ID работы: 271131

Только я тебя пойму...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Sulfat бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Утро выдалось на удивление солнечным и ясным.Птицы перескакивая с ветки на ветку заинтересованно наблюдали за мной.Спала я крепко,без снов...Но все же чувствовала себя гадко...Может от того что спала на жесткой траве,а может настроение не то...Кто знает...Я встала и потянулась."Пора с такими пикничками заканчивать..."К своему внутреннему голосу я прислушивалась довольно часто.Он подсказывал мне,что делать,куда идти,зачем идти...Заставлял сражаться...Поэтому я продолжала слепо двигаться вперед,слушая его голос...А может я просто сошла с ума...Но вперед так вперед! Пока я шла,солнце поднялось вверх и стало печь с такой силой,что перед глазами все расплывалось."О,Создатель!Что за жара..."Тут я услышала какой-то звук,доносящийся из-за кустов...Я обернулась и попыталась найти источник.Но к сожалению ничего не увидев,продолжила свой путь."Уже глюки пошли...Замечательно!Срочно в тенек!"Найдя какое - то небольшое,но и не маленькое дерево,села в его тень на землю и огляделась...Сколько я не шла - но местность не менялась.Все та же тропинка,все та же трава...Все одинаковое... -Скучно...- с какой-то непонятной грустью простонала я.И случайно пнула ногой куст. "Куст" завыл по-волчьи,затрясся и из него на свет вылетело что-то непонятное...Я от неожиданности забыла испугаться,поэтому во все глаза смотрела на ЭТО..."Куст" оказался эльфом...Сама не понимаю что делая,я начала смеяться...Да уж...Вы представляете такую картину: озлобленный,дикий и непонятный эльф смотрит на меня такими глазами,что любой на моем месте умер бы сразу чтоб не мучатся потом,а я вместо того чтоб убежать на все четыре стороны ржу как лошадь...Может быть поэтому я еще жива...Почему я смеюсь?Сама не знаю...Но после того как я перестала смеяться меня охватил страх."Смех продлевает жизнь" -как мне показалось,был самым неправильным правилом. -Привет...-пробормотала я,отползая назад - Как жизнь? Хочу отдать должное моему языку...А может быть и не только ему,а моей привычке смеяться не вовремя..."...Когда мы просматривали статуи императора Тевинтера...Дорогая,зачем ты засмеялась?""Не знаю...""Они тебе показались смешными?""Нет они мне показались грустными и страшными...""Так зачем ты смеялась?""Хотела,что бы они тоже улыбнулись..." Но к сожалению,эльф,как и те статуи смеяться не собирался...А это очень плохо...Для меня,по крайней мере...И тогда я решила использовать последнюю попытку... -Извини,пожалуйста...-залепетала я - Я не думала,что в этом кусте кто-то есть... Эльф,похоже,даже и не слушал.А продолжал злобно сверлить меня взглядом.И тут меня осенило...Если бы он хотел меня убить,то убил бы уже давно.Я аккуратно начала отползать от него.Он не двигался,а просто смотрел...Тут,резко вскочив,я со всех ног рванула в другую сторону... Если бы вдруг дедушка увидел как я бегаю,то он бы заменил своих гончих псов на меня."Дедушка,я не люблю платья...В них неудобно бегать...Постоянно спотыкаешься...""Милая,ты - леди.Ты должна носить платья""А если бы все леди носили мужские одежды,а все мужчины носили платья?""Ох...о чем ты думаешь?""О том насколько я быстро буду бегать в платье..." Я бежала,не понимая куда бегу...Но тут на горизонте показался город...Большой...Только он был серый и мрачный..."Дедушка,а можно мне голубой и зеленой краски?""Зачем?""Хочу кое-что раскрасить""И что же это?""Город!""Зачем тебе раскрашивать город?""Как же?Он такой серый и мрачный...А и еще мне нужна желтая краска...""А желтый тебе зачем""Хочу,чтобы всем светило солнышко...Даже здесь..." -Но я так и не смогла нарисовать солнце...-пробормотала я- оно им не нужно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.