ID работы: 2708292

Моё сердце выбрало тебя

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19 (2)

Настройки текста

POV Автор

-Привет, доченька.-тихо говорит Эллен, боясь поднять взгляд на дочь. Лаура удивлённо смотрела на родительницу и не могла поверить, что это действительно её мама. Такая родная и любимая. -Мамочка.-прошептала Лора. Из глаз девушки потекли слёзы.-Мамочка.-повторила она. -Лорочка, маленькая моя.-женщина подбежала к дочери и обняла крепко-крепко, показывая всю свою любовь.-Я так по тебе скучала. -Я тоже.-Райкер тихо вышел из палаты, кивая отцу и сестре Лауры, что можно заходить. Когда Лора увидела остальных родственников, расплакалась ещё больше. И вот так, сидя в палате, все четверо рыдали обнимая друг друга и прося прощения за всё, что сделали.-Как же вы вовремя пришли. Я очень и очень волнуюсь, потому что операция через час. -Мы будем рядом. И спасибо Райкеру, он отличный парень. Одобряю.-сквозь слёзы улыбнулся Домиано. Лаура тоже улыбнулась и посмотрела на место, где должен был стоять Линч, но его не было. -А где Райк? -Сейчас.-Ванесса встала и поспешила позвать блондина. Райкер появился перед Лорой и получил поцелуй в щёку. -Спасибо тебе. И почему ты не на концерте? Он через полчаса.-Лора вытерла слёзы и серьёзно посмотрела на Райка. -Я успею.-улыбается парень.-И сейчас мне пора. Я буду через три часа.-быстро целует Лору в щёку и скрывается за дверью.

POV Райкер

      Подготовка к концерту шла полным ходом. Народ бегал туда-сюда, от чего глаза ужасно болели. Я сидел на ступеньках и рассматривал свою гитару. Мои мысли были далеко отсюда. С моей маленькой Бабочкой, до операции которой оставалось совсем немного.       Волнение…На генеральной репетиции я постоянно сбивался. В итоге мы так нормально и не отрепетировали. Страх…Перед глазами всплывали ужасные картинки. Ко мне подходит врач, сообщая самую ужасную новость. Лауры больше нет. Но этого не может быть. Она ведь сильная. Очень сильная. Сможет всё выдержать. Мы с ней потом ещё бегать с нашими детьми будем. -Райк, идём.-позвал меня Росс. Поднимаю голову.-Не грузись ты так. Всё хорошо будет. Ты что, Лорку не знаешь.-одобрительно улыбается. Становится легче. Поддержка семьи всегда помогает.-Идём. Наш выход через десять минут. -Сейчас. Только маме позвоню.-набираю номер и жду ответа. Убедившись, что всё отлично, услышав голос Лауры, иду к сцене. Объявляют наш выход и вот, мы на сцене. Наконец-то…

***

      Мы отыграли уже три песни. Нам дали небольшой отдых, пока на сцене выступает другая группа. Я сначала выпил воды, а потом набрал маму. По идеи, операция уже началась и волнение новой волной накрыло меня.       Всё было прекрасно. Мама сказала, что Лаура передала мне воздушный поцелуй и, чтобы когда она очнётся, я держал её за руку. Так и будет. Как только мы отыграем, сразу поеду в больницу.       Вновь объявили наш выход. Мы снова на сцене, перед многотысячной толпой. Громкие крики, свет прожекторов, наши голоса…Такой кайф.       Ещё три песни. И снова перерыв. Следующий выход после выступления братьев. Через два часа. Слишком долго. Чтобы ожидание было не так томительно, нам разрешили находиться на сцене. Естественно, нас заставили выйти туда.       Мы снова пели. С братьями, одни, перемешивались группами…Это было замечательно.       Я снова сел на одну из многочисленных колонок, которая не работала. Бутылка воды, неизвестно какая за вечер, снова опустела. Достаю телефон. Звонить со сцены нет никакого смысла, поэтому отправляю сообщение маме. До конца операции оставалось всего каких-то полчаса. И я снова заволновался.       Вновь я на сцене. Ответ так и не пришёл, от чего мой голос теперь дрожал. Слишком волнуюсь…Поёт Росс. В кармане вибрирует телефон. Хорошо, что я сейчас не играю. Быстро достаю средство связи. «Мама». «Сынок. Приезжай. Врач сказал, что она не…» Даже не дочитав до конца, бросаю микрофон, от чего раздаётся противный писк, телефон тоже летит куда-то.       Нет. Быть такого не может. Лора, моя Лора не могла. Она жива и теперь, надеюсь, будет здорова.       Мне понадобилось всего двадцать минут, чтобы добраться до больницы. Это были самые длинные минуты в моей жизни. -Где она? -«залетаю» в здание больницы. На меня удивлённо смотрят люди. Плевать.-Лаура Марано. Где она? Что с ней? -тараторю я. Девушка за стойкой хлопает глазами. Давай же, дорогая, быстрее. -А вы кто? -Жених.-нагло вру. Да и плевать. Если с ней всё хорошо, то прямо сразу сделаю предложение. Даже если она откажется. Не отпущу. Никогда. -Оу, не волнуйтесь.-девушка внимательно смотрела на экран монитора.-С вашей невестой всё хорошо. Полчаса назад закончилась операция, девушка чувствует себя прекрасно. -Она в той же палате? -Да. -Спасибо.-бегу. С ней всё хорошо. Это самое главное.       Вижу своих родителей и родителей Лауры. Ванессы почему-то нет. А вот и Лора моя. Лежит на своей койке. Спит. -Ты что здесь делаешь? -удивлённо спрашивает мама.-А как же концерт? -Я…Твоё сообщение. Я примчался сюда. Думал что-то случилось.-устало сажусь на пол, опираясь спиной о стену. -С Лорой всё хорошо. -папа улыбается.-Док сказал, что скоро бегать будет. -Ну и отлично. По магазинам бегать будет, платье свадебное выбирать.       «Сынок. Приезжай. Врач сказал, что она намного лучше перенесла операцию, чем они думали. Лора спит.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.