ID работы: 2711667

Ламия

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
«У меня галлюцинации… Я в порядке» - думала Белла, сидя в школьной столовой рядом с Соней. Подруга видела, что с Изабеллой что-то не так. Она не ела и нервно мотала ногой. Девушке надо было как-то разрядить обстановку. - Эй, Белла. А знаешь что? - нагоняя интригу, спросила подругу Соня. - Что? - совсем не радуясь возбуждению Софии, ответила Изабелла. - Ты уже в курсе о грядущем конкурсе талантов? - Ну да. И что? - начала настораживаться Белла. - А то, что я записала тебя! Правда, здорово?- чуть не подпрыгнула от радости Соня. - Что? Но я не могу! Я не готова!- начала быстро отрицать очевидное Белла. - Сказала та, которая устроила сотни своих концертов и выступлений!- закатила глаза Софии. «Сарказм! Да, это по части Сони!» - подумала Изабелла. -Ну... Ну... - пытаясь найти выход, запиналась Белла. - Ну, хорошо! -Отлично! – воскликнула София. «Сдалась без боя? Не похоже на старую, добрую Изабеллу», - насторожилась Соня. Остальная часть дня прошла на удивление спокойно. После школы девочки разошлись по домам. Дома Беллу, как всегда, ждали её любимые питомцы. Рома, на удивление девушки, прибежал первый. "Наверное, голодный", - подумала Изабелла, как вдруг из-за угла выбежал Беймакс и показал на сколько он рад видеть свою хозяйку. Упав от усталости на кровать, девушка попыталась расслабиться. «Я просто устала. Я не сумасшедшая!»- уговаривала себя Изабелла. В следующую же секунду на её грудь прыгнул кот Рома и довольно замурлыкал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.