ID работы: 2708292

Моё сердце выбрало тебя

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

POV Лаура

      Я проснулась рано, а ещё САМА! Это очень странно, ведь обычно меня будил Райкер или Ева. Потянувшись, осматриваюсь. Коляска стоит рядом с кроватью. Блондин позаботился. Я точно помню, что оставляли мы её с парнем в коридоре. Ну, да ладно, оно и к лучшему. -Иди ко мне, моя красавица.-тяну руки к транспорту.-Вот, мы понимаем друг друга.-улыбаюсь, когда уже сижу в "Инвалидке". Сложновато было перебраться, но что поделать, пора привыкнуть уже. Так, кстати, могу всю жизнь прожить. -Лор, ты там с кем?-дверь приоткрывается и заглядывает Ева. Я быстренько улыбнулась, махнула рукой и заехала в ванную.-С ума сошла.-делает вывод девушка, а затем слышу хлопок дверки. -Да, я такая.-смеюсь сама с себя. Точно свихнулась. Но после вчерашнего это не удивительно. Вы только не подумайте, ничего криминального. Просто Райк предложил мне встречаться. Я сморозила глупость, сказав что хочу подумать. Через полчаса моих попыток выехать из ванной, я отчаялась и решила позвать на помощь. Первый прибежал Рокки. Это было смешно. Вот представляете такую картину: сидит в коляске девушка, напротив стоит шатен в трусах с клюшкой в руке. Парень тяжело дышит, будто марафон пробежал. Я уже не могу сдерживаться и начинаю в голос смеяться. -Что случилось?-испуганно смотрит Рокс. У меня на глазах слёзы появляются от смеха.-Ты дура, не?-разводит руками Линч. Я киваю.-Так и знал. Чё орала? -Помоги.-успокоившись, говорю я.-Я тут немного застряла.-смущённо отвожу глаза. Стыдно, блин. -Ладно. Так и быть, помогу.-ставит "оружие" у стены и берётся за ручки кресла.-Ты только напомни мне забрать клюшку.-кивает на неё, а после выходит. Не прошло и минуты, как ко мне залетел Райк. -Что этот петух тут делал?-спрашивает слишком резко, слишком грубо.-Лора? -Успокойся.-подъезжаю к нему и беру за руку.-Он тут мне помогал. -В трусах?-усмехнулся блондин.-Ах да, это же Рокки.-с сарказмом говорит он. -Рааайк.-протянула я.-Наклонись.-прошу его. Просьбу парень выполняет.-Я согласна.-шепчу, а после осторожно целую в щёку.-Теперь ты можешь не ревновать. -Оу, я рад. Безумно рад.-Райк поднимает меня на руки и начинает кружить.-Бабочка моя.-остановившись, шепчет на ухо. По телу пробежали мурашки. -Пойдём кушать.-шепчу в ответ. Что? Это я сказала? Линч заливается смехом. Такой момент испортила! -Пойдём. Ты на коляске или на руках?-интересуется блондин, прекрасно зная ответ. Лёгкий кивок с моей стороны и мы бежим на кухню. Точнее сказать, Райк бежит, а я сижу на руках. Королева прям.-Мам, Лорик кушать хочет.-сажает меня за стол. Сам усаживается рядом. -Доброе утро.-наконец говорю я. Мы же с мамой не здоровались еще. -Блины или пирог?-спрашивает Сторми.-Агата, что б тебя!-воскликнула женщина. Мы даже не сразу поняли что произошло. И вот перед нами стоит мокрая миссис Линч. Рядом пробегает Агата с ведром. Райк издаёт смешок.-Я тебе сейчас устрою.-мама хватает ложку и бежит за подругой. -Хуже чем мы.-сквозь смех говорит Райк. Я тоже начинаю смеяться.-Не удивлюсь, если сейчас папа и Алан забегут сюда и будут драться на игрушечных мечах.-я представила эту картину. Засмеялась ещё больше. Большие дети, они такие. Мы молча сидели на кухне, поедая блинчики, которые Райк любезно поставил на стол, как зашла Ева. Она прошла к столу, кивнула Райку и села, взяв блин. Снова они начинают. Меня бесит их поведение. И хоть сейчас я дала согласия на то, чтобы стать девушкой блондина( даже странно такое говорить), всё равно не приятно видеть эти переглядки, улыбки и немые разговоры. -Как уезжаешь?спросил Райк. Вот говорю же бесит. Они на своём языке общаются, а потом на нашем начинают и никому ничего не понятно. -Молча.-снова кивает.-Сегодня ночью.-встаёт и уходит.

POV Росс

      Когда Ева сказала мне, что уезжает вечером, стало ужасно. Настроение испортилось. Я заперся в комнате. Не знаю зачем. Может чтобы меня пожалели и оставили девушку здесь. Уже четвёртый час сижу. За это время успел поиграть на гитаре, поговорить со своим внутренним голосом, найти кусок шоколадку в кармане шорт, разрядить телефон, перевернуть комнату в поисках зарядки, понять, что она лежит на столе в гостиной. В общем много полезных дел. -Росс, у меня осталось шесть часов. Два из которых, я буду собирать вещи. Выходи.-постучала Ева. Мне так хотелось провести с ней хотя бы последние часы, но я твёрдо решил, что не выйду из комнаты, пока мама или папа не скажут об отмене решения увезти девушку домой. Я понимаю, что это эгоистично с моей стороны. Но именно Ева помогла мне забыть, не совсем конечно, Лору. Благодаря ей, я сейчас счастлив. -Росс, хватит строить из себя обиженного ребёнка. Выходи.-голос Райка. Закатываю глаза. Посмотрел бы я на него, если бы вот так Лору увозили. Кто из нас хуже. -Шор, блин, выходи. Достал. Ева плачет.-через полчаса после Райка, пришёл Рокки. После слов о плачущей Еве, я хотел выйти, наплевав на всё, но поняв,что шатен мог сказать это специально, передумал. -Дорогой, ты же не собираешься просидеть там весь день. Мы волнуемся. Выходи, поешь.-мама. Нет, даже она не сможет вытащить меня из комнаты. Я хочу, чтобы Ева осталась и ничего больше, на данный момент. -Милый, выходи.-в бой пошли Роджеры. Пришла Агата. Я молчал.-Понимаю, ты хочешь быть с Евой, но сам подумай, у неё школа, друзья, мы в конце концов. Я знаю, она тебе нравиться, поэтому отпусти её. И мы не в фильме или книгу, где главный герой говорит, значит так и должно быть. Прости.-кажется она уходит. Я задумался, а ведь и правда, это не жизнь, и не всё крутиться вокруг меня, нужно и о других думать. В данной ситуации о Еве.

***

-Спустился!-воскликнул Марк.-Дорогая, наш сын додумался до верного решения. Надеюсь сам.-смотрит на меня. Киваю. Соврал немного, ну и ладно. -Простите.-говорю я, опустив глаза.-Я дурак, знаю. Пойду к Еве.-выхожу. -Росс, стой!-кричит Лора, подъезжая ко мне.-Поехали в мою комнату.-везу её туда,куда она сказала.-Закрой дверь.-закрываю.-Садись.-указывает на кровать. Сажусь. Смотрит на меня. -Если хочешь, чтобы Ева не забывала тебя, а она не забудет, будь уверен, сделай ей приятное или хотя бы проведи последние два часа с ней.-я и не заметил как время пролетело. Всего два часа осталось. Дурак.-Она ждёт у себя в комнате. Срываюсь с места и бегу к Еве. -Ты пришёл.-сидя на кровати, сказала девушка и подняла на меня глаза.-Я знала.-улыбается. -Не могу не проводить дорогого человека.-сажусь рядом.-Ты только не забывай, что я тебя жду.-беру Еву за руки. -Ты тоже не забывай, что есть человек, которому ты небезразличен.-сжимает руку сильнее.-Я обязательно вернусь.-целует меня в щёку. -Будь со мной всегда.-отпускаю руку и снимаю с себя кулон в виде ключика.-Пусть он будет у тебя. Так я буду знать, что нравлюсь тебе. Как только появиться кто-то другой, сними его, выкини, отдай, но не носи. -Этого никогда не будет. Смотри.-берёт из моих рук подарок и одевает на себя.-Всегда, слышишь, всегда он будет со мной, а я буду с тобой. Здесь.-указывает на левую сторону груди. Сердце. Улыбаюсь.-Ну давай, обними меня, наконец.-хмыкаю и обнимаю. Такая хорошая, такая моя. Отстраняюсь, всего на пару секунд, а затем целую. В голове невольно всплывает поцелуй с Лорой. Не вовремя. Но присутствие Евы, её тепло, тёплые губы, обрывают все мысли.

***

Ровно через полчаса, все собрались около машины такси. Мама с папой, да ещё и Роджеры, решили, что не нужно ехать до самого аэропорта. поэтому прощаемся мы у дома. Я обнимаю Еву, которая еле сдерживает слёзы. Родители смотрят на нас с пониманием. Ребята поддерживаю как могут. Рокс веселит, Элл ему помогает, Райдел, Лора и Райк грустно улыбаются, а РуРу снимает на камеру. -Пора.-с сожалением сказала Агата, садясь в машину.-Пока, ребят, блондиночка, Марк.-махает рукой. Следом за ней садиться Алан. Ева всё ещё стоит в моих объятьях. Так не хочется её отпускать. -Иди.-отстраняюсь и киваю на машину. Девушка закусывает нижнюю губу.-Я знаю, что не хочешь, но нужно.-целую в щеку.-Всё иди. -Я буду скучать.-быстренько обнимает всех, задерживаясь на Лоре. Что-то шепчет ей и кивает на Райка, Марано улыбается. Затем Ева возвращается ко мне и целует. После садиться в машину, которая начинает движение. Вскоре транспорт скрывается за поворотом, а мы грустные и уставшие заходим в дом. Райк понёс Лору в комнату, Элл решил остаться у нас, чему Райдел была несказанно рада. Хоть кто-то счастлив. Я рад за них. А теперь пора спать. Завтра в школу, да и репетиция вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.