ID работы: 2708330

Жизнь как она есть...

Гет
R
Завершён
64
Ventrue80 бета
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Цена ошибки ...

Настройки текста
На улице прохладно, ночной воздух освежает и бодрит. Я вдохнула полной грудью, стараясь не думать о произошедшем в баре. Как же мне сейчас больно. Я осознаю, что все повторяется, все от чего я бежала снова в моей жизни. Я не заметила, как соленые слезы потекли по моим щекам, воспоминания всплывали в сознании, вызывая боль. *** Вспомнился вечер моего побега. Джексон вернулся в наш дом уже за полночь. Он был пьян, я уже спала. Он был возбужден, мне в нос ударил запах виски, как только он вошел в спальню. - Джексон нет – пыталась я остановить его. На мои попытки он лишь рассмеялся, ему было смешно. Я же боялась, вложив все силы, я смогла его оттолкнуть. Его мои действия только еще больше раззадорили. Когда я выбежала из комнаты, то споткнулась. Он догнал меня, его руки потянулись к моей футболке. Я начала отбиваться изо всех сил, на которые была способна. В следующий миг, я почувствовала боль. Правая сторона лица горела от удара, через пару мгновений снова удар. Я сжалась в комок, стараясь защититься от его кулаков. - Ты отказала мне! – кричал Джексон – Да ты никто! Хочешь жить со мной, будешь жить по моим правилам! Я собрала вещи, как только он уснул, выпив еще одну бутылку виски. Вся в слезах, я закрыла дверь дома и отправилась в аэропорт. *** В кармане ожил телефон, вот только ответить на звонок я не успела. Меня остановил Джексон, преградив путь. - Давай просто нормально поговорим – к чему я сейчас не готова, так это к разговорам. - У нас не получается нормально – я обошла его, собираясь продолжить свой путь. На душе совсем гадко, в первую очередь из-за Джексона. - Андреа ты ничего не знаешь! – вновь остановил меня мужчина – Я здесь, чтобы ты узнала правду. Ты можешь совершить ошибку, как и я. Тебе сейчас нужно быть осторожнее! - Что? – я повернулась в шоке – К черту твои разговоры! Они ни к чему хорошему не приводят! Я повернулась и побежала со всех ног, не желаю слушать очередную ложь. О какой ошибке он говорил? Я никогда не смогу его простить, слишком сильна моя ненависть. Да и вообще, причем здесь я? Бежала я быстро, стараясь успеть перебежать через дорогу, пока нет машин. Как только я выбежала на дорогу из-за угла выехала машина на большой скорости. Я побежала быстрее, но меня схватил Джексон, он не обратил никакого внимания на машину. Я оттолкнула его, раздался визг тормозов, но автомобиль не успел остановиться. Я видела все как в замедленной съёмке, кадры сменяли друг друга. Джексон успел повернуть голову в сторону машины, раздался удар, и его отбросило словно тряпичную куклу. В голове вертелась только одна мысль. Это я, именно я толкнула его! Подбежав к Джексону, я принялась нащупывать пульс, которого не было. Я ничего не видела и не слышала, судорожно делая массаж сердца и искусственное дыхание. Из бара выбегали люди, среди них были и Ками с Давиной. Врачи ничего сделать не смогли сделать, он умер от удара сразу же. Я толкнула его, именно я виновна в его смерти. Мне было совсем плохо, сама не знаю шок это или что-то другое. Все тело сковано, но я ощущала странную силу и ярость. Под кожей кровь будто стала горячее, я закрыла глаза в попытке справиться с эмоциями. После опроса полицией Камми отвезла меня к себе, я же просто не могла отойти от шока. Как я могла, его толкнуть? Зачем он побежал вслед за мной, да еще и остановился посреди дороги? Эти вопросы мучили меня, не давая покоя, о сне даже речи не могло быть. К утру я все же уснула, Ками заставила меня выпить лошадиную дозу снотворного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.