ID работы: 2708292

Моё сердце выбрало тебя

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

POV Лаура

      Мы прошли в гостиную и расселись на диване, креслах и полу. Элл включил телевизор. Шли мультики. Как же был бы рад Рокки. Но и без него есть кому радоваться. Росс и Эллингтон улыбались и хлопали в ладоши, как маленькие дети. Ещё они передразнивали персонажей и пели вместе с ними песни. Рокса не было долго. Райкер начал волноваться, но я его успокоила. Рокки взрослый человек, не пропадёт. Тем более он ушёл за едой, а это дело святой. -А вот и я!-послышался весёлы голос Марка из коридора. Все поспешили туда, ну а мы с Райкером шли последние. Точнее он шёл, я сидела на руках.-Я много чего купил.-сообщил парень, показывая три больших пакета...Нет, не так. Три огромных "мешка"! Он что, весь магазин скупил? -Как ты это дотащил?-удивилась Ева. -Во мне проснулся Халк.-засмеялся Рокки и показал свои мускулы. Его смех поддержали все.-Что ж, пойдёмте готовить ужин? -Тащи это сам, Халк.-хмыкнул РуРу, уходя на кухню. Райк со мной на руках пошёл за ним, девчонки следом. Росс и Элл помогли всё это перенести на кухню. Райдел и Ева стали разбирать еду. -Зачем?-Ева показала водные пистолеты. Их было не меньше десяти. Мне вот тоже интересно, зачем? -Войнушка.-улыбнулся Рокки.-Вы же не думали просто смотреть слюнявые мелодрамы?-спросил шатен, изогнув одну бровь и осматривая всех.-Я решил, что так будет интереснее. -Пижамы? Серьёзно?-Райдел стала выкладывать на стол упакованные пижамы. Боже, что он задумал?-Зачем столько?-внимательно смотрит на брата. -"Парад пижам".-пожимает плечами Рокс.-Ещё одно развлечение. Девчонки продолжали разбирать то, что купил Рокки. Там был твистер, подушки, две колоды карт, дартс, мыльные пузыри, маленькие и большие подушки, диск с песнями для караоке. В общем пока всё оказалось на столе и стульях, Ева устала, а вот Райдел было интересно, что же находилось в остальных двух "мешках". Второй был с едой. Куча еды: чипсы, сухарики, печенье, орешки, фрукты, мороженое, мини-пирожные, пицца. У Элла даже слюнки потекли, но Райдел, с которой они в ссоре, не дала ему ничего. Третий был с каким-то барахлом. Лаки, помады, тушь, румяна, крема, ручки, карандаши, фломастеры, альбомы, раскраски. Как объяснил сам Рокки, это на крайний случай, если уж совсем скучно станет. -Веселье начинается.-потёр в ладоши Рокс. Знаете, странно, но не было ни одной бутылки с алкоголем. Это мне показалось странным. Но я не предала этому большого значения. За то трезвыми будут.

***

Вечеринка шла уже около получаса. Было весело, но всё ещё впереди. За это время, девочки только расставили еду в гостиной, раздали каждому по пижаме, разложили подушки. -Эй, крошки, скоро вы там, а то мультики кончились?-спросил Рокки, выглядывая из-за угла. Сейчас парни были в комнате у Элла. -Всё готово.-улыбнулась Ева, бросая последнюю подушку на пол.-Зови остальных. -Наконец-то!-воскликнул Рокс.-Братва!-закричал он, с разбега прыгая на диван, который, между прочим, был занят мной. Парни пришли через несколько минут. Росс сразу предложил сыграть в твистер. -Бабочка, крути.-Райк сунул мне в руки рулетку, а сам подошёл к игровому полю.-Так, все мы не поместимся, так что делимся на команды. В одной четыре, в другой три. Ну...Капитан первой я, второй Росс. На этом и решили. Команда Райка состояла из Элла, Райдел, а команда Росса из Евы, Рокки и РуРу. Потом была проблема кто будет играть. -Заткнулись все!-крикнула я, останавливая перепалку между ребятами.-Я кручу и называю имя, ясно?-все кивнули.-Так, первый будет...Элл.-он кивнул, подходя к игровому полю.-Левая рука на красный...-так игра продолжалась довольно долго. Участвовали Элл, Рокки, Райдел и Ева. Постепенно ребята путались в руках и ногах соперников, но могли удержаться. Однако из-за длительной игры, Ева и Райдел стали уставать, тем самым не в силах больше продолжать, они обе подмигнув друг другу упали. Честно, я думала, что парни тоже упадут, но те удержались. -Я тебя сделаю, Линч!-крикнул Элл, переставляя ногу на синий кружок. -Не получиться, Эллингтон!-откуда-то снизу послышался голос Рокки, который находился под другом. Игра продолжалась. Спустя пол часа Росс не выдержал и подойдя к запутавшимся ребятам, толкнул их. Те с грохотом и возмущёнными криками упали. -Вы оба проиграли.-победно улыбнулся Росс.-А мне печеньку за это.-сказал парень, беря сладость в руки. -Ага, прям ты её съешь.-Элл, поднявшийся с пола, ударил друга по руке, от чего печенье упало на всё ещё лежащего Рокки. -Спасибо, братан.-с сарказмом сказали оба брата.

***

-Пижамы!-закричал Рокки, когда просмотр очередного мультфильма закончился.-Давайте, поднимайте свои красивые попы и тащитесь переодеваться. Никто спорить не стал. Райк отнёс меня в комнату к Райдел. Девчонки пришли следом. -Предлагаю одеть вот эти.-Райдел показала три пижамы, отличающиеся друг от друга только цветом. Это были шорты, чуть выше колена и топ. У Делли зелёный, у Евы жёлтый, а у меня синий.-Райк, мы готовы, забирай свою принцессу!-крикнула блондинка брату. -Быстро вы.-с сарказмом произнёс парень.-Всего час.-улыбнулся он, поднимая меня на руки. -Не бурчи, мы девочки.-Райдел вышла из комнаты. -Эх, вот как вас не любить?-выдохнул Росс, проходя мимо комнаты. -Ээээ, вы там скоро?!-снова позвал Рокки. Мы спустились вниз. Элл и Рокс сделали небольшой подиум из двух столов. -Прошу.-Марк указал на подиум.-Импровизируйте, но представьте нам свои пижамы как-нибудь интересно.-первый пошёл сам шатен. Сначала он просто прошёлся по столам. Затем парень прыгал, крутя над головой пакет с чем-то непонятным.-Я-кенгуру-у-у-у.-пропел Рокс,спрыгивая с подиума. -А я пет-у-у-у-ух.-залезая на место Рокки, пропел Ретлифф. Он размахивая руками и кукарекая, прошёлся туда и обратно по подиуму и спрыгнул к Райдел.-А ты моя курочка. -Иди в пень, олень.-блондинка ударила паренька по голове и залезла на подиум. Блондинка прошлась виляя бёдрами, пела песню и кидала злые взгляды на Элла. Ева, Росс, РуРу, я и Райк, воздержались от показа мод, за что лишились трёх упаковок чипсов.

***

-Давайте просто посидим.-выдохнул Райк, садясь на диван после длительного танца.-Я так устал, что засну прямо сейчас.-откидывает голову на спинку и закрывает глаза. -Эй, какой спать, быстро встал и подключай музыкальный центр.-скомандовал Рокки. -Сгинь.-простонал Райкер.-Лор, скажи ему.-парень посмотрел на меня. -О, мой бедный, иди сюда.-я показала на место рядом с собой. Блондин переместился ко мне.-Марк, не обижай его, а то я тебя обижу.-пригрозила я шатену. -Ага, так он вообще меня трогать не будет.-хмыкнул Энтони.-Спасибо, Бабочка.-он улыбнулся и поцеловал меня в щёку. -Ой, ну не надо тут, да. Я его не заставляю банк грабить, а всего-то диск вставить в центр и всё.-закатил глаза Рокс, смотря на нас. Когда наконец диск был вставлен, ребята стали выбирать песни, которые будут исполнять. Ох, Рокки заставил петь всех, даже меня. Как бы долго я не возмущалась, на него это не действовало.

***

На часах было полтретьего ночи, когда свет в доме выключился. Все уже разошлись по комнатам, лишь Рокки и Элл остались в гостинной, продолжать веселье. -Как думаешь, операция и правда будет?-спросила я у Райка. Сейчас мы лежали в комнате родителей Элла. Блондин обнимал меня, а я его. -Конечно будет. И пройдёт она успешно и скоро ты будешь бегать.-он поцеловал меня в щеку. -Я надеюсь.-поворачиваюсь к парню лицом.-Ты ведь будешь рядом в день операции?-спросила я. -Конечно буду.-целую Райка в губы.-Я же тебя люблю.-прошептал он. -Я тебя тоже.-в ответ шепчу я, удобнее устраиваясь в объятиях парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.