ID работы: 271131

Только я тебя пойму...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Sulfat бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
-...Он сказал мне,что если я буду и дальше видеться с Фенрисом,то посадит меня под арест или выдаст замуж. -И? - Джейла непонимающе изогнула бровь -Потом сказал,что у Денариуса для меня сюрприз...И он расскажет про него прямо на балу...Не видишь связи? - я повернулась к Джейле и посмотрела на нее грустными глазами. -Ты хочешь сказать,что он...Он хочет выдать тебя замуж за...за...Денариуса?- у Джейлы начали подниматься брови. -Я не... - я не успела договорить,как Фенрис вскочил и начал ходить по полянке взад - вперед,при этом выкрикивая разнообразные ругательства. - Фенрис... -ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ ЭТОТ САМОДОВОЛЬНЫЙ МАГ ХОТЬ НА КИЛОМЕТР ПОДОЙТИ К ТЕБЕ,Я ЕГО... - при этих словах он подошел к дереву и со всех сил ударил его кулаком. - Я ЗНАЛ,ЧТО МАГАМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ!!!ВСЕХ ИХ НАДО УСМИРИТЬ И ПОСАДИТЬ ПОД ЗАМОК!!!Я ИХ НЕНАВИЖУ!!! -Фенрис,но я тоже маг...неужели я тоже должна быть усмиренной и сидеть под замком?...Ты меня тоже ненавидишь?... -Нет...Я...Ты самый лучший маг,которого я встречал...Лучше тебя никого нет...Но он маг крови...Он недостоин тебя...Впрочем как и я... -Что ты такое говоришь? -Я раб,Мария...Я не... -Не говори глупостей!Какая разница?Мне лично все равно,кто ты...Я...Я люблю тебя...И мне наплевать на мнение других...А тебе? Он улыбнулся и прижал меня к себе. -Я тебя люблю...И мне,как и тебе плевать на их мнение...Мы вместе и это главное. -Вместе...Навсегда... - сказала я и уткнулась носом в его плечо. -Кхм!Не хочу вас прерывать,но нам пора...Нам нужно возвращаться до того как ее хватятся... - Джейла медленно подошла и взяла меня за руку. -А как же ты? - Я снова повернулась к эльфу. -Я в любом случае приду на бал...Денариус всегда таскает меня по таким мероприятиям... -Хорошо...Увидимся... Джейла только собиралась меня оттащить от Фенриса,как я снова прижалась к нему... -Не волнуйся...Мы скоро увидимся... -Угу... Я отошла от него и рванула за Джейлой стараясь не оборачиваться. Подойдя к моему балкону,Джейла тяжело вздохнула. -Девочка моя - она повернула меня к ней лицом - Пообещай,что завтра целый день будешь вести себя хорошо,чтобы они ничего не заподозрили. -Хорошо Джейла,но...А как же ты? -Я завтра приду к вам,а ты сделаешь вид,будто не видела меня сегодня...Ты поняла? -Да...Ладно,я полезу... Я аккуратно начала лезть по колонне к моему балкону.Забравшись я снова посмотрела вниз,но Джейлы нигде не было."Ушла...Надеюсь она придет..." Я завалилась в свою комнату,плюхнулась на кровать и сразу заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.