ID работы: 271131

Только я тебя пойму...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Sulfat бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Несколько часов я провалялась в кровати без сна.Наконец,заметив что на улице потемнело я вышла на балкон и посмотрела вниз."Это вообще наглость!"- мысленно завопила моя голова.Внизу,прямо под моим балконом стояли те самые амбалы,которые были сегодня днем у двери. -Что вы тут делаете?! - громким шопотом спросила я -Вас стережем. - ответил мне один из них не поднимая головы. -Зачем?! -Чтобы вам никто не мешал. Это бесполезно...Наврятли он сможет проскачаить через них.И тут я стала приглядываться к моим любимым цветам.Там среди них мелькнуло что - то.И я увидела как Фенрис аккуратно высунул голову из - за кустов.Он посмотрел на охранников,а потом на меня.Улыбнулся и зачем то показал в сторону другого куста,растущего рядом с ним. Я присмотрелась к другому кусту.Оттуда высунулась аккуратная женская каштановая головка... "Джейла...!!!Он привел ее сюда...Молодец!" Я помахала ей рукой и начала бесшумно прыгать.Она же в свою очередь тоже помахав мне маленькой ручкой начала что - то говорить эльфу.Тот кивнул и они скрылись в кустах.Что они задумали?И тут я увидела как Джейла смело вышла с другой стороны дома и направилась к амбалам."Что она делает?Ведь они убьют ее и не посмотрят,что женщина..."Но она спокойно к ним подошла и быстро начала говорить: -Магистр Дэрвис сказал,чтобы вы отправились к мосту. -Не положено. -Он так сказал...И еще сказал,что если вы не пойдете то он превратит вас в мошек. - на этой фразе они переглянулись - ой,или кажется в блошек... Они,забыв про меня молниеносно перегоняя друг друга и толкаясь рванули к мосту,который если не ошибаюсь находился на другом конце города.Я снова захлопав в ладоши улыбнулась Джейле. -Умница! -Не кричи так...А то услышат... Я приложила ладонь к губам и виновато улыбнулась.Тут появился эльф. -Они ушли надолго...По крайней мере пока не догадаются что мы их обвели вокруг пальца.Или пока твой дедушка не встретит их.Спускайся сюда... -Я не могу лазать так как ты... - я недовольно скрестила руки. -Я не заставляю тебя лазать...Прыгай...- он спокойно пожал плечами и подошел поближе к балкону. - Не бойся,поймаю... Я удивленно вскинула бровь,но потом смело перешагнула через перилла.Да уж если я прыгну я узнаю три вещи:Первое - умею ли я летать,второе - сможет ли он поймать и удержать меня,а третье - есть ли у меня девять жизней...Но к черту...Я прыгнула и вся жизнь пронеслась у меня перед глазами...Создатель,как я скучно жила... -Открой глаза... - я услышала голос моего эльфа... Я отрицательно покачала головой.Пусть еще пошепчет.Мне понравилось. Он поставил меня на землю и щелкнул пальцами по моему носу...Я от удивления глаза открыла... -Никто не смеет трогать мой нос! - пробурчала я и начала надвигаться на эльфа с очень нехорошей улыбкой. Тот улыбнулся и сеганул в сторону леса.Я побежала за ним.В лесу мы больше начали кричать и прыгать...Все равно нас никто не слышит.Я конечно понимала,что догнать эльфа практически не возможно,но поиграть и повеселиться мне захотелось... Наконец уставшие,измотанные но довольные мы упали на траву. -Как хорошо... - протянула я уставившись в небо... -Да уж... - он тоже посмотрел на звезды и улыбнулся. -Я вам не мешаю? - спросила непонятно откуда взявшаяся Джейла. -Джейла!Про тебя то я забыла... Я кинулась обнимать женщину,а она не ожидая такой хватки повалилась со мной на землю. -Мария,как вы ведете себя? - строго спросила она,но потом улыбнулась и добавила - Я тоже рада тебя видеть... Мы рассмеялись. -Ладно...Мне надо с вами серьезно поговорить... -О чем? - спросил Фенрис -О бале,что пройдет завтра в особняке Денариуса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.