ID работы: 271131

Только я тебя пойму...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Sulfat бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Зайдя в поместье я первым делом побежала к комнатам для слуг,надеясь отыскать там Джейлу.Но не найдя ее я вернулась назад. -Дедушка,а где Джейла? -Джейла?Она взяла увольнительную...Она же беременная... -Кто,Джейла?Ого...А когда она вернется? -Через месяц или два...А может и раньше...Ладно,милая,ты наверное есть хочешь. -Да не очень... Но меня выдало предательское урчание в животе. -Я слышу,как ты не очень хочешь есть... Мне осталось лишь виновато улыбнуться и пойти за ним в столовую. Стол накрыли так,как будто я не ела не неделю,а голодала целый год.На нем было все...Начиная с салатов и заканчивая огромным жаренным поросенком.А если учесть то что стол был рассчитан на человек пятьдесят,то... -Дедушка,а ты уверен,что я смогу съесть хотя бы малую часть всего этого?А кстати,ты будешь есть? -Дорогая моя,конечно сможешь...Я недавно поел...Так что давай,кушай.Чтобы все съела! Мда...В Ферелдене меня морили голодом,а тут решили закормить до смерти...Здорово... -Я пока пойду...Ко мне должен зайти мой старый знакомый,Денариус.Я как раз покажу ему тебя. -А фто мевя фохафывать? - пробубнила я с набитым ртом. -Пусть все позавидуют какая у меня внучка... -Ховофо...фафивуюф пуфкай! -Прожуй,дорогая... -Я говорю:Хорошо завидуют пускай! -Вот и славненько.Давай доедай,а потом слуги помогут тебе найти подходящую одежду...Да,да милая,именно платья... -Нет...Нельзя же так...Я не люблю платья!Ты же знаешь... -Один вечер можно потерпеть... -Ужас... -Приятного аппетита,дорогая. Когда я закончила есть,я чувствовала себя бегемотихой,попавшей в болото...Бедный мой живот...Он же такого счастья не переварит... -Госпожа,вы идете переодеваться? Я тут же забыла про то что мне тяжело ходить и рванула к дедушке в кабинет,предварительно сбив с ног кого - то из слуг.Этот "кто - то из слуг" выругался и что - то крикнул мне в догонку...Но я не обратила внимания,хотя его голос был мне чертовски знаком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.