ID работы: 271131

Только я тебя пойму...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Sulfat бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
"Когда ты умираешь и отправляешься к Создателю,то испытываешь чувство,отдаленно напоминающее эйфорию...Боль...Ее практически нет...Только одна бесконечно долгая секунда и...Вся жизнь проплывает перед глазами...Зато потом она сразу забывается...И все..." - Дедушкины слова,когда-то сказанные им,всплыли у меня в голове... - "Но тебе рано умирать,моя дорогая.Тебе еще жить да жить...Я еще с правнуками повожусь...""Но дедушка,я же упала и ушибла колено...Разве я не должна умереть...Алессия сказала,что если человек упавший и низкий - он не заслуживает жизни...А я как раз упавшая и низкая""Моя милая,Алессия не имеет права так говорить...На все воля Создателя...А что насчет "упавшего и низкого" не бери в голову...Вырастешь - поймешь...А теперь вставай...Не будешь же ты тут сидеть весь вечер и думать,что умрешь" У меня на автомате открылись глаза."Прости дедушка...Я встаю...Я сильная и не буду плакать..."Моментально подскочив,я огляделась...Я лежала рядом с дорогой прямо в кустах,и никто не заметил меня.Почему это,интересно.Ну правильно.Какой идиот будет шляться в лесу ночью?Правильно!Только я сама!Идиотка!Холодно...Надо разжечь костер...И выспаться.А завтра что - нибудь придумаю!Я заковыляла в глубь леса и нашла там тихую маленькую полянку,окруженную деревьями.С горем пополам я наломала сучьев и бросила их на землю.Вспомнив что такое магия,я разожгла костер и села перед ним,подобрав коленки. "Огонь,дорогая - это гнев.Он понимает все,что происходит вокруг.Поэтому,перед тем как творить огненные заклинания оцени ситуацию...Если ты на тренировке почувствуй и пропусти через себя небольшую,но и не маленькую порцию гнева...Пусть знают на что ты способна,но не переборщи...А то отправишь на тот свет своего не-соперника.А если дело плохо и тебя пытаются...кхм...убить то...взорвись как порошок Кунари и не жалей их...""Дедушка,а что если они будут защищаться?Что тогда?""А ты сделай так,чтоб они не смогли защититься...Ударь их первой...Или дай сдачи..." -Ударь их первой...- как во сне повторила я. - Или дай сдачи... Я сидела неподвижно и тупо уставилась в огонь,пытаясь что-то там найти.Тут раздался волчий вой.Вздрогнув,я начала оборачиваться.Никого не было.Да...Я трусиха от мозга до костей...Пальцы моментально похолодели. "Лед или холод - это наши страхи...Когда используешь их бойся всего...Врагов,природы,мира,неба,травы,камней и,если понадобиться себя...""Как я могу боятся себя?""Милая,тебе еще рано боятся себя...Желательно вообще не боятся...Но что поделать...Такова наша природа...Вот чего ты боишься?""Эм...Темноты боюсь...наверное...Или нет...Я никогда не оставалась в темноте...Я оставалась одна...""Это когда это ты оставалась одна?""Ну,когда ты уехал в Орлей,а меня не взял...""Так с тобой были твои няни и слуги...Они с тебя глаз не спускали...Даже ночью с тобой сидели...и играли с тобой когда ты хотела...""Это все равно не то...Ты же со мной не играл,а значит я была одна...А они заменить тебя не могут...""Когда-нибудь в твоей жизни появится человек и он заменит меня...""Нет...Не заменит...А если появится такой,то я его прогоню!" -Прогнала я его...Как-же!На шее у моей семьи сидел и деньги из нас выкачивал...-закричала я в тишину... Сразу стало не по себе.Я снова оглянулась.Никого. -Привет мне от меня...-весело произнесла я - Пора мне ложиться спать,а то скоро с такими темпами и до приступа сердечного не далеко... Я легла на жесткую траву и закрыла глаза... "Спокойной ночи,милая..." -Спокойной ночи...- пробормотала я в полудреме и окончательно провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.