ID работы: 271131

Только я тебя пойму...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Sulfat бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Ходя по своей комнате туда - сюда я сделала вывод: БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЛАЗАТЬ ПО ДЕРЕВЬЯМ! Из - за того,что случилось меня посадили под домашний арест.Гады...Я виновата в том,Что не люблю когда мою голову расчесывают?"Хотя,если бы он меня расчесывал..."Черт!Какие мысли!Совсем рехнулась...Сначала побег из страны в страну,потом лазание по деревьям...А теперь это..."Интересно,а у него есть татуировки или нет..." -ТВОЮ МАТЬ! - Заорала я на весь дом Но к счастью либо меня не услышали,либо не хотели слышать... -Мария...Мария... - послышалось с улицы Это глюки!Но любопытство взяло верх...Я вышла на балкон и посмотрела вниз..."никого..." -разочарованно пронеслось у меня в голове. Только я собиралась пойти назад,послышался треск кустов и снова: -Мария... -Кто здесь? - я снова попыталась разглядеть ночного гостя. -Это я... - приятный бархатный голос раздался в тени. -Кто ты? -Тот кто доставал тебя сегодня с дерева... У меня сердце упало в пятки.Я попыталась разглядеть "спасителя" но ничего не было видно. -Выйди на свет! - потребовала я. Ветви кустов раздвинулись и на свет моего окна вышел он...Я бы сейчас растеклась цветной лужицей,если могла. -Это ты...Снова...Чего ты хочешь? -Просто постою тут и посмотрю... -На мои цветы?Или на себя?Или на дом? -На то,что прекраснее всего этого... -Неужели есть что - то прекраснее моих цветов? -Если они прекраснее того,что я вижу,то я совсем не разбираюсь в красоте. -Возможно так и есть... Тут неожиданно что - то загремело в небе. -Кажется дождь начинается... - прошептала я И действительно...Как только я это сказала с неба полил ледяной ливень.Но эльф не тронулся с места. -Ты заболеешь!Поднимайся сюда! - и убежала в комнату. Ждать пришлось недолго.Он,как и тогда быстро забрался наверх.Весь промокший,озябший и холодный...Мне стало его жалко... -Ты замерз... -Ну и что? -Давай садись возле камина.Я найду чем тебя вытереть. Я быстро начала перебирать все свои вещи.Ничего подходящего не нашлось.Тогда я подошла к кровати и сняла с нее одеяло.Тут я почувствовала как чьи - то холодные руки сомкнулись у меня на талии.Я вздрогнула и обернулась. -Ты весь холодный,как льдышка.Сядь у камина!Замерзнешь до смерти...Что я потом с трупом буду делать? Он наклонился ко мне и зашептал: -Закопаешь меня во дворе...Там где растут твои цветы... -Так и сделаю... Он улыбнулся и приблизился ко мне,чтобы поцеловать,но как говориться:"Закон подлости работает на совесть!" В мою дверь постучали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.