ID работы: 2708292

Моё сердце выбрало тебя

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

POV Автор

      Вечерело. Солнце уже приближалось к горизонту. Дул лёгкий ветерок, заставляя крону деревьев шелестеть. По дорожке в парке медленно шагала семейная пара. Они были так увлечены собой, что не замечали завистливые взгляды молодых парочек, которые сидели на лавочках. -Сторми, может не нужно?-в третий раз повторил мужчина, сильнее сжимаю руку жены. Она лишь покачала головой и продолжила рассматривать людей.-Лора ведь против.-привёл самый главный, да и единственный аргумент Марк. В ответ услышал молчание. Через десять минут прогулки, к паре подошёл молодой человек.Тот самый Лео, который сбил Лору. -Здравствуйте.-говорит он, останавливаясь около скамейки.-Присядем?-получает лёгкий кивок Сторми. Вот они уже сидят и не знают с чего начать разговор.-Давайте сразу к делу?-снов кивок, только уже от Марка.-Я хочу оплатить операцию Лоры Марано. -Сколько?-холодный тон старшего Линча заставляет парня поёжиться. -Полностью.-выдыхает Лео. Ему действительно жаль, что так получилось. В тот день, он и его друзья были на вечеринке за городом. Во время празднования, произошла драка, в результате которой пострадала девушка Леонарда, Аманда. Ей срочно нужно было в больницу и парень повёз её в город. Он так спешил, что не увидел, стоящую на обочине девочку. Лео помнил удар, когда сбил Лору, жуткий крик Аманды, которую случайно порезали ножом и она истекала кровью. Перед парнем стоял нелёгкий выбор: не дать умереть Аманде или незнакомой девушке. Ответ был ясен. Потом Леонардо стал разыскивать пострадавшую Лору, на это ушло не мало сил и времени. Он понимал, что девочка не станет его слушать, но попробовать стоило. Как и ожидалось, Лаура не приняла помощи, поэтому пришлось обращаться к её родителям. -Лаура будет против.-предупреждает Марк. -Не нужно ей говорить. Я прямо сейчас готов идти к врачу и передать деньги. А вы потом сами придумаете, что ей сказать.-Лео опускает глаза в ожидании реакции.-Я не сдамся даже, если вы деньги не возьмёте.-продолжает парень.-Найду доктора и оплачу. Не знаю как, но оплачу. -Мы согласны.-вместе соглашаются Линчи. Вот что значит, понимание.-Идём в больницу.-говорит Марк. Леонардо кивает.-Идёмте.

***

Ребята проводили вечер в ожидании родителей, которые ушли больше трёх часов назад. Дети звонили почти каждые пять минут, но никто трубку не брал, а после и вовсе телефоны оказались отключены. После полутора часа ожидания, Райдел пришло сообщение от мамы: "С нами всё хорошо. Не волнуйтесь. Скоро будем. Соберитесь все вместе, у нас новость." Тогда ребята успокоились и стали ждать. Сейчас они смотрели "Пираты Карибского моря: На краю света". Райк и Лора обнявшись, сидели на диване, Росс и Ева не отставали от парочки, сидели так же, но на полу. Рокки и РуРу заняли оба кресла, а вот Райдел и Элл, вроде и должны быть вместе, но из-за ссоры, девушка ушла в комнату, а парень уехал домой. Входная дверь тихо заскрипела и вошли родители. Они раздевшись, прошли в гостинную к детям. -А вот и мы.-улыбнулась Сторми.-С хорошей ново стью. -Внимательно слушаем.-на Сторми и Марка уставилось шесть пар глаз. А нет...семь. Делли спустилась. -В общем, Лаура Мари Марано, у вас скоро операция.-все затаили дыхание. Тишина опустилась на комнаты. Казалось слышаться чьё-то сердцебиение.-Док сказал завтра позвонит и сообщит точную дату.-добавил Марк. -Как?-еле выговорила Лора.-Деньги?...Где?...Откуда?...Их же...Как?... -Концерт ребят прошёл очень хорошо. Было много народа, даже больше, чем вмещает данное помещение. Прибыль бешеная и организаторы выплатили двойную сумму.-пояснила Сторми. Ах, как умело врёт. Но это ведь для блага Лауры. -Но...ведь...Блин, я так рада.-по щеке Марано скатилась горячая слеза, которую она тут же смахнула.-Чтобы я без вас делала.-она так искренне улыбнулась, что даже садившееся солнышко засветило ярче. Сторми и Марк подошли к девочке и крепко-крепко обняли. -Мы пойдём спать.-произнёс Марк.-Сегодня был слишком тяжёлый день.-Он взял жену за руку и повёл на верх в комнату, подмигнув детям. Смекнув, что нужно уходить, ребята вышли из дома, решая куда идти. Предложений поступало много, но все они откидывались в сторону кем-то одним. -Мы идём к Эллу.-грозно сказал Лора, когда ей надоело слушать друзей.-Райк, веди.-указывает рукой в сторону дома Ретлиффа.-И возражения не принимаются. Даже от тебя, Райдел.-обращается к ребятам. Они лишь опустили голову, соглашаясь с шатенкой. Никто не мог с ней спорить. Кроме, Райка, конечно же.

***

-Открывай, Ретлифф!-кричал Рокии, стуча в дверь с такой силой, что казалось она слетит с петель.-Я знаю, что ты дома! Открывай! -Рокс,ты нормальный?-на пороге появляется Элл и получает пощёчину от друга. Он в шоке смотрит на Рокки. -Почему ты так долго не открываешь жене?-поза "руки в боки" и Линч похож на домохозяйку, которая ждёт мужа.-Всё, я подаю на развод!-топает ногой и поворачивается к сестре.-Пожалей меня.-наигранно вздыхает и обнимает Райдел. -Ну, ну, моя хорошая.-блондинка начинает гладить брата по голове. -Хватит.-смеётся Элл.-Вы чего пришли?-осматривает всех. Райк с Лорой на руках, Росс и Ева, Руру тихо смеялись в стороне, Райдел грозно смотрела на Ретлиффа, а Рокки уже рассматривал содержимое холодильника парня.-Ночевать?-кивок Райка и шатен пропускает всех в дом. -А где родители?-спросил Росс. -Уехали.-загадочно улыбается Элл.-Пижамная вечеринка? -Да.-поддержал Рокки. Ещё бы он не поддержал, такое событие.-Я в магазин.-тут же исчезает из поля зрения ребят, а после дверь хлопает. Райкер качает головой. Ох, чувствует, что ни чем хорошим это не закончиться. -Успокойся. Всё будет хорошо.-успокаивает его Лаура, целуя в щёку.-Мы уже взрослые, ничего не случится. -Надеюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.