ID работы: 2711667

Ламия

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
«Завтра увидимся», - единственное, что сказала подруга Белле. Девушка еле сдержалась, чтобы не расплакаться. «Что со мной происходит? Что со мной не так?» - начала кричать на себя Белла, бесконтрольно шагая по комнате взад и вперёд. -«Этого не может быть... просто не может» - Ты в порядке? – в комнату зашёл Юра и удивлённо посмотрел на сестру. Изабелле пришлось взять себя в руки, чтобы брат ничего не понял. « Соберись Белла, он не должен знать!» - начала уговаривать себя девушка - «Пока что не должен.» - Да, Юра. Всё хорошо. Просто задумалась. - Что ж, королева эстрады, не хочу вас разочаровывать, но вам придётся бежать,- съязвил Юрий и направился к сестре. - Что ты имеешь в виду?- девушка непонимающе уставилась на брата. В следующую секунду парень напал на Беллу и принялся щекотать. Когда Изабелла была маленькой, Юре приходилось всеми силами смешить её, и щекотка не раз помогала. - А! Юра! Хватить! Ха-ха-ха, - кричала девушка, вырываясь из объятий брата. - Люблю тебя сестрёнка,- парень крепко обнял сестру, не дав вырваться. - Я тебя тоже,- ответила Белла и поцеловала брата в щёку. После работы по дому Изабелла очень устала. Наступал вечер. Юра уже давно закончил обработку и монтаж видео, а Изабелла доделала домашнее задание. Ничего не происходило. Было тихо. На удивление тихо. - А потом он грохнулся с велика, - восторженно вскрикнул Саша, заставив вздрогнуть собеседников. Все засмеялись. Андрей же наоборот злобно уставился в камеру. - Эй, это был я! - рявкнул на Сашку парень. У Юры имелась проводка Skype на его плазменный телик. Все четверо разговаривали друг с другом. Саша сидел за своим ноутбуком, Андрей перед компьютером, а Юра с Беллой на диване перед плазмой. Юрий сидел по-турецки и что-то колдовал с Изабеллиными волосами. Девушка сидела в такой же позе у него на коленях и попивала чай. Друзья парня прекрасно знали, какой их друг заботливый и как он любит свою сестру, поэтому такое действие было для них привычным. - Мы слышали про твой концерт, Из,- начал говорить Андрей, - обязательно придём посмотреть на тебя. - О, ребята, правда, не стоит!- начала было отмахиваться девушка, но парни настояли. - Мы на 100% думаем, что ты победишь,- начал Санёк. - Как-никак сестра Фроста, - подхватил Андрей. - Иначе Невский придёт и покарает, - пошутил Юра. Всё засмеялись и продолжали смеяться и веселиться до самой ночи. Белла прекрасно помнила каждое видео снятое ими: как они ездили на озеро, как готовили шашлыки, как ездили на поезде в Санкт-Петербург, как ходили за покупками для Нового года. Всё это память, всё было на канале. С приятными мыслями Белла уснула. *** На следующий день Белла неслась по коридору, не понимая, зачем и куда она бежит. Ноги просто несли её, и Иза подчинялась их воле. Вдруг прямо перед ней выросла Соня. Белла резко затормозила и чуть не впечаталась в подругу. - Куда ты несешься?- рявкнула на Изабеллу Соня. -Я?.. А я… - начала запинаться девушка. Ей даже не пришлось восстанавливать дыхание, но что ответить она не знала.- Честно? Я сама не знаю. - Так, что это вчера было? - начала выпытывать информацию у подруги Соф. Соня была младше Изы, но рост у них был одинаковый. Лицо «Сердечком», узкие карие глаза и длинные светло-каштановые волосы, спадающие ниже плеч. Подруга была привлекательна, но не пользовалась популярностью у мальчишек. Видимо её это не очень волновало. После небольшого напоминания, Белла смогла увидеть реакцию подруги вживую. Соня была не очень эмоциональна и в шоке она или в ужасе понять не удавалось. - Так погоди! Змеи! Значит змеи, - начала рассуждать девушка делая небольшие паузы для размышлений. - Ты мне не веришь. Верно? - Прости, конечно, Бро, но сегодня змеи, завтра ты начнёшь нести бред про черепашек ниндзя. Признай, это всё Лео. - Да причём тут Леонардо? Я тебе об одном, а ты мне совершенно о другом. - Ведь он на тебя так влияет, вот тебе и глючится всякое. - Нет! Он здесь не причём! Я говорю о другом. О чём-то загадочном, что мешает мне жить! - Прости, но… Мне не очень верится,- ответила Соня и виновато опустила глаза вниз.- Скажешь, когда твои странные замашки пройдут. С этими словами девушка поспешила удалиться. Белла так и осталась стоять в том коридоре. Чувствуя, как поднимается давление, и накатываются слёзы, девушка побежала домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.