ID работы: 2711667

Ламия

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
На следующий день в школе было необычно оживлённо. Всё ребята украшали спортивный зал и коридоры разными ленточками, листьями, тыквами и другими интересными украшениями. Конечно, ведь на носу осенний бал и конкурс талантов. Белла прогуливалась по спортивному залу и заметила свою подругу Аню. - Привет, Изабелла! - поприветствовала подругу Анна – Правда, красиво? - Да, это просто потрясающе!- согласилась Белла. Аня была мисс школы 2015, главный староста по проведению школьных мероприятий и наблюдающий, чтобы каждый из секторов, на которые делились определённые ребята, выполнял свою работу. Можно было сказать, что Анна – президент, или вернее сказать, второй директор школы. Но, не смотря на работу, нагруженную на Аню, школьница неплохо справлялась. Она была худенькой с коротко стриженными золотыми волосами и голубыми глазами, полными новыми идеями. - Я хочу, чтобы всё было идеально, - гордо объявила Анна. Вот кто из школы был по-настоящему ответственен. - Я вижу, у тебя прекрасно полу… - не договорила Белла, так как подруга прервала её, чтобы накричать на своего работника, который неправильно повесил ленточку. -НЕТ, НЕТ! Это никуда не годится! - возмутилась девушка. - Звёзды должны не висеть, а опадать! Парень ошарашено ринулся поправлять украшения и чуть не грохнулся с раздвижной лестницы. - Ха - ха! Что же, вижу у тебя много дел,- проговорила Белла, осматривая потолок завешанный звёздами и пожелтевшими листьями. - Да. Стараюсь всё успеть вовремя,- ответила подруге Аня, радуясь, что её работу оценили по достоинству. - Ладно, мне пора. Продолжай в том же духе! - попрощалась Изабелла. - Удачи! - прокричала Анна вслед подруге. Изабеллу не переполняло чувство злости или зависти. Она была по-настоящему горда за подругу. Идя по коридору, девушка случайно врезалась в своего одноклассника Лео. Девушка упала и все книги, которые она несла, разлетелись в разные стороны. - Прости. Я тебя не заметил. Парень поднял девушку на ноги и принялся собирать все упавшие книги. - Нет, это я виновата, - ответила Изабелла и забрала свои книги назад. - Брось. Это я виноват. Я тебя не заметил,- начал было отрицать Лео, но Белла, немым укором ясно дала ему понять, что тема закрыта. Имя парень получил от своего отца, так как он родом из Италии и сам итальянец. "Папа поклонник искусства, а его любимый художник Леонардо да Винчи", - так он это объяснял. Лео был высоким и стройным. У него были короткие каштановые волосы и голубые глаза. - Эм... Я слышал, что ты собираешься участвовать в конкурсе талантов... - попытался разрядить напряжённую обстановку Лео. - Не думал, что ты согласишься. - Сама только узнала, - ответила Белла и злобно посмотрела на Соню, оживлённо о чём-то болтающую с её другом Ваней в сторонке. - А я собираюсь показать технику боя с ниндзято, – гордо заявил Лео. Ниндзято – самурайские мечи. Парень увлекался восточными единоборствами и прекрасно преуспел в этом. - Здорово. Ну, а я буду просто петь! - улыбнулась Белла. - Человек не может просто петь, - поправил девушку Леонардо, – ведь песня - это крик души, это твои мысли, чувства! - Вау… - удивилась Изабелла проницательности парня. Но тут из-за угла показались друзья Лео Андрей и Артём. - Прости. Мне пора. Ещё увидимся! - с этими слова парень побежал встречать друзей. Немного шокированная Белла отправилась в женский туалет. «Хей, Иззи, может, наконец, всё стало налаживаться?»- спросила себя Изабелла, смотрясь в зеркало. Она нагнулась и умыла лицо. Но когда девушка подняла голову, то увидела в зеркале себя, но не такой, какой она привыкла себя видеть. Волосы завивались кудрями, на лице красовалась чешуя, глаза были жёлтые с узким кошачьим зрачком, из-за рта высовывался змеиный язык, а вместо ног у неё был длинный золотой с зелёным отливом змеиный хвост. Белле захотелось завизжать, но она проронила лишь немой вскрик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.