ID работы: 271131

Только я тебя пойму...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Sulfat бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
-Дедушка! Я со всех ног бросилась к старому магистру.Прыгнула к нему на шею и...заплакала... -Я так по тебе скучала..Мне было там очень плохо...Меня били..а еще...еще... У меня началась истерика.Я плакала и смеялась одновременно. -Ну - ну милая,не плачь...Пойдем домой и ты мне все там расскажешь... Я поспешно закивала головой.Что- то проснулось в моей душе...Чувство легкости,как в детстве...Я была счастлива...Если бы не дедушка,который положил руку на мое плечо,я бы прыгала как маленькая вокруг него.Он это прекрасно знал. -Дорогая,чувствую,если я сейчас уберу руку ты будешь прыгать как мячик. Я засмеялась... -Верно дедушка.Но я предпочту дойти до дома и там устраивать беготню... Дедушка улыбнулся и подозвал служанку,которая шла позади него. -Лиана,убери все вазы и мой антиванский сервиз,который я привез в прошлом году. Я усмехнулась...Да.Когда я была маленькой я чего только не делала. "Упс...Джейла,я случайно..." "Госпожа,как же вы могли умудриться разбить орлейскую вазу?Она же стояла на самом верху..." "Но она уже была с трещиной..." "Как и все остальные,да?" Я снова улыбнулась.Джейла была для меня второй мамой.Но вот отучить ее звать меня госпожой я не смогла.Может быть поэтому била при ней все,что под руку попадется.Да уж и постоянно возвращалась с улицы с синяками и с ссадинами. "Госпожа!У вас кровь из носу течет!А почему коленка разбита?" "Там мальчишки играли в игру.Кто кого сильней.И я тоже играла..." "О Создатель...Немедленно промывать рану!" "Не Создатель,а Оринг!Это он меня по носу ударил..." "Он же хулиган..." "Я знаю...Но он красивый хулиган!" "Поэтому ты с ним дерешься..." "Да..." Мое детское влечение к этому хулигану давно прошло.Я уже и не помню,как он выглядит.Но он всегда меня уважал за мой характер...Ну и за мои кулаки тоже...Помню как мы встретились впервые.Мы сели на лавочку и долго сверлили друг друга глазами. "Че пялишься?" "Это ты че пялишься?" "Я первый спросил!" "А я первая переспросила!" Но уже через пять минут мы смеялись,рассказывали друг другу стишки интересные,корчили рожи...В общем были детьми. От моих мыслей меня отвлек мой дедушка. -Милая,мы пришли.Надеюсь ты помнишь как у нас выглядел дом. -Ага...Еще я помню,где у нас вход для слуг,через который я постоянно убегала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.