарк? - Что? Нет! Я девушка, а не сторона твоей личности. - Как ты украла мою внешность? - Сразу же, как ты меня выпустила. Я думала тебя задушить, но твоя внешность мне пригодилась. - Чего ты хочешь? - Понимаешь, 4000 лет назад я была самой красивой женщиной Греции. Соблазнила самого Зевса. Но его женушка превратила меня в монстра. Оу, я упомянула, что от него у меня был ребёнок? Она его убила. Так вот после моих некоторых разногласий с людьми, меня заточили в эту проклятую фигурку, где я и оставалась. Затем твои путешественники-родители откопали меня. Местные люди предупреждали их о последствиях, но они их не послушали. И вот я здесь. Но для того, чтобы отомстить Гере, мне нужна часть тебя. Не только внешность. Изабелла оторопела. - Ты хочешь меня убить, верно? - Да! Ты ужасно похожа на Египетскую богиню Маат. Да! Я была знакома с Египетскими богами. Богиня мирового порядка и истины, она играла большую роль в суде Осириса, куда меня отправила Гера. Она-то меня и заточила. Я узнала, что дух Маат живёт в тебе. Не знаю как, но ты с ней связана. Мне нужно всё: твоя кровь, плоть, органы, душа. Когда я полностью сольюсь с тобой, я получу свободу и отомщу Гере. А затем никто не помешает мне захватить и весь мир богов, а затем и людей. - Ты…. ТЫ МОНСТР!- крикнула на неё Белла. - Жаль, что ты не увидишь моего триумфа. С этими слова она бросилась на Изабеллу. Девушка вовремя отскочила в другой угол комнаты. Ламия побежала за ней. Белла не растерялась и ударила змею в лицо. Елена отскочила и зашипела. Во рту у неё находились клыки, с которых капал жёлтая жидкость. Яд! - Ну, держись, мразь! Не успела Ламия сделать очередной прыжок, как в комнату ворвался Юра и метнул нож прямо в Елену. Нож попал прямо в основание хвоста, где-то на уровне талии. Змея завизжала, но, не теряя гордости, встала и крикнула подросткам на прощание: - Это не конец, Белла! Если кто-то встанет на пути между мной и тобой. Сильно пожалеет. Запомни мои слова. Я вернусь! Вдруг нахлынула новая волна зелёного дыма, и она испарилась. - Что здесь, чёрт возьми, произошло? - крикнул Юра. Белла всё так и оставалась в боевой стойке и с расширенными от страха глазами смотрела на то место, где только, что стояла Елена. Ламия её всё-таки ударила и через весь глаз открылась большая рана. Кровь текла до самого подбородка и продолжала течь по шее. -Я попробую объяснить, - не переставая смотреть на то место, ответила девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.