ID работы: 2708330

Жизнь как она есть...

Гет
R
Завершён
64
Ventrue80 бета
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ненужный разговор ...

Настройки текста
- Здравствуй Андреа – улыбнулся Джексон – Или лучше Хейли? Я пропустила последнюю фразу мимо ушей, сейчас не время выяснять откуда он все знает и как меня нашел. Главный вопрос состоял в том для чего? Улыбка не сходила с его лица, только вот она больше походила на звериный оскал. За внешним спокойствием бушевала ярость, не в его правилах оставлять что-то незавершенным. Мне нужно было сразу бежать, слишком много боли он мне причинил. Я помню каждое оскорбление в свой адрес, каждый удар, нанесенный им. Все же я смогла взять себя в руки, не к чему показывать свою боль и страх. Он наслаждается им, страх у него вызывает лишь ярость. - Что ты здесь делаешь? – Спросила я, остановившись на небольшом расстоянии. Прошло столько времени, зачем я ему? Неужели нельзя просто оставить все как есть, очевидно же, что я не рада встрече с ним. Именно это его и заставило сюда приехать, не должно у меня быть все хорошо, раз я посмела уйти от него. - Ты правда думала, что я тебя не найду? – спросил Джексон, показывая бармену на пустой стакан из под виски. - Зачем я тебе? – в свою очередь задала я вопрос. Я видеть его не могу, а он решил поболтать? К черту все разговоры! - Ты узнаешь позже, когда мы приедем в Вирджинию – сообщил спокойным голосом он, будто это уже решено. - Думаю, ты ошибаешься – огрызнулась я – Никуда я с тобой не поеду. Что я не собиралась делать так это ехать с ублюдком, который бил меня, прекрасно зная, как отец меня ненавидел, и каждый раз распускал руки. Он все знал и все же причинил мне столько боли. Я нуждалась в его поддержки, а взамен получала только оскорбления и побои. Я не сошла с ума, что бы по первому его зову бежать вслед! - Ты поедешь, куда я скажу – Джексон грубо ухватил меня за локоть. На лице гримаса злобы и ярости, запах виски ударяет мне в нос. Больно не было, но лапать меня было совсем ни к чему. Его угрозы утратили свою силу для меня, когда я покинула Вирджинию. - Отпусти меня ублюдок – прошипела сквозь зубы. В моем голосе было достаточно злости, чтобы он выполнил мое пожелание. - Я не помешаю? – Ками подоспела в нужный момент. - Помешаете – бестактно ответил Джексон, явно расстроенный появлением посторонних – Я хотел бы поговорить со своей девушкой. - Тогда будьте любезны, держите руки при себе – прямо в глаза моему бывшему бойфренду отчеканила подруга. При этом ни капли страха в ее глазах не было. – Теперь не буду вам мешать – Ками вернулась за столик, но продолжала наблюдать за нами. - У тебя есть друзья? – рассмеялся Джексон, после вновь став серьезным добавил – Знаешь, если я чего-то хочу, то получаю это так или иначе. - Ни в этот раз – в слова я вложила всю свою уверенность. - Еще посмотрим – тихо произнес мне вслед Джексон – Лучше оглядывайся по сторонам. Было в его словах, от чего по спине у меня побежали мурашки. Неприятное чувство тревоги сдавило грудь, отчего дышать было трудно. Да уж теперь моя жизнь стала не такой радужной. Перспектива бояться каждого шороха не особо радует. Он не оставит меня в покое слишком это будет просто. К чему я ему? Очередной этап его игры, в которой я играю роль простой пешки? Только даже пешка может повлиять на ход партии. - Ты в порядке? – спросила Давина, как только я присела за наш столик. - Да, но, наверное, я пойду домой – настроение мое все равно безнадежно испорчено. К чему же портить настроение еще и подругам. - Тебя проводить? – Ками посмотрела на Джексона вновь. - Нет не нужно, но позвони, если он пойдет за мной – попросила я подругу, после чего спешно покинула бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.