ID работы: 2708330

Жизнь как она есть...

Гет
R
Завершён
64
Ventrue80 бета
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не только в кошмарах ...

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась на уже знакомой поляне. В памяти всплывали моменты вчерашнего обращения и последующих чувств: сила, свобода и дикая ярость. Черт! Я помнила запах незнакомца, вспоминала, как разум затмевало желание впиться в его плоть. Я оборотень, неужели все мифы стали реальностью? Какие последствия мне предстоит испытать? Как часто я буду обращаться в волчицу? Я ничего не знаю об оборотнях, к чему мне это было. В городе конечно множество мифов о ведьмах, вампирах и оборотнях, но я никогда не интересовалась ими. Мне просто было ни к чему их знать! Как только я оделась, мой телефон запищал, сообщая о сообщении. Конечно, от Камиллы наверняка беспокоиться, и мучается в неизвестности. «Хейли где ты? Я звонила тебе, но ты не берешь трубку! Что случилось?» « Я в порядке, просто очень устав уснула, вечером в баре все расскажу» быстро набрала я в ответ. От Ками мне предстоит выслушать серьезную лекцию, но я не могла ответить, что было чистой правдой. До города я добралась на такси, Новый Орлеан уже кипел собственной жизнью. На улочках было много людей, кто-то спешил на работу, другие наслаждались архитектурой и прочими достопримечательностями. Квартира встретила меня тишиной, только здесь я почувствовала себя лучше. Душ помог окончательно осознать всю ситуацию, вода успокоила и подарила уют. Первый раз я легла спать средь бела дня, сил не осталось. Во сне меня преследовали события вчерашней ночи. Они сплелись с моим прошлым кошмаром, теперь действия разворачивались в лесу. Лес казался мне как при обращении, слишком светло и зловеще выглядело все вокруг. Лил ливень, порывы ветра раскачивали ветки вековых деревьев. Я слышала шаги, вот только не могла пошевелиться, будто прикованная цепями. Из-за деревьев вышел вчерашний незнакомец, его взгляд вновь полон холода. Отличием было лишь тот факт, что он не остановился как прежде. - Я лишь хочу помочь – произнес он фразу столь мне знакомую. Темные глаза смотрели с интересом, будто изучая меня. От мужчины исходила опасность, она волнами накрывала меня, заставляя ежиться от неуверенности. Ладонь его потянулась к моему лицу, он хотел коснуться меня. Все мои инстинкты обострились, мышцы напряглись. На небе светила полная луна, кости начало ломать. Тут будто цепи пали, и я сорвалась, впиваясь в плоть незнакомца. Я не хотела причинять мужчине вреда, только тело меня не слушалось, клыки рвали плоть, вкус крови и мяса был ужасным. Снова тишина квартиры, я обливаюсь холодным потом после кошмара. Все мышцы ноют, будто я пробежала не одну милю, последствие ночного бега во всей красе. На часах уже около семи вечера, мобильник вновь оживает. - Да – отвечаю я на звонок, даже не взглянув на номер. - Хейли, ты что спишь? – раздается голос Ками. Начинаю вспоминать, что обещала придти в бар и все рассказать. - Я буду через полчаса – виновато уверяю я подругу – В крайнем случае, через час. С постели я поднялась с трудом, ночная прогулка сказывается на мне не самым лучшим образом. Все еще с трудом осознаю произошедшее, слишком жутко. Делать нечего, собираюсь и еду в бар. В голове полная каша, столько событий! В баре сегодня было многолюдно, но все же не как в пятницу или выходные. Были и свободные столики, шума гораздо меньше. Я сразу направилась к барной стойке, смена Ками продлиться еще около четырех часов, так, что время как ей сказать о произошедшем ночью у меня есть. Какой реакции ждать от подруги и психотерапевта в одном лице я понятия не имела. Знаете, не каждый день узнаешь, что ты оборотень! К тому же самой поверить в такое трудно, слишком безумно звучит « Я обращаюсь в волчицу при полнолунии»! Пройдя в направлении барной стойки, я увидела, как Ками беседует с каким-то мужчиной. Заметив, она махнула мне рукой, приглашая за стойку. Мужчина обернулся, я узнала его сразу. Шатен с карие глазами. Коренастый и подтянутый, он вновь был одет в безупречный костюм. По спине побежали мурашки, я прекрасно помнила чувства испытанные в лесу, но все же продолжила свой путь. - Привет Ками – поприветствовала я подругу, смотря на вчерашнего незнакомца. - Хейли – кивнула подруга. - Элайджа Майклсон – представился мужчина, поднявшись со стула. Он произнес имя, будто это все объясняет, вот только мне оно не о чем не говорило. Мужчина был привлекательным, красивый и статный. Черты лица аристократические: чуть угловатые – высокие скулы, сильные челюсти и прямой нос. Волосы коротко подстрижены, дорогой горьковатый парфюм подчеркивал мужественность. - Хейли Маршал – он прикоснулся губами к запястью. Мои мышцы напряглись непроизвольно, я его боялась. Было в нем что-то опасное, каждое движение отточено, будто ему не около тридцати, а намного больше. Манеры больше подходят для прошлого века, нежели нынешнего. - Я рад знакомству – произнес мужчина, улыбнувшись лишь уголками губ. Улыбка была фальшивой и формальной, но вот взгляд нет. Глаза смотрели слишком внимательно, темные под цвет горького шоколада. Мне стало не по себе, не каждый день увидишь такой взгляд, слишком открытый. - Спасибо за информацию Камилла – обратился он к моей подруге, после чего покинул бар. Да, слишком много событий для меня, даже голова закружилась. Мало того, что он в моих кошмарах, теперь еще я с ним познакомилась. Такое слишком, даже для меня, тут никакая психика не выдержит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.