ID работы: 271131

Только я тебя пойму...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Sulfat бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Весь следующий день я вела себя как подобает юной леди.Сдержанно и гордо.Однако это стоило для меня больших усилий.Я старалась не думать о сегодняшнем вечере,но мысли сами лезли в голову.Я чувствовала себя фарфоровой куклой,выставленной на продажу.Но все эмоции я держала при себе.Но желание увидеть его зеленые глаза убивало и сдержанность и гордость.После завтрака меня потащили в какой - то магазин.Как потом оказалось это был магазин платьев.Я не выдержала. -ПЛАТЬЯ?!КАКИЕ ПЛАТЬЯ?! - вопила я на весь магазин -Бальные,госпожа... - пробормотала служанка - ваш дедушка сказал,чтоб вам купили платье для бала... -О Создатель!За что мне это? - прошептала я. -Ты должна выглядеть шикарно. - произнесла какая - то девушка,стоящая рядом. -Джейла?Ты тут! -Я тебя тоже рада видеть... - Женщина улыбнулась и подмигнула мне. - тем более, что... Она посмотрела на служанку строгим взглядом и та быстро ретировалась к стенке подальше. -Что Джейла? - спросила я. -Он там будет... Он пообещал. И ты между прочим тоже. -Да, я помню... Я начала ходить вдоль манекенов с платьями пытаясь что - то выбрать. Но в конечном счете ничего не выбрала. -Трудно? - Джейла появилась с какой - то коробкой в руках. -Угу... Ничего стоящего, везде слишком много ряшечек и брошечек... -Вот это тебе. Я надеюсь понравиться. Она протянула мне эту коробку. Я взяла ее в руки и открыла. И тут же ахнула. Там лежало красивое небесно - голубое платье, украшенное жемчугом. -Джейла, где...Где ты его взяла? - Я ошарашено уставилась на женщину. -Это платье надела твоя мать на свой первый бал... Тебе нравиться ? -Ты шутишь? Оно восхитительно!!! Я бросилась в примерочную. Служанки помогли мне одеть платье. Я долго крутилось перед зеркалом. -Джейла, Я...Я...Я не знаю что сказать! Это платье волшебно! -Рада, что понравилось. Мы идем? -Да, да... Сейчас... Я бы проторчала там еще полдня, но Джейла самым наглым образом затолкнула меня в примерочную и заставила снять платье.Я обливаясь горючими слезами надела свою одежду и вышла из магазина. Подойдя к дому я услышала непонятный крик и битье посуды. Я еще не знала что меня там ждет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.