ID работы: 2708292

Моё сердце выбрало тебя

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19 (1)

Настройки текста

POV Автор

      Время бежало с невероятной скоростью, приближая день операции. Лаура ужасно волновалась, но была готова. Она так же продолжала делать развивающие упражнения, которые с каждым разом помогали всё больше и больше. Райкер, как в принципе и вся семья Линч, всегда были рядом.       Но в один прекрасный день пришла новость, которая расстроила и обрадовала всех одновременно. Ребятам предложили выступить на разогреве у группы "Jonas Brothers". Это было очень неожиданно, но так заманчиво для всех членов группы, да и не только, что отказаться не мог никто.       На совете группы и их родственников решалась судьба группы. Конечно же, все были "за". Однако было одно "НО". Концерт выпадал именно на тот день, когда у Лоры должна быть операция. Поэтому решающий голос давала девушка. -Бабочка, ты ведь понимаешь, что мы не можем согласиться, потому что у тебя операция?-Райкер сидел рядом с шатенкой, держа её за руку. Конечно же девушка понимала, что если ребята согласятся, с ней рядом никого не будет, но лишать заветного шанса всю группу она не собиралась. -Я хочу, чтобы вы выступали.-тихо говорит Марано, опуская глаза на своё клетчатое одеяло.-Я и так знаю, что вы рядом. -Лора, мы должны быть с тобой, а не выступать. -Пойми, Райк, это ваш шанс. И отнимать его у вас, я не имею права.-Лаура сжимает руку парня сильнее.-Я хочу, чтобы вы выступали. Ради меня. -Послушай её, сынок.-в разговор вмешивается Сторми.-Мы с Марком будем с ней. А вы после концерта приедете.-Райкер на минуту задумывается, потому что никак не может допустить, чтобы Лаура осталась без поддержки. В голове у блондина началась борьба, он взвешивал все "за" и "против". -Хорошо.-наконец выдыхает парень.-Но лишь на несколько часов.-все с облегчением смотрят на пару.-А потом, ты от меня не отвертишься. -А дальше будет свадьба и мои племянники.-вставляет своё слово Рокки.-И только попробуйте не согласиться.-перебивает Райкера, который хотел возразить.-Я вас сам распишу, а штамп карандашами нарисую. При чём цветными, чтоб красивее было. -Ты идиот.-смеётся Райдел. -Сама такая.-фыркает Рокс, отворачиваясь от сестры...

***

*День операции*       Лаура лежала в своей палате, которую ей выделили на время лечения. Белые стены, белый потолок, белое постельное бельё, белые розы, большое окно с видом на белое стену какого-то здания...Девушку уже тошнит от всего этого. Белое, белое, белое...Голова кругом идёт. Почему нельзя покрасить всё в жёлтый или оранжевый? Такой яркий, насыщенный, красивый...Чтобы больные видели его и улыбались.       Девушка ждала. Ждала врача, который скажет, что пора на операцию. Ждала Райкера, который обещал заехать перед концертом. Ждала Сторми и Марка, которые в ближайшее время должны приехать. Но больше всего Лора ждала своих родителей и Ванессу.       Время приближалось к часу, но в палате так никого и не появилось. Лаура постоянно смотрела на экран телефона, ожидая хотя бы сообщения или звонка, но ничего не было.       Прошло около двадцати минут, как в дверь постучали. Лаура сначала растерялась, потому что не ожидала. Ведь все близкие знают о её проблеме. -Входите.-говорит она, совладав с эмоциями. Дверь осторожно открылась и вошёл Райкер.-Ты чего? -Ничего.-улыбается парень, но как-то подозрительно. -Что за странная улыбка? -Нормальная улыбка.-Райк отводит глаза.-В общем, у меня для тебя сюрприз. -Только не говори, что ты хочешь остаться здесь, и не пойдёшь на концерт. -Не скажу, потому что иду. И вообще, Бабочка, сейчас ты должна чуть-чуть потерпеть, чтобы увидеть сюрприз, ибо я не могу тебя не поцеловать. -Ради этого, я готова потерпеть.-улыбается Лора, приподнимаясь на локтях. Райк присел на кровать и осторожно поцеловал шатенку.-А теперь сюрприз.-отрываясь от блондина, говорит она. -Одну минутку.-Линч встаёт и выходит из палаты. Не проходит и трёх минут, как он возвращается, и не один... -Привет, доченька.-тихо говорит Эллен, боясь поднять взгляд на дочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.