ID работы: 271131

Только я тебя пойму...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Sulfat бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
"Влипли..." - пронеслось в голове. -Дорогая!Ты одета?Ты не спишь? -послышался из - за двери настойчивый голос дедушки. -Нет...Нет...-Быстро выпалила я - Я не одета...Сейчас.. Я схватила эльфа за руку и попыталась запихнуть его в шкаф... -Я не полезу...-заупрямился он -Как так не полезешь!?Ты больной!?Мой дедушка из тебя жаркое сделает...! -Ну и что? - у него была такая невозмутимая морда,как будто я сказала ему о том,что повесили новую картину...Хотя этому он бы больше удивился. -Тогда иди домой... -Ладно...Но только завтра я приду опять... Он быстро побежал на балкон и прыгнул вниз.Я тихо вскрикнула и подбежала туда...Засранец стоял и улыбался..."Ничего...Устрою я ему,когда он вернется..." -Милая!К тебе важный гость пришел! - не унимался дедушка -Я сейчас! Подобрав одеяло и плюхнувшись с ним в кровать,я с важным видом протянула"Входите..." Дедушка с таким грохотом открыл дверь и начал открывать все мои шкафы и комоды,по пути заглянув под кровать.За ним с преспокойным лицом вошел какой - то мужчина лет шестидесяти или семидесяти...Возможно Магистр... -Где он? - закричал дедушка. -Кто "Он"? - с непонимающим лицом ответила я. -Дервис,тут никого нет...Может он просто гуляет...Ведь я ему разрешил... - Спокойно заявил магистр - Юная леди,позвольте объяснить.Ваш дедушка думает,что Фенрис,он же мой раб,заходит к вам по ночам... "Так его зовут Фенрис...Красивое имя..." Тут я решила изобразить дуру. -А кто такой Фенрис? -Это тот кто спас вас сегодня,монна. - терпеливо ответил Магистр. -Ммм...Спас?...Ах да...точно...Тот эльф...Не успела его разглядеть и спросить его имени...Вы его хозяин,верно? -Да,верно... -Тогда позвольте мне поблагодарить вас,за то что вы воспитали его.Хотя хватка у него сильная,даже слишком...Я чуть не задохнулась... -Монна,он был создан не для объятий,а чтобы убивать...Но за лестные слова спасибо! -Простите,вы...? -Денариус...Магистр Денариус...Ладно мы тут задержались...Думаю нам надо оставить твою внучку в покое...По крайней мере на эту ночь. -Да верно...Спокойных снов дорогая! -Спокойных снов... Как только дверь закрылась,я села в угол и заплакала...Бесшумно,но сильно...В эту ночь мне было плохо и одиноко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.