ID работы: 271131

Только я тебя пойму...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Sulfat бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
Зайдя в дом, я огляделась. Мда... "Похоже Мор начался именно в моем доме, не иначе..." На полу лежали осколки посуды, были какие - то непонятные царапины и везде была разлита вода. - Тут точно проходило что - то большое и неприятное... - пробормотала я смотря на когда - то ровно висевшую люстру. Сейчас она висела накренившись немного влево. - Что тут произошло? - спросила подошедшая Джейла - Тут был злой и большой огр? - Да нет... Один огр не смог бы такое учинить... Разве что их было целое стадо! - Воскликнула я поднимая палец вверх. - Нет, огров тут не было... - сказал только что вошедший дедушка - Зато были новички - маги, которые не пойми что вытворяли... Доброе утро Джейла, я смотрю вы уже выбрали платье. - Да, мы выбрали платье. - Ответила она - Тогда наденьте его... Я хочу посмотреть Я чуть не запрыгала от радости. Я опять надену его. Схватив коробку с платьем я рванула наверх. Джейла пошла за мной и через полчаса я вышла в обновке. Дедушка всплеснул руками и начал ходить вокруг меня и приговаривать: "До чего же хороша! Кому такая достанется?" А я смотрела и улыбалась... Я понимала, что у него уже есть планы на счет моей личной жизни. Но я не собиралась сдаваться. Я буду с Фенрисом... Так или иначе! Без него жизнь - не жизнь! - Дедушка, можно я пойду в свою комнату? Я хочу хорошенько отдохнуть перед балом, чтобы не уснуть прямо в танце. Он кивнул и пошел к себе в кабинет. Я пошла в комнату и едва закрыв за собой дверь услышала тихий мужской голос прямо у меня под ухом: - Ты прекрасна как никогда... Я развернулась и увидела перед собой Фенриса. Тот стоял склонив голову набок и рассматривая меня. -Фенрис... - Прошептала я и кинулась к нему на шею. - Я так скучала по тебе. Он улыбнулся и еще крепче обнял меня. - Мне так не хочется отпускать тебя... - проговорил он с грустью и болью в голосе. - Но судя по всему мы сегодня снова увидимся. Ты ведь идешь на бал? Я кивнула и спросила: - И ты тоже? - Да, Денариус любит таскать меня по балам и приемам... Не знаю, зачем ему это. - Кто же виноват, что ты такой красивый? - улыбнулась я и подошла к письменному столу и начала перебирать книги рукой. И тут на меня нахлынуло воспоминание... "Дорогая моя... С Днем Рождения! Тебе уже семь лет! Как быстро бежит время... Мама бы тобой так гордилась..." Высокий мужчина с рыжими короткими волосами и добрыми голубыми глазами подошел ко мне и аккуратно дал мне в руки какой - то сверток. "Храни мой подарок. Эту вещь так хотела подарить тебе твоя мама, но видно не судьба... Открой сейчас." Я развернула обертку и увидела книгу... Точнее дневник. "Это дневник твоей мамы. Ей было столько же лет, как и тебе, когда она завела свой первый дневник..." Я моментально начала искать эту небольшую книжицу в золотом переплете. - Где же она? - нетерпеливо сказала я роясь в книжной полке. - Кто "она"? - спросил у меня Фенрис, все это время разглядывавший мои цветы. - Книга... Точнее дневник... Фенрис подошел к моей прикроватной тумбочке и распахнул дверцу. - А это не она? - Он повертел в руках книгу в золотом переплете. - Отдай! - Я попыталась схватить ее,но Фенрис ловко отпрыгнул в сторону. - Эта книга мне очень дорога... - Нет... - Он облокотился об косяк двери и стал размахивать дневником прямо у меня под носом. Знал же засранец, что не смогу отобрать... - Отдай немедленно! - я обиженно надула губы и посмотрела на него гневным взглядом. А он вдруг засмеялся... - Что тут веселого?! - Ты так смешно злишься... - Что?... - я от внезапного заявления забыла разозлиться. - И так смешно дуешься... - Он снова начал смеяться. Я вдруг тоже улыбнулась. Меня Джейла часто дразнила этим же самым... - Я знаю... - Прошептала я и подошла к нему вплотную. - Поэтому долго не злюсь. Я аккуратно уткнулась носом в его шею. Он расслабился и обнял меня. А я этого и добивалась. Ловко вынурнув из его объятий, я схватила дневник и отбежала в дальний конец комнаты. Ему оставалось только удивленно хлопать глазами и смотреть на меня. Я же гордо вскинув голову засунула дневник в книжную полку и заперла ее на ключ. - Вот так то! - Прошептала я и вышла на балкон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.