ID работы: 2708292

Моё сердце выбрало тебя

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Год спустя

POV Автор

      Вокзал. Большое скопление народа. Кто-то уезжает, кто-то ждёт своих родных. Лаура была среди последних. Она оглядывалась вокруг, ожидая когда появится группа R5 в полном составе. Сегодня ребят приезжаю домой. Наконец-то. Последние два месяца они проводят в разъездах, потому что идёт их первый тур.       После концерта «Jonas Brothers», у группы появилось множество поклонников. С каждым днём их число росло. Ребята стали записывать песни, их стали приглашать на разные мероприятия: интервью, фотосессии, эфиры на радио. А пару месяцев назад, сразу после выхода альбома, они отправились в тур. Первый и самый важный. -Соскучилась? -раздался шёпот сзади и щёку обдало горячим дыханием. Сильные руки обняли девушку за талию, прижимая ближе к мужскому телу. Лора сразу узнала кто это. Райкер собственной персоной. Развернувшись, она поцеловала парня. -О, ну блин, не успели приехать, а они уже обмениваются микробами.-вот кто, а Рокки не меняется совсем. И то, что он стал старше, не сделало его чуток взрослее. Всё тот же ребёнок. -Не мешай им. Я на тебя посмотрю, когда ты свою ненаглядную увидишь.-Элл слегка толкнул друга в плечо. Удивительно, но у Рокса действительно появилась девушка. И встречаются они уже полгода.       Через час все были дома у Линчей-старших. Да, некоторые съехали от родителей со своими половинками. Естественно это Лаура и Райкер. Не прошло и трёх месяцев после операции, а неугомонный блондин купил двухкомнатную квартиру в одном из спальный районов города. Теперь они живут вместе и абсолютно счастливы.       Райдел и Эллингтон. Ох, эта сумасшедшая парочка не даёт покоя всей семье. То они поругаются так, что лучше прячься. И не дай Бог, попадёшься им под горячую руку. Всё, тогда конец. То они расстанутся, а уже через полчаса Делли бежит к Лоре, а Элл к Райку. Тогда эти двое превращаются в психологов и личные жилетки, чтобы поплакать. Но, не смотря на всё, Райдел и Эллингтон до сих пор вместе. И расставаться не собираются.       Росс и Ева. У них всё конечно сложно. Разные города, большое расстояние и всё такое, но они стараются как можно чаще приезжать к друг другу. В основном Росс. Он не может долго терпеть и постоянно сбегает к девушке. Потом получает от родителей, но всё равно продолжает ездить к возлюбленной.       Вот так и живёт счастливая семья Линч. Но ещё есть и семья Марано. Лаура помирилась со своими родителями и сестрой. В первые месяцы они много времени проводили вместе, пытаясь наверстать упущенное время. Девушка очень рада, что теперь они все вместе.       И так, все приехали в дом Линчей-старших. Сторми накрывала стол, Марк смотрел телевизор. Всё, как в обычной семье. Только ребята переступили порог дома, на них сразу налетел вихрь под названием «Мама». Женщина каждого обняла, расцеловала и ещё по разу обняла. -Ну мам, как с таким следом пойду к Лексе? -пробурчал Рокс, пытаясь стереть след от ярко-красной помады матери.-Она ж подумает, что у меня кто-то другой есть и бросит меня.-причитал парень.-Да блин, как её стереть -то? -щека Рокки стала красная от того, что он её трёт. Слилась с цветом помады. -А давай я тебе засос поставлю? -рядом с Роксом появился Элл. -Ну-ка фу, убери от меня свои присоски.-Марк шлёпнул ладошкой по губам друга.-У тебя для этого Делли есть. Ну-ка, сестра, забери своего питомца. Он у тебя не дрессированный какой-то.-Сторми покачала головой. Что ни говори, а вот по таким вот инцидентам она соскучилась.

***

      Вечером Лора и Райк отправились к себе домой. -Ну что, Лор, у меня к тебе вопрос. Очень серьёзный.-парень сел на чёрный диван. Лаура не спешила садиться. -Давай. -Бабочка, ты готова стать миссис Линч? -вот так. Прямо. Ни мямлил, ни ходил вокруг да около. Лаура смотрит на своего парня. Она была готова к такому шагу, но не думала, что так рано. В смысле не рано…В общем, для девушки это было неожиданно.-Учти, Делли уже согласилась на предложение Элла.-подмигнул Райк. -В смысле? -Он ей вчера предложение сделал.-засмеялся блондин.-Ты бы видела её лицо. Там и шок, и радость, и удивление, и злость и всё вместе. Микс в общем. -И вы не сказали? -Нет. А зачем? -Действительно. -Ну так что, ты согласна? -А я имею право отказаться? -усмехнулась девушка. -Нет. -Тогда, да. Я согласна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.