ID работы: 271131

Только я тебя пойму...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Sulfat бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
"Если у меня отвалятся мои многострадальные лапки,то это будет на совести того,кто последний наступил на них..." В Тевинтере была жуткая толкотня...Все куда - то спешили,спорили друг с другом,орали на каждого прохожего...В общем,если не считать отдавленной ноги,которая стала на размера четыре больше,то я счастлива...Наконец - то я вернулась в то место,где я провела лучшие годы моей жизни... "Дедушка,а что такое счастье?" "Счастье...оно у каждого свое..." "А у тебя какое счастье,дедушка?" "Слышать твой смех,дорогая..." "Ты счастлив не так часто,поучается..." "Поэтому милая,смейся чаще..." Да уж..."Я уже забыла,что такое смех...Если не считать того случая на дороге...Мило...Если я его еще раз встречу,то поблагодарю..."С такими мыслями я попыталась найти дом своего дедушки...Или хотя бы встретить кого - нибудь знакомого...Вы никогда не спрашивали дороги у людей,которые куда - то спешат,да при этом еще и злые почему - то?Если да,то наверняка самой безобидной фразой в ваш адрес была:"Отвали девка,я занят!"А про самую обидную я вообще молчу... Тут меня кто - то со всей силой толкнул в плечо.Я чуть не упала,благодаря статуе,которая меня поймала...Стоп!Статуя меня поймала...Странно... Я перевела взгляд на статую и улыбнулась.Да,я знаю с нервами в последнее время не лады...Этой статуей оказался никто иной,как мой любимый эльф...Да,да тот самый,который напугал меня у дороги... -Ой,а я тебя как раз вспоминала... Эльф удивленно посмотрел на меня,но из хватки не выпустил...А наоборот сжал сильнее.Не то что бы я была против таких объятий и мне совершенно плевать на общественное мнение,которое стоит сейчас вокруг нас и что - то оживленно обсуждает,но есть всегда одно НО!.. -Мне больно,отпусти меня пожалуйста... Он с легкостью вернул меня в вертикальное положение и начал отряхивать...Я от такого чуть снова не рухнула... -Вы в порядке? -Эм,да...Спасибо... Он кивнул...Хотя может это был поклон...Я не поняла...Но когда я отвела взгляд,а потом вернула его назад эльфа уже не было... Что то было в его голосе...Что - то непонятное...И глаза...Зеленые и...какие - то грустные...Меланхоличный взгляд...И покорность...Не преданность,а покорность...Слепая...Правду говорят: "Глаза - зеркало души..." Но продолжить моим мыслям не дал голос,совсем другой..Этот голос я не забывала никогда... -Дорогая,ты вернулась домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.