ID работы: 2711667

Ламия

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Похоже, я единственный ключ к её победе. Белла сидела на коленях у брата и терпеливо ждала, когда тот, наконец-то, закончит перевязывать её глаз. Тряпка была смазана какой-то жидкостью и ужасно щипала. Девушка только что закончила свой рассказ и наблюдала за реакцией парня. Юра выгнул брови в изумлении: - Невероятно! Как такое возможно? Ну, в принципе Белла ожидала такой реакции. Слегка усмехнувшись, девушка ответила брату: - Боже! Какая же я дура! - Не понимаю. Как ты можешь улыбаться? - с ноткой страха в голосе, но не менее уверено, ответил Юра. Белла поникла во взгляде здоровым глазом. Раненый глаз был перевязан бинтом. - Да, я сама в шоке! Если подумать, я виновата в том, что она сейчас бродит по Москве и раздумывает, как мне отомстить. - Сейчас это не главное! Надо подготовиться к её следующей атаке. Замечай всё подозрительное. Будь осторожна! - парень закончил перебинтовывать глаз и посмотрел на девушку. - Обещай! Обещай, что будешь осторожна! - Обещаю! – полными надежды и доброты глазами посмотрела Изабелла на брата. Отвернувшись от его лица, девушка запаниковала. Её здравый смысл кричал ей: «Беги!», но сердце подсказывало ей всеми силами защитить брата. Только сейчас она поняла всю суть и опасность положения. «Нельзя показать панику. Нельзя растеряться. Я буду сильной! Я должна приложить все усилия, чтобы защитить Юру. Я не могу его потерять. Защищая меня, он может пострадать. Теперь на мушке не только я, но и он». * * * Прошло уже 2 дня. На носу конкурс. Странно, но ничего подозрительного или опасного в жизни Беллы за это время не происходило. Разве что по ночам её мучили кошмары. Снился один и тот же сон. Как-будто она находится в тёмной комнате, потом вдруг загорается свет, и напуганная девушка видит… о, нет… своего брата. Он сидит неподвижно на коленях, голова опущена, волосы растрёпаны, а майка разорвана. Всё тело в укусах змеи и он медленно истекает кровью. И тут девушка с ужасом понимает... Брат не дышит! Изабелла пытается подбежать к Юре, но как только она приближается, на её лицо прыгает гремучая змея. После Изабелла просыпается с криками. Испуганный Юра бежит в её комнату и мысленно знает, что сестра ответит тоже, что и вчера: - Просто очередной кошмар,- задыхаясь, произносит Изабелла. После слов Беллы, парень остаётся с ней, пока она снова не заснёт. И с каждым разом девушка понимает: «Я должна защитить тебя. Я-не-могу-потерять-тебя снова! Я просто не выдержу!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.