ID работы: 2708292

Моё сердце выбрало тебя

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

      Возвращение ребят было намного неожиданным. Учитывая то, что Рокки, размахивая самокатом, который отобрал у Элла, не удержал транспорт в руках и попал в окно собственного дома. В это время Марк и Сторми пили кофе. Стоит ли говорить о том, что потом женщину около двадцати минут приводили в сознание, а бледному мужчине капали успокоительное? -Мам, ты как? -спросила Райдел, когда Сторми открыла глаза.-Голова не кружится? -А? ..Нет, всё…Всё хорошо.-ответила миссис Линч, проводя рукой по волосам.-Что это вообще было? -Это всего лишь я.-невинно улыбнулся Рокки, поднимаясь с дивана.-Кстати, мне нужно немного денег. Я чуть-чуть разбил окно и твой цветок, стоящий на подоконнике.-парень начал пятиться назад, потому что Сторми встала за ним.-И мамуль, пожалуйста, без рукоприкладства! -закричал Марк, срываясь с места. Он побежал на верх в свою комнату. -Я тебе убью, Рокки! -женщина поспешила за сыном, который уже успел закрыться в комнате.-Открой, а то хуже будет! -она ударила кулаком по закрытой двери. -Хуже будет, если я открою.-приглушённый голос Рокса. -Тогда вообще не выходи! -Хорошо.       Когда Сторми спустилась вниз, все седели на диване, а Райдел убирала стекло. Женщина села рядом с мужем. -Лора, вчера звонил Док. Он сказал, что операция будет через месяц, в двадцатых числах. Если уточнять, то 23-34.-проговорила женщина на одном дыхании.-А вы, ребята, завтра идёте в студию. -Зачем? -спросил Росс, посмотрев на маму. -За тем.-буркнула Сторми.-Песни сами не запишутся. -Это да. -Но…Подождите, операция, она ведь…Почему так быстро? -Лора слишком волнуется, поэтому заикается и сжимает руку Райкера сильнее. -Док сказал: «Чем быстрее, тем лучше». Ну вроде того, что пойдёшь быстрее.-пояснил Марк. -А ребята? Они не будут давать концерт в этот день? -Лорочка, не волнуйся так. Они ещё не настолько знамениты, чтобы их график был расписан по минутам. Вряд ли у них будут концерты в ближайший месяц или даже два. Поверь, если и будут, то в день операции мы отменим или вообще проигнорируем приглашение.-успокоила девушку Сторми. -Но…Ладно.-вздохнула Лора. Ей не хотелось, чтобы ребята из-за неё отменяли важные мероприятия и концерты.-Давайте погуляем все вместе? -тут же предложила Лаура. Семья Линчей сразу согласилась.       Проблемой для всех, стало вытащить Рокки из комнаты. Парень всё ещё боялся, что Сторми его чем-то ударит за разбитое стекло. Однако, женщина уже остыла и помогала Райдел заделывать окно одеялом, чтобы никто не залез в дом.       После получаса уговоров, Рокс всё-таки вышел из своего «убежища» и сразу выбежал на улицу, полностью согласный с идеей Лоры.

***

      Спокойствие людей в парке, прерывали крики. Некоторые сразу уходили, чтобы, не дай Бог, не наткнуться на этих орущих ненормальных, другие же наоборот, оставались, посмотреть кто же это такой весёлый. -Рокки, не смей! -кричала Райдел, отмахиваясь от брата.-Я тебя тогда на лысо побрею! -Не сможешь! -в ответ закричал Рокс, бросая в блондинку горсть попкорна.-Я всё Эллу расскажу! -Да хоть президенту! -Делли зло смотрит на Рокки.-Беги. Я тебя в этом попкорне похороню.-шипит девушка, срываясь на бег. Шатен тут же реагирует и бежит от сестры. -Как думаете, через сколько Рокки упадёт? -смеясь с этой картины, спрашивает Сторми. -Две минуты, не больше.-выдвигает предположение Росс.-Он грохнется вон в то озеро.-указывает на небольшое озёрко. -Даю ему…Минут пять.-присоединяется Ру-Ру, делая свою ставку.-И не в озеро упадёт, а врежется в ларёк с мороженым. -Я за Росса.-говорит Сторми. -А я скажу три минуты и его собьют те велосипедисты.-к спору присоединяется Райкер.       В итоге, Рокки, убегая от Райдел, чуть не попал под колёса велосипедистов, но успел вовремя отскочить и избежать столкновения. Только избежать столкновения с продавщицей мороженного не удаётся. Вместе с испуганной женщиной, Марк падает на тележку, которая начинает ехать вперёд. И под крики обоих врезается в лавочку, хорошо пустую. -Приехали.-смеётся Рокки, размахивая руками.-Вам понравилось? -обращается он к продавщице.-та испуганно коситься на парня, и отскакивает от него на несколько метров. Женщина тяжело дышит и пытается прийти в себя, когда в то время Рокки, начинает есть мороженое из тележки. -Эй, гонщик, давай не наглей.-к парню тут же подбегает Райдел. Рокки уже глаза закрыл, готовясь к удару, которого не последовало. -Ну нормально, а? -к ни подбегают остальные члены семьи. Последним бежал Райкер, который Лору вёз.-Вы в курсе, что женщину чуть не убили? -Сторми смотрит на детей.-Эй, делитесь.       В общем, пока продавщица отходила от шока, Линчи поедали мороженое. Только когда женщина поняла, что у неё бессовестно «воруют» сладость, она начала кричать и грозилась вызвать полицию. Марк и Сторми сразу приказали детям прекратить и продолжать прогулку. Сами же оставили небольшую сумму денег за съеденное и пошли за детьми.

***

      Около шести часов вечера, Линчи вернулись домой. Усталые и счастливые они расселись в гостинной перед телевизором и устроили семейный киносеанс. Три фильма подряд прошли на удивление быстро, а никому не хотелось спать.       Сторми и Райдел приготовили небольшой ужин. Росс и Райк сделали «стол» прямо в гостинной из деревянных табуреток и старой дверки шкафа. На нём сразу расставили еду и во время просмотра очередного фильма, каждый кушал.       Седьмой фильм, а на часах же был первый час ночи. Лаура и Райдел спали на плечах Райкера, которых обнимал обоих. Сторми и Марк ушли в спальню. Ру-ру, Росс и Рокки продолжали пялиться на экран телевизора и комментировать сюжет. -Эй, Рокс, помоги.-шепнул Райк, указывая на сестру. Шатен тут же встал и взял Райдел на руки.-В комнату неси.-оба несут девушек в их комнаты и укладываю на кровати. Только Рокс возвращается к просмотру, а Райк остаётся с Лаурой.       В шестом часу утра, троица разошлась. Точнее их разогнала Сторми, которая встала попить. И наконец дом погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.