ID работы: 2711667

Ламия

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Мяу! - вскрикнул Беймакс, увидев, что хозяйка пришла домой раньше. Первым же делом девушка побежала в ванную убедиться, что всё в порядке. После увиденного в школе, Белла пошла к медсестре, и та отпустила её домой. Чуть не плача, девушка посмотрела на себя испуганными глазами, но нечего не изменилось. Никакого хвоста, никакой чешуи, никаких змеиных признаков на её теле не было. - Нет… Нет… Нет... Не может этого быть! Да что с тобой Иззи? - начала кричать сама на себя Белла. Со слезами девушка пошла в свою комнату. Изабелла без сил упала на кровать и заснула. - Просыпайся, малыш. Вставай, – услышала Белла ласковый голос брата. Юра только что вернулся из качалки, вышел из душа и весь мокрый, нависал над сестрой. - Юра? Сколько времени? Сколько я спала? - спросила девушка, отталкивая от себя брата. - 15:24. Я не знал, что ты так рано вернулась из школы. Что-то случилось? - Меня отпустила медсестра. Я… - запнулась девушка, думая как бы объяснить. - Что? - Юра смотрел на сестру, круглыми от испуга и любопытства, глазами. - Н-ничего. Просто давление упало. Все в порядке, - ответила Изабелла, встав с кровати. - Гм… Как успехи в школе? - решив не затрагивать пройденную тему, продолжил спрашивать парень. - Всё отлично. Если не брать в счёт то, что Соня записала меня на конкурс талантов, - начав метаться по комнате собирая раскиданные после школы вещи, вякнула Изабелла. - Конкурс талантов? - замер парень, не понимая, его ли это сестра мечется по комнате. - Да. Представляешь? - рявкнула девушка, кидая рубашку в комод. - Я думал, ты ненавидишь подобные... гм.. штуки? - И правильно думал. Терпеть не могу! Ух, перегрызть бы глотку этой девке! - ответила Белла, чуть не упав прямо на Беймакса, находившегося в её ногах. - Что ты так на неё злишься? Ты очень талантлива. Я уверен - ты победишь. Ведь ты же Морозилка. Не позорь наш род! – уверенно произнёс Юра.       Ничего не ответив, девушка продолжила убирать комнату. Ей сейчас было не до этого. Белле нужно было придумать, как объяснить произошедшее подруге. Самой хранить этот секрет у неё больше не было сил. - А, кстати, - он вынул сестру из раздумий Юра, - звонили Андрей и Саша. Знаешь, чего они хотят? - попытался заинтриговать сестрёнку Юрий. Видя напряженный вид Изабеллы, парню захотелось развеять её. Но одной братской любовью тут не обойтись. Надо мыслить масштабнее. Нужна помощь. - Ну, и? - как можно равнодушней ответила Белла. - Парниша и Снейк, - продолжил Юра, давая сестре подсказки. - Ну? - начала догадываться Изабелла. - Майнкрафт, - всё продолжал парень. - НУ, И? - раздражённо сказала школьница. - Камера, свет и… - не успел договорить Юрий, как сестра, вскрикнув, со всей силы запустила в него мандарин. - Нет, Юра, нет! Мы договаривались. Я больше не снимаюсь. Люди, наверное, уже забыли какой у меня скин, да и вообще кто я. - Ну, пожалуйста. Прошу. Ещё раз. Всего одно видео! - начал упрашивать парень. Но видя злое лицо сестры, решил применить секретное оружие. - Нет! Не смотри на меня своими щенячьими глазами! - рявкнула девушка на «секретное оружие» брата. «Должна признать, он очень мил, когда так делает», - подумала девушка и начала сомневаться в своей правильности действий. - Ну… ну… - запинаясь ответила девушка. - Хорошо. - УРА-А-А! - раздался победный крик Юры, и они оба пошли к компьютерам. Вскоре подключились и Андрей с Сашей, и в игре высветились иконки с их именами «JustSnake» и «Nice Parnisha». В жизни Саша учился в одиннадцатом классе, а Андрей поступил в техникум. Александр был высокий с коротко стриженными золотыми волосами, голубыми глазами и довольно худой фигурой. Андрей напротив был низок и полноват. У парня было полноватое лицо, что выделяло его тёмные короткие волосы и серые глаза. Практически на всех вещах парень носил принт зелёной змеи. Дождавшись, когда все подключатся, Юра начал запись. - Всем привет! С вами Фрост, Парниша, Снейк и наш особый гость! – выдержал паузу влогер. - Моя сестра Ли Одинсон! Все поздоровались и начали играть. После съёмок Белла решила позвонить подруге и попробовать объяснить свою скрытность и замкнутость. Девушка набрала номер и стала ждать ответа. - Привет, Белла! Ты так быстро ушла. Что случилось? - послышался звонкий и взбудораженный голос подруги из Изабеллиного HTC. - Привет. Мне надо тебе кое-что рассказать, - ответила Белла и начала свой рассказ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.