ID работы: 2709695

Обманщица

Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
С того момента, как Эллен обменялась телами с Виолой, прошло уже несколько дней. Для несчастной девочки это было подобно вечности. Она осознала, что попалась в сети алчной ведьмы. Виола была жутко голодна, так как еда в принесённой ею корзинке уже закончилась, а возможности встать и дойти до кухни она не имела. Хотя неизвестно, удалось бы ей найти что-то съестное и там. Дни проходили монотонно, но вот ночи... Виола в полной мере ощущала их наступление. По всему замку были слышны шаги, скрипы дверей, грохот, вызванный падением предметов, особенно чётко - стеклянных... иногда из тёмных коридоров доносились горестные завывания душ, давно потерявших тела. Тела... если бы она сейчас могла, то точно подскочила бы до потолка. Мысль пришла резко, как удар молнии. Раз Виола оказалась в теле Эллен, значит... теперь она здесь ведьма. Девочка удивилась тому, что она не поняла этого с самого начала. Ведь Эллен, переместившись, направила Виолу на путь волшебства. В тот самый момент, когда девочка без глаз вдруг увидела нить солнечного луча, осторожно пробравшегося в комнату беспощадной ведьмы. Шок в тот момент помешал осознать, кто сотворил это чудо. И теперь Виола уже не сидела, поглощённая своими печальными мыслями. Она решила действовать. Раз девочка владеет магией своей подруги, она может вернуть себе своё тело, не без применения силы, конечно. Коварная улыбка исказила запачканное кровью лицо. Виола уже предвкушала расплату. Она сделает всё, что будет в её силах. Ведь она так хочет вернуться к отцу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.